Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

согласен с вами

тоже считаю что пятая волна в процессе

цель под 115 наверно....

PS игнат а вы посещаете elliottwave.com? очень похожие рисунки :)

post-2300-1208260003.gif

По моему это самый что ни на есть треугольник, который как известно является предвестником пятой волны. К тому же тогда чередование по глубине и типу коррекции выдерживается. Мне кажется маловероятно удлиннение в пятой.

Удлинение в пятой - это альтернатива, основанная на снижении добычи нефти странами ОПЕК. Хотя мне тоже думается, что проще сейчас нормальную четвёртую сделать, а уже потом в пятой дальше ралли продолжить. :connie_witchy:

согласен с вами

тоже считаю что пятая волна в процессе

цель под 115 наверно....

Сейчас 61,8% от третьей уже достигли, поэтому я сделки прикрыл и выжидаю на заборе. :connie_duckywalk:

PS игнат а вы посещаете elliottwave.com? очень похожие рисунки :)

Конечно я отслеживаю, что думаю коллеги, в том числе и зарубежные. :D_coffee: Графики нефти этого аналитика я около месяца не видел, поэтому отрадно что пока мы сходимся во мнении. А вообще на elliottwave.com мало хороших аналитиков. Их анализ по металлам и форексу вообще без улыбки смотреть нельзя - одни значи вопросов на графиках. :viannen_69:

а по индексам?

в частности сипи очень интересует ваше мнение

По индексам сейчас картина сложная, поэтому по ним не торгую пока :D_coffee: А по нефти возможно начало коррекции :Just_Cuz_36:

post-1-1208323950.gif

По индексам сейчас картина сложная, поэтому по ним не торгую пока :D_coffee: А по нефти возможно начало коррекции :Just_Cuz_36:

Правильно ли я понимаю - коррекция (суда по окончанию патой оф пятой оф третьей может быть долгой, нудной и даже ниже 100 ?

Правильно ли я понимаю - коррекция (суда по окончанию патой оф пятой оф третьей может быть долгой, нудной и даже ниже 100 ?

Вариантов несколько :Just_Cuz_36:

Первый (основной) подразумевает коррекцию - волну 4 of (3) где-то до 100, а потом в новый рост. :justcuz_cowmoo:

post-1-1208426191.gif

Второй (альтернативный) - рост нефти завершён и начнётся глобальная коррекция, т.е. сейчас находимся на исторических максимумах. :pooh_on_ball: Подтверждения этого варианта я пока не вижу. :connie_boy_cleanglasses:

post-1-1208426199.gif

А на часовках (волновые уровни тут не соответствуют графикам выше, лень было перебивать :connie_duckywalk:) похоже пятая волна решила удлиниться.

post-1-1208426208.gif

У меня картинка следующая получается пока :laie_14: . С учётом большого объёма открытых поз по опционам колл со страйком 125 usd/bbl. Думается будем выше, пунктирчиком красным нарисовал движняк предполагаемый. Начало коррекции пока не вижу :connie_boy_cleanglasses: .

WTI.doc

со страйком 120 открыто в 2,5 раза больше

это можно расценить как фикс крупных лонгов не по рынку а через дериватив

подумай об этом

А сколько в долларах стоит 0.3 лота от CL8M?

Это несколько оффтот, но не заводить же тему из-за этого.

Вобщем шортанула я со своего уровня 117.65 (на глаз прикинутого) 0.3 нефти.

Думала так - далеко не уйдет - через недельку гляну (счет виртуальный, так что не беспокоюсь особо).

А тут смотрю - на следующий же день сделка-то - закрыта.

Из предположений только одно - моих виртуальных тыщ не хватило и меня замаржинколлили.

Или это особенности нефти - что сделку каждый день закрывают?

Счет в манирейне.

:)

А сколько в долларах стоит 0.3 лота от CL8M?

Это несколько оффтот, но не заводить же тему из-за этого.

Вобщем шортанула я со своего уровня 117.65 (на глаз прикинутого) 0.3 нефти.

Думала так - далеко не уйдет - через недельку гляну (счет виртуальный, так что не беспокоюсь особо).

А тут смотрю - на следующий же день сделка-то - закрыта.

Из предположений только одно - моих виртуальных тыщ не хватило и меня замаржинколлили.

Или это особенности нефти - что сделку каждый день закрывают?

Счет в манирейне.

В манирейне не торговал, но странно. :Laie_27: Контракт M8 истекает через месяц, поэтому закрыть не должны вроде... Да и маржа по нефти вроде не такая большая нужна. Попробуй в другой конторе нефтью торгануть, она во многих ДЦ есть

А нефти кажется в впрямь в коррекцию пора, диагональник вроже закончился :D_coffee:

post-1-1209061657.gif

Во чего творит-то :D

Не, ща уж точно повалится.

Ага, опять удлинении растянулось :justcuz_cowmoo: Но коррекция уже близка :pooh_on_ball:

post-1-1209377055.gif

Как считаешь, сильна ли будет расплата бычья?

Там у тебя на прошлой странице две разметки за больший период, к какому варианту склоняешься?

Как считаешь, сильна ли будет расплата бычья?

Там у тебя на прошлой странице две разметки за больший период, к какому варианту склоняешься?

Склоняюсь больше к варианту, что сейчас будет волна 4 of (3) вниз, т.е. к бычьему варианту. :justcuz_cowmoo: Добыча нефти то сокращается: и в мире, и в России, а спрос между тем растёт. Вот и в волнах возможны разные удлинения в такой ситуации. :connie_witchy:

гдеж это спрос растет

промыли мозги медиа магнаты???

в самой нефтесосущей державе уже скидываются чтоб в магаз поехать! )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...