Jump to content
Elliott Wave Forum

Oats

Recommended Posts

Oats

Сформирована волна (а). Развивается волна (b), в которой формируется волна b. В краткосрочной перспективе ожидаю начало развития восходящей волны c of (b). :yes3:

post-1-1186754712.gif

• 1 month later...

размечаю вот историю и немного теряюсь. Пока не могу сразу идентифицировать клин или продолжение коррекции. Если рыться глубже в структуру, то конечно понимаю что клин, но опять же - возможно не клин а формирование (1)-(2) 1-2

что скажешь:

post-45-1189770664.gif

и еще вопрос :connie_yoyo:

как ты на истории определяешься что чем идентифицировать? то есть например видно четкий импульс на месяцах, видно предыдущую 5 волновку, но как понять - это 3 или 1 или вообще С или.... вообщем :dntknw: полный прэвэд :preved:

Samuel J, склейки могут сильно искажать волновую картину. На твоём графике Н4 представлена годовая история, а значит там данные из ~4 контрактов, т.е. искажения неизбежны. :popcorm1:

В моём терминале ещё сохранился сентябрьский контракт, там хорошо видно структуру волны 3. Т.е. получается, что пятая волна клина на твоём графике ему не принадлежит. :SALUDO:

post-1-1189773103.gif

А на текущем контракте хорошо видно, что завершается волна [x] of 4. Вероятно начало волны [y]. :pooh_on_ball:

post-1-1189773175.gif

ого, да у нас графики разные...

post-45-1190012747.gif

это что склейка на стоклько искажает? я думал искажает моменты стыков, но чтобы внутреннюю структуру... как так может быть если котировки берутся исторические, или на основании чего строится склейка, может я что-то недопонимаю?...

• 3 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...