Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

7 минут назад, MIR сказал:

Здравствуйте Игнат у меня есть просьба можете ли вы выложить шаблон своего терминала ?

а зачем? :))))) я шаблоны не выкладываю :)

Просто цвет шаблона как у вас никак не могу подобрать этот цвет более спокойный что ли)) у меня глаза болят когда я смотрю на свои шаблоны. Уже долго ищу нормальный шаблон чтобы глаза не резало

3 часа назад, MIR сказал:

Просто цвет шаблона как у вас никак не могу подобрать этот цвет более спокойный что ли)) у меня глаза болят когда я смотрю на свои шаблоны. Уже долго ищу нормальный шаблон чтобы глаза не резало

я понял :) попробуйте подобраться цвет по себя, какой вам будет удобнее и комфортнее, там прямо в МТ можно палитрой поиграть))

пока мастеркласс проводил ещё и по нефти стопы двигал, сейчас тут стоят:

Image20160901213128001.png

Коллеги, на графике начальства вижу  хороший 1-2-3-4-5 с целью 46.70-46.80. Сегодня утром прошла 3-я, сейчас 4 то ли закончилась, то ли ещё нет.  

А так, согласен с коллегой Док: сейчас идёт 2-я, только я думаю, что вниз оно ещё сходит. Вместе с Еврой, Золотом и прочими благами жизни 

Мы пытаемся разглядеть в каждом резком движении импульсы,а их ИМХО уже(пока) нет,-одни трояки.Мне видится какой-то такой треуг в большой (В).Правда,точки С и D пока ,может,и не закреплены.Хотя время уже подпирает...                    tvc_48f9f371d5f10ab93d74da642547eedf.png

Копия поста из соседей темы:

Только что, Игнат сказал:

Image20160906203311001.png

В общем, что у нас тут есть. Возможный бычий импульс в волне (i) or (a), что как бы намекает на возможность получить ещё один импульс в волне (iii) or (c). Далее у нас хороший такой зигзаг в волне (ii) or (b), что подтверждает бычий вариант :) Я тут набрал лонгов уже, благо рынок позволил, но на мой взгляд радоваться пока рано. Цена пока под скользящей, а движение вверх такое, что может в любой момент зигзагом выйти - так что если сейчас и покупать, то очень осторожно, без превышения рисков :)

Копия поста из соседней темы:

1 минуту назад, Игнат сказал:

Вот и сегодня я тут с нефтью ))) Сегодня я перестраховался и придвинул стопы, и сейчас пирамиду строю заново. Сейчас момент довольно интересный, на пороге возможное удлинение в волне iii. Соответсвенно, планирую и дальше покупать в этом импульсе (если так, то на пороге пробой максимума). Однако если вместо коррекции будет резкий импульс вниз, тогда вне рынка до прояснения ситуации (тут уже будет риска получить зигзаг и продолжение коррекции вниз) :)

Image20160907202855001.png

Копия поста из соседней темы:

Только что, Игнат сказал:

И уже по традиции, по просьбе Игоря, вечерняя ВолноНефть :)

У меня покупки по-прежнему в работе, четыре трейда на борту :) Резкий выброс вверх может быть в третьей волной в составе волны iii, что открывает очень вкусные перспективы дальнейшего "пирамидостроения". Но есть одно но. Это возможность получить уже сейчас готовый импульс = волну С. Именно поэтому стопы у меня стоят на ближайшем критическом уровне. В общем, готовлюсь строить "пирамиду" дальше, но уже сейчас нужно быть психологически готовым к её резкому "сбросу" :)

Image20160908193806001.png

Весьма вероятно,что развернулись и по нефти,и по рублю.Нефть вижу так (кстати,на нефти можно отыскать и МВВ с целью в районе 32,со сроками в октябре).Пока мало верится,но всё же                                                                            tvc_9224e5e422d33f18430ae1417c30eec7.pngtvc_babd8ef1826c1ac38a728d0ec105aebb.png   

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...