Lissa Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 подъезжаем к Вашей цифре и трендовой недельной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 и, если смотреть неделю, мы уже на финишной прямой Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Lissa , а до ленточки далеко еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 21+ как вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 вопрос : может иметь место ending diagonal? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Посмотрел видео Игната...Понравился круд там... что сподвигло сделать выводы: Наконец то распутал клубок невидимых структур. Вследствие чего поднял основную кор с 37 до 44.(Немного наплутал здесь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10688&page=2#entry338524 ) Значит, Коррекция стала глобальной. Задача протестить 50. И 44(45) Просто обязаны снять - типа гарантированный) ps Круйд нефть мало заботит, мне как то брент роднее) как бы на неё ориентир у нас... Но пусть будет) pps Вариант Игната допускаю слабо, но очень хотел бы...сторговать такую пружину чисто на крюйде... Еще Есть вариант с перелоу... Но об них будем говорить , когда в том будет насущность) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Нефтяные танкеры в Роттердаме встали в самую длинную за семь лет пробку Очередь грузовых судов, ожидающих причала в Роттердаме, крупнейшем порту Европы, достигла семилетнего максимума. Из-за переизбытка нефти на рынке 50 танкеров ждут высвобождения заполненных до предела резервуаровПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/01/03/2016/56d5aabb9a794706cc4d71b1?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Там реклама))) .... рбк.........новость вовремя запустили... рбк.... новостями сыт.....рбк))) Больше по таким ссылкам поклялся не ходить. За минувшие сутки три мусорных ссылки и нытьё, причём безсодержательное На вчера в сиплом не мог определиться... но там явно показали лонг...Значит и здесь... жду , как минимум (40)42 круд или в бренте 42-43-44-45...(38 перевалочная в бренте) Не гарантированно, но лучше неделю-две не шортить) Пока гон на загнанных в угол (Корнер?!)... не закончится... цену могут дать любую... лишь бы увязшие в минусе закрылись) такова цель торговли... и духа предпринимательства, наверно тоже... судя по всей мировой нефтяной отрасли, которую несколько человек подрубили под самый корень... Где же банкротства, о которых так воют?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Да. Нефти теперь на 4х дорога, пожалуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 предположительно формируется диагональник Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 возможно завершается диагональник в волне с двойного зигзага, который может быть окончанием всей коррекции, но вероятно является волной [a] более сложной коррекции на старшем волновом уровне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 А если после коррекции нарисуют третий зигзаг ,то получится полноценный НДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Не выше 38(09:00мск пт) или (40-)42, лучше 39,2 к 18:00мск первой пятницы месяца(нонфарм)? Похоже завтра с утра 1/5-минутки придется перекапывать по ходу роста... для точных координат...Даты установил уже постфактум...сожалею... но по нарисованным треугольникам... Альтернативы, почему то, не нахожу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 предположительно сформировался диагональник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 открыл шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 открыл шорт Это еще Пирамидыч отмечал, что диагональник и бегущую коррекцию можно различить только по факту..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 пока вот так... с наклоклонным треугольником в b of (y) of [a]... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 авсде лучше не использовать - кривоватый он какой то... У Игната, хоть и рисует их, не придерешься) Но здесь это исключено... У Игната они равны во времени... А здесь "с" широкая как река, а волна "d" - меньше мошки) Это еще Пирамидыч отмечал, что диагональник и бегущую коррекцию можно различить только по факту..... Тогда ЧТО можно было различить?! Лично, у меня ничего другое не получалось - потому ,впервые, с удивлением для себя и писал : "альтернатив нет!"...типа только вверх...а там разберемся... позже буду разбираться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Dimitro, ты бы лучше аргументировал каунтами свои мысли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Dimitro, ты бы лучше аргументировал каунтами свои мысли... Не так быстро) делаю) сделал уж... Смотри в предыдущем... Догадывался , что будут вопросы... Пытаюсь на опережение... но всего не успеешь... так что лучше воспринимать догматично и аксиомами... и не донимать лишний раз))) Но здесь такое не прокатит) либо рисуй, либо пшёл вон) балаболам тут не место... Спасибо Белке... Да и взаправду ...Спасибо) Мне нравится такой подход... а главное - практично и удобно... эмоциям не здесь место... ps не бывает неправильных вопросов... Главное, чтобы их было немного) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 авсде лучше не использовать - кривоватый он какой то... У Игната, хоть и рисует их, не придерешься) Но здесь это исключено... анекдот вспомнил.. доктор пациенту: -ой, батенька, что-то кашель мне ваш не нравится... - ну извините доктор, я лучше не могу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Повторюсь: авсде лучше не использовать - кривоватый он какой то... У Игната, хоть и рисует их, не придерешься) Но здесь это исключено...У Игната они равны во времени... А здесь "с" широкая как река, а волна "d" - меньше мошки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Dimitro, я ниче в твоем рисунке не понял... три красные жирные точки это ЧТО? можно для меня пороще с обычной разметкой из EWA... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 нет)это уж слишком...опять калиграфия...и точные значения))до пятой после запятой...) свалю пожалуй) А ЧТО это может быть?! У меня это состав для синей У... Это похоже на что-то другое?! ))) Хотел бы узнать...увидеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 ладно Dimitro, не бери в голову... не нравится треугольник ну и ладно... я никому его не навязываю... на рынке других художников хватает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.