Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Связь такая , если волна-E >волны-C.

волна-С>волны-A сформирован Expanding Triangles

Дык моментум волны Е может быть больше моментума волны Цэ, при том, что Е волна может быть не больше по длине волны Цэ. Где же тут расширяющийся треугольник? Выходит никакой связи между моментумом и волновым анализом нет.

Дык моментум волны Е может быть больше моментума волны Цэ, при том, что Е волна может быть не больше по длине волны Цэ. Где же тут расширяющийся треугольник? Выходит никакой связи между моментумом и волновым анализом нет.

Не вижу связи между моментумами волны-Е и волны-С в расширяющемся треугольнике .

Ускорение моментума волны-Е определяется сравнительным анализом волн ,составляющих волну-Е.

Если так, то зачем нужно было рисовать на графике одинаковые прямоугольники для волн Цэ и Е и при этом не сделать того же для Е волны отдельно? Вот я не первый год нили перетираю и лучше вашего его знаю, но и то сразу не понял к чему там этот моментум и почему он не замедляется ( и кстати почему он не замедляется?). Короче в следующий раз либо пишите всё в подробностях, либо не пишите вобще ничего, а то ни рыба ни мясо какое то.

Если так, то зачем нужно было рисовать на графике одинаковые прямоугольники для волн Цэ и Е и при этом не сделать того же для Е волны отдельно? Вот я не первый год нили перетираю и лучше вашего его знаю, но и то сразу не понял к чему там этот моментум и почему он не замедляется ( и кстати почему он не замедляется?). Короче в следующий раз либо пишите всё в подробностях, либо не пишите вобще ничего, а то ни рыба ни мясо какое то.

Прямоугольники показывают сравнительный анализ волны-Е и волны-С в ценовом аспекте,

и какая длинна волны-Е , должна быть , чтобы подтвердилось предположение , что формируется расширяющийся треугольник.

Я в курсе , как разметил эту пару Glenn Neely.

• Admin

Призываю участников обсуждения, особенно Elvin, к корректности.

Оценки "лучше вашего его знаю", "ни рыба, ни мясо", повелительное наклонение - "пишите- не пишите", выглядят грубо.

На форуме приветствуется толерантное отношение к чужому мнению, даже если оно ошибочно.

А для детализации позиции оппонента очень удобно задавать уточняющие и наводящие воросы.

Уважаемый Белка-сан.

Мой ящик с личными сообщениями под завязку завален порнушной рекламой. Я их сначала удалял, а потом перестал потому что они сыпятся и сыпятся, как от невменяемого.

В связи с этим у меня вопрос. Считаете ли Вы, что толерантность всегда должна быть безграничной, как к порнушной рекламе на личный ящик, так и к порнушным разметкам, которые автор неадекватно называет методикой Нили.

Мой ящик с личными сообщениями под завязку завален порнушной рекламой. Я их сначала удалял, а потом перестал потому что они сыпятся и сыпятся, как от невменяемого.

У нас стоят фильтры против ботов, поэтому если они не сработали и проблема действительно существует, то пришли, пожалуйста, скриншот твоего ящика а также скрины нескольких таких сообщений мне на почту ignat_bor гавгав mail.ru Будем разбираться. :D_coffee:

• Admin
Уважаемый Белка-сан.

В связи с этим у меня вопрос. Считаете ли Вы, что толерантность всегда должна быть безграничной, как к порнушной рекламе на личный ящик, так и к порнушным разметкам, которые автор неадекватно называет методикой Нили.

Я считаю, что толерантность должна быть как минимум тоже адекватной.

Называть чьи бы то нибыло разметки "порнушными", а авторов "неадекватными" это грубо нарушать правила нашего форума.

Тем более это происходит после моего призыва к корректности.

Надеюсь мою тактику модерации уже все изучили.

После этого поста, все посты не по теме или с недружественным содержанием будут беззаговорочно удаляться.

Если будут ещё вопросы - задавайте в личку. Посты с вопросами здесь тоже буду удалять.

Если взаимооскорбления не прекратятся, будем отправлять на "отдых".

Поверьте, есть дела поинтересней, чем читать и модерить вашу перепалку. На форуме много новичков, и совсем не обязательно их грубо тыкать "носом в грязь".

Сами вы тоже не родились ниллиотчиком.

И ещё, дискуссия идёт в теме Сармата. Если участникам она не нравится, они могут её не посещать.

Мой ящик с личными сообщениями под завязку завален порнушной рекламой. Я их сначала удалял, а потом перестал потому что они сыпятся и сыпятся, как от невменяемого
.

Этот вопрос можно было бы спокойно решить в техническом разделе, либо послать сообщение Игнату.

Привязывать технические проблемы к теоретическим разборкам в теме также считаю некорректным.

Мы в админке переполнения ящиков спамом не наблюдаем, скрины пришлите в личку, плиз

У нас стоят фильтры против ботов, поэтому если они не сработали и проблема действительно существует, то пришли, пожалуйста, скриншот твоего ящика а также скрины нескольких таких сообщений мне на почту ignat_bor гавгав mail.ru Будем разбираться. :D_coffee:

Прошу прощения, спам действительно имел место быть, но не у Вас, а на форуме fxo.ru

Не пойму, как я мог обознаться и несправедливо Вас в этом упрекнуть. :WhiteVoid_2:

Прошу еще раз прощения за несправедливые с моей стороны нарекания и скидывания с больной головы на здоровую.

А заодно, очень благодарен Вам за перенос этой темы и создание раздела "Авторские направления в волновом анализе".

Думаю, что этот раздел не будет пустовать и в нем появится очень много достойных веток и никто не будет в обиде. :D_sunny:

• Admin

Хорошо, что инцидент разрешился. :happ:

Если Сармат решит продолжить тему, я удалю все посты технического характера, не относящиеся к теме дискуссии. :clining:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...