Jump to content
Elliott Wave Forum

Юбилей журнала "THE IGNAT POST"

Recommended Posts

Рад всех вновь приветствовать

Не смотря на полное отсутствие активности с моей стороны последние полгода, регулярно просматриваю журнал

Игнат и саратники проделали отличную работу, а главное реализовали задуманное на практике/

Журнал очевидно растет и развивается и я уверен в том, что когда то он станет признанным мировым изданием

Поздравляю с юбилеем!

Журнал действительно классный! Собственно, он и привел меня, не волновика, на этот форум))

Успехов в Новом году!!!

С Наступающим Новым годом всех!

Гип-гип - УРРРААА!!! :D_sunny:

:preved: ШАНТааааЖ.....! Отмечаюсь! Самый доброжелательный журнал рунета! Поздравляю!

Сколько нас много-о-о... Нет, не с этого начал... :laie_14: Поздравляю создателей журнала и всех коллег с наступающим Новом годом, Годом Быка :justcuz_cowmoo: и юбилеем журнала! Желаю всем все успевать, не болеть, созидать. :D_sunny:

В трейдинге важно не опоздать, и я рад, что здесь я успел вовремя зарегиться, и мой номер не 50 000, а в самом начале, т.е. входит в первые 5000.

Желаю журналу и далее быть красочным, ярким, умным и очень полезным для нас всех!

Всегда будьте на волне! :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ СОЗДАТЕЛЕЙ ЖУРНАЛА И ЕГО ЧИТАТЕЛЕЙ С ЮБИЛЕЕМ И НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

С большим интересом читаю ВСЕ выпуски журнала, каждый из которых помогает формировать видение рынка, так необходимое в успешной работе.

Считаю, что этот журнал, как и весь наш сайт - ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ НАХОДКА ЕГО СОЗДАТЕЛЕЙ.

Снимаю шляпу перед их трудолюбием и авторским талантом.

Желаю ВСЕМ в Новом году всяческих успехов и удачи!

ПОЗДРАВЛЯЮ создателей и авторов журнала с юбилеем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!

Поздравляю с Наступающим Годом!

Команде издателей и сопровождения респект!

Очень приятный, коректный, ненавязчивый и сбалансированный "стиль", позволяющий уживаться многим точкам зрения.

Такой "стиль" одно из главнейших правил позволяющих выбирать правильный "путь" .

Уверен, что успех будет сопутсвовать и приносить удовлетворение, жизнь и работа будут в "кайф".

Еще раз поздраляю )

Поздравляю авторов с успешным развитием не только журнала для трэйдоров, но и всего проекта в области волновой теории Эллиотта.

Желаю дальнейших успехов и поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Tom

Спасибо за журнал! Вроде только вчера скачал первый номер в PDF. Желаю расти и в объеме и качестве материалов. Ваш верный читатель

Спасибо большое Вам за Ваш журнал,а также за сайт . Они помогли мне встать , я считаю на правильный путь. Желаю в НГ еще больших успехов , новых проектов, а также простого человеческого счастья в самом лучшем его проявлении. Успехов !!!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...