Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

Lukish можно пояснить выделенную область? Как дилетант вижу консолидацию перед проблем сопротивления

Свела этот кусок и получился длинноногий дожи...так что может и вниз...со второй половины понедельника

Всем привет.

Хочу обсудить вариант волновой разметки.. скажем так, видение начинающего...
...
в волне III - удлинение, соответственно хотелось бы видеть, по окончании коррекции, волну V

В большинстве случаев, при наличии растяжения в третьей волне, пятая волна оказывается близнецом первой, соответственно цель - в районе 27.

Вложенные превью

post-28550-0-80722500-1454220999_thumb.j

Lukish можно пояснить выделенную область? Как дилетант вижу консолидацию перед проблем сопротивления

А я знаю, что-ли?

- Фигура какая-то занятная, чередование зеленых и красных свечей.

Такая уже попадалась раньше (см. рис.).

post-1038-0-29071700-1454224114_thumb.pn

Свела этот кусок и получился длинноногий дожи...так что может и вниз...со второй половины понедельника

Да уж. Левченко, пишут, баксы покупает, говорит, рубль перекуплен среднесрочно.

post-1038-0-32917900-1454224407_thumb.pn

2 shmakoff 

в бренте все 5 волн в наличии, движения вниз уже излишни, в лайте то же самое... ваши чарты откуда?  мне кажется вы отсчет начали рано.... ваша точка отсчета является частью прямоугольника и еще не входит в импульс, ваша 1 волна является тройкой имхо... 

e3e98a295ab53710f9cdad48833331e1.jpg

2 shmakoff 

в бренте все 5 волн в наличии, движения вниз уже излишни, в лайте то же самое... ваши чарты откуда?  мне кажется вы отсчет начали рано.... ваша точка отсчета является частью прямоугольника и еще не входит в импульс, ваша 1 волна является тройкой имхо... 

не понятно.. о каком прямоугольнике идет речь, и куда девать импульс, который у меня размечен 1 волной...

Поднимите график выше и увидите плоскую коррекцию в виде прямоугольника, в бренте хорошо видно, куда девать ваши волны я пояснил, это мое имхо конечно

не понятно.. о каком прямоугольнике идет речь, и куда девать импульс, который у меня размечен 1 волной...

На самом деле у многих ощущение есть, что еще одной волны вниз нехватка наличествует.

Да и в рубле тоже, но как правильно говорит антибиотик на олимп толпой не ходят, все ждут 5 волну в рубле и в нефти и могут уже не дождаться

Да и в рубле тоже, но как правильно говорит антибиотик на олимп толпой не ходят, все ждут 5 волну в рубле и в нефти и могут уже не дождаться

Говорить можно многое. Главное - понять.

Вот мне до сих пор непонятно, на чем (при имеющихся условиях в нашей стране) могла бы и нефть падать до 30, и рубль укрепляться до 30.

фиксированный курс.... вот весь ответ

Я же сказал "(при имеющихся условиях в нашей стране)", а фиксированный курс - это уже совсем-совсем другие условия.

Похоже, канал нарисовался в нефти Лайт.

Если закончилась четвертая (iv) и пятая (v) будет как третья (iii), то цель 35.36*(1-0.46)=19.80,

если как первая (i), то  35.58(1-0.273)=25.72.

Вот вам и третье совпадение на 25.7х - теперь мелкими волнами....

25.7-25.9.

Теперь понятно, откуда $ 20 взялось.

post-1038-0-24252000-1454356380_thumb.pn

Что тут скажешь пока...в наличии трояк в растущем тренде последних десяти дней))) бег времени ускоряется - надо в пятнашки глазеть....

Умиляет:

• что коррекция теперь самая большая) или это уже не коррекция) типа рынок уже в пути... от 33,3. в 30...в 25 и т.д.
  • что пазл в макушках сплёлся давно...раза три... рисовали неоднократно)  http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=39&page=91#entry336158

ps паттерны тут обозначили конец коррекции и начало роста http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10875#entry336518

Подскажите, кто знает - медвежья волна Вульфа - она только на вершине бывает, или на продолжение тренда тоже указывать может?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...