Elvin Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Связь такая , если волна-E >волны-C.волна-С>волны-A сформирован Expanding Triangles Дык моментум волны Е может быть больше моментума волны Цэ, при том, что Е волна может быть не больше по длине волны Цэ. Где же тут расширяющийся треугольник? Выходит никакой связи между моментумом и волновым анализом нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сармат Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Дык моментум волны Е может быть больше моментума волны Цэ, при том, что Е волна может быть не больше по длине волны Цэ. Где же тут расширяющийся треугольник? Выходит никакой связи между моментумом и волновым анализом нет. Не вижу связи между моментумами волны-Е и волны-С в расширяющемся треугольнике . Ускорение моментума волны-Е определяется сравнительным анализом волн ,составляющих волну-Е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Если так, то зачем нужно было рисовать на графике одинаковые прямоугольники для волн Цэ и Е и при этом не сделать того же для Е волны отдельно? Вот я не первый год нили перетираю и лучше вашего его знаю, но и то сразу не понял к чему там этот моментум и почему он не замедляется ( и кстати почему он не замедляется?). Короче в следующий раз либо пишите всё в подробностях, либо не пишите вобще ничего, а то ни рыба ни мясо какое то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сармат Posted February 7, 2009 Author Share Posted February 7, 2009 Если так, то зачем нужно было рисовать на графике одинаковые прямоугольники для волн Цэ и Е и при этом не сделать того же для Е волны отдельно? Вот я не первый год нили перетираю и лучше вашего его знаю, но и то сразу не понял к чему там этот моментум и почему он не замедляется ( и кстати почему он не замедляется?). Короче в следующий раз либо пишите всё в подробностях, либо не пишите вобще ничего, а то ни рыба ни мясо какое то. Прямоугольники показывают сравнительный анализ волны-Е и волны-С в ценовом аспекте, и какая длинна волны-Е , должна быть , чтобы подтвердилось предположение , что формируется расширяющийся треугольник. Я в курсе , как разметил эту пару Glenn Neely. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 7, 2009 Admin Share Posted February 7, 2009 Если так, то зачем нужно было рисовать на графике одинаковые прямоугольники для волн Цэ и Е и при этом не сделать того же для Е волны отдельно? Вот я не первый год нили перетираю и лучше вашего его знаю, но и то сразу не понял к чему там этот моментум и почему он не замедляется ( и кстати почему он не замедляется?). Короче в следующий раз либо пишите всё в подробностях, либо не пишите вобще ничего, а то ни рыба ни мясо какое то. Призываю участников обсуждения, особенно Elvin, к корректности. Оценки "лучше вашего его знаю", "ни рыба, ни мясо", повелительное наклонение - "пишите- не пишите", выглядят грубо. На форуме приветствуется толерантное отношение к чужому мнению, даже если оно ошибочно. А для детализации позиции оппонента очень удобно задавать уточняющие и наводящие воросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Уважаемый Белка-сан. Мой ящик с личными сообщениями под завязку завален порнушной рекламой. Я их сначала удалял, а потом перестал потому что они сыпятся и сыпятся, как от невменяемого. В связи с этим у меня вопрос. Считаете ли Вы, что толерантность всегда должна быть безграничной, как к порнушной рекламе на личный ящик, так и к порнушным разметкам, которые автор неадекватно называет методикой Нили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Мой ящик с личными сообщениями под завязку завален порнушной рекламой. Я их сначала удалял, а потом перестал потому что они сыпятся и сыпятся, как от невменяемого. У нас стоят фильтры против ботов, поэтому если они не сработали и проблема действительно существует, то пришли, пожалуйста, скриншот твоего ящика а также скрины нескольких таких сообщений мне на почту ignat_bor гавгав mail.ru Будем разбираться. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 7, 2009 Admin Share Posted February 7, 2009 Уважаемый Белка-сан.В связи с этим у меня вопрос. Считаете ли Вы, что толерантность всегда должна быть безграничной, как к порнушной рекламе на личный ящик, так и к порнушным разметкам, которые автор неадекватно называет методикой Нили. Я считаю, что толерантность должна быть как минимум тоже адекватной. Называть чьи бы то нибыло разметки "порнушными", а авторов "неадекватными" это грубо нарушать правила нашего форума. Тем более это происходит после моего призыва к корректности. Надеюсь мою тактику модерации уже все изучили. После этого поста, все посты не по теме или с недружественным содержанием будут беззаговорочно удаляться. Если будут ещё вопросы - задавайте в личку. Посты с вопросами здесь тоже буду удалять. Если взаимооскорбления не прекратятся, будем отправлять на "отдых". Поверьте, есть дела поинтересней, чем читать и модерить вашу перепалку. На форуме много новичков, и совсем не обязательно их грубо тыкать "носом в грязь". Сами вы тоже не родились ниллиотчиком. И ещё, дискуссия идёт в теме Сармата. Если участникам она не нравится, они могут её не посещать. Мой ящик с личными сообщениями под завязку завален порнушной рекламой. Я их сначала удалял, а потом перестал потому что они сыпятся и сыпятся, как от невменяемого .Этот вопрос можно было бы спокойно решить в техническом разделе, либо послать сообщение Игнату. Привязывать технические проблемы к теоретическим разборкам в теме также считаю некорректным. Мы в админке переполнения ящиков спамом не наблюдаем, скрины пришлите в личку, плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 У нас стоят фильтры против ботов, поэтому если они не сработали и проблема действительно существует, то пришли, пожалуйста, скриншот твоего ящика а также скрины нескольких таких сообщений мне на почту ignat_bor гавгав mail.ru Будем разбираться. _coffee: Прошу прощения, спам действительно имел место быть, но не у Вас, а на форуме fxo.ru Не пойму, как я мог обознаться и несправедливо Вас в этом упрекнуть. :WhiteVoid_2: Прошу еще раз прощения за несправедливые с моей стороны нарекания и скидывания с больной головы на здоровую. А заодно, очень благодарен Вам за перенос этой темы и создание раздела "Авторские направления в волновом анализе". Думаю, что этот раздел не будет пустовать и в нем появится очень много достойных веток и никто не будет в обиде. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 8, 2009 Admin Share Posted February 8, 2009 Хорошо, что инцидент разрешился. :happ: Если Сармат решит продолжить тему, я удалю все посты технического характера, не относящиеся к теме дискуссии. :clining: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.