Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Посмотрел видео Игната...Понравился круд там... что сподвигло сделать выводы:

• Наконец то распутал клубок невидимых структур. Вследствие чего поднял основную кор с 37 до 44.(Немного наплутал здесь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10688&page=2#entry338524 )  
  • Значит, Коррекция стала глобальной. Задача протестить 50. И  44(45) Просто обязаны снять - типа гарантированный)

ps Круйд нефть мало заботит, мне как то брент роднее) как бы на неё ориентир у нас... Но пусть будет)

pps Вариант Игната допускаю слабо, но очень хотел бы...сторговать такую пружину чисто на крюйде...

Еще Есть вариант с перелоу... Но об них будем говорить , когда в том будет насущность)

post-9376-0-71421100-1456828611_thumb.pn

Нефтяные танкеры в Роттердаме встали в самую длинную за семь лет пробку

Очередь грузовых судов, ожидающих причала в Роттердаме, крупнейшем порту Европы, достигла семилетнего максимума. Из-за переизбытка нефти на рынке 50 танкеров ждут высвобождения заполненных до предела резервуаров
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/01/03/2016/56d5aabb9a794706cc4d71b1?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top8

Там реклама))) .... рбк.........новость вовремя запустили... рбк....  новостями сыт.....рбк)))

Больше по таким ссылкам поклялся не ходить. За минувшие сутки три мусорных ссылки и нытьё, причём безсодержательное :(

На вчера в сиплом не мог определиться... но там явно показали лонг...Значит и здесь... жду , как минимум (40)42 круд или в бренте 42-43-44-45...(38 перевалочная в бренте) Не гарантированно, но лучше неделю-две не шортить) Пока гон на загнанных в угол (Корнер?!)... не закончится... цену могут дать любую... лишь бы увязшие в минусе закрылись) такова цель торговли... и духа предпринимательства, наверно тоже... судя по всей мировой нефтяной отрасли, которую  несколько человек подрубили под самый корень... Где же банкротства, о которых так воют?!

возможно завершается диагональник в волне с двойного зигзага, который может быть окончанием всей  коррекции, но вероятно является волной [a]  более сложной коррекции на старшем волновом уровне...

post-18263-0-16465000-1457010623_thumb.p

Не выше 38(09:00мск пт) или (40-)42, лучше 39,2 к 18:00мск первой пятницы месяца(нонфарм)? Похоже завтра с утра 1/5-минутки придется перекапывать по ходу роста... для точных координат...Даты установил уже постфактум...сожалею... но по нарисованным треугольникам...

Альтернативы, почему то, не нахожу)

post-9376-0-99682500-1457036231_thumb.pn

открыл шорт

Это еще Пирамидыч отмечал, что диагональник и бегущую коррекцию можно различить только по факту.....

авсде лучше не использовать - кривоватый он какой то... У Игната, хоть и рисует их,  не придерешься) Но здесь это исключено...

У Игната они равны во времени... А здесь "с" широкая как река, а волна "d" - меньше мошки)

Это еще Пирамидыч отмечал, что диагональник и бегущую коррекцию можно различить только по факту.....

Тогда ЧТО можно было различить?!  Лично, у меня ничего другое не получалось - потому ,впервые, с удивлением для себя и писал : "альтернатив нет!"...типа только вверх...а там разберемся... позже буду разбираться)

post-9376-0-17731100-1457171452_thumb.pn

Dimitro, ты бы лучше аргументировал каунтами свои мысли...

Не так быстро) делаю) сделал уж... Смотри в предыдущем... Догадывался , что будут вопросы... Пытаюсь на опережение... но всего не успеешь... так что лучше воспринимать догматично и аксиомами... и не донимать лишний раз))) Но здесь такое не прокатит) либо рисуй, либо пшёл вон) балаболам тут не место... Спасибо Белке... Да и взаправду ...Спасибо) Мне нравится такой подход... а главное - практично и удобно... эмоциям не здесь место...

ps не бывает неправильных вопросов... Главное, чтобы их было немного)

авсде лучше не использовать - кривоватый он какой то... У Игната, хоть и рисует их,  не придерешься) Но здесь это исключено...

анекдот вспомнил.. :)

доктор пациенту:

-ой, батенька, что-то кашель мне ваш не нравится...

- ну извините доктор, я лучше не могу...

Повторюсь: авсде лучше не использовать - кривоватый он какой то... У Игната, хоть и рисует их,  не придерешься) Но здесь это исключено...У Игната они равны во времени... А здесь "с" широкая как река, а волна "d" - меньше мошки)

Dimitro, я ниче в твоем рисунке не понял... три красные жирные точки это ЧТО? можно для меня пороще с обычной разметкой из EWA...

нет)это уж слишком...опять калиграфия...и точные значения))до пятой после запятой...) свалю пожалуй)  А ЧТО это может быть?! У меня это состав для синей У... Это похоже на что-то другое?! ))) Хотел бы узнать...увидеть...

ладно Dimitro, не бери в голову... не нравится треугольник ну и ладно... я никому его не навязываю... :)  на рынке других художников хватает...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...