Jump to content
Elliott Wave Forum

Хобби

IEV

Recommended Posts

Ну что все обсуждения только о рынках и т.д. Неверю что никто ничем больше не увлекается. Начну с себя. Увлекаюсь посещением развлекательных фильмов (и мультиков) в кинотеатрах, онлайн играми и аквариумами(пресноводными). Как сфоткаю нормально, выложу что есть (ща надо фотки с нг на ноут переписать)

Выскажу мысль, что для большинства местной форумной общественности основным увлечением является трейдинг. Посему фотографы "тусуются" на фотографических форумах... У меня все семейство - фотографы: экспозиции, выдержки, вспышки. А сам ничего в этом деле не понимаю.

Основное увлечение - мыслительный процесс...

P.S.

А каким аппаратом снимали?

• Admin
Выскажу мысль, что для большинства местной форумной общественности основным увлечением является трейдинг. Посему фотографы "тусуются" на фотографических форумах... У меня все семейство - фотографы: экспозиции, выдержки, вспышки. А сам ничего в этом деле не понимаю.

Основное увлечение - мыслительный процесс...

P.S.

А каким аппаратом снимали?

Это саnon, причём совсем ненавороченный - digital IXUS 860 IS 8mp. Для меня в фото главное - настроение. Я ловец настроений что-ли.

Наверно поэтому на фотосайтах и не тусуюсь. Там гонка, ну и померяться ходят. Как можно мерятся удовольствием?

Иногда в фотошопе обрабатываю, добавляю или убавляю.

А трейдинг это не хобби, это дело. В моём понимании хобби это дополнительное развлечение. Оно необходимо, чтобы иногда переключаться, отдыхать от рынка, а то так свихнуться можно. :girl_crazy:

Это саnon, причём совсем ненавороченный - digital IXUS 860 IS 8mp. Для меня в фото главное - настроение. Я ловец настроений что-ли.

Наверно поэтому на фотосайтах и не тусуюсь. Там гонка, ну и померяться ходят. Как можно мерятся удовольствием?

Иногда в фотошопе обрабатываю, добавляю или убавляю.

А трейдинг это не хобби, это дело. В моём понимании хобби это дополнительное развлечение. Оно необходимо, чтобы иногда переключаться, отдыхать от рынка, а то так свихнуться можно. :girl_crazy:

Трейдинг является делом для тех, кто живет от дохода, полученного от "биржевания". Таковых на этом сайте единицы, а может и вовсе нет...

А про аппарат спросил потому, что в недавнем путешествии пришлось два рюкзака с фотопричиндалами переть. В рекламе все эти аппараты тоненькие и в карманчик помещаются. А если к каждому еще по окуляру большому, треноги там и вспышки... Да, сейчас фотошопы помогают, а я помню, бачки крутил по пятнадцати копеечек за бачок... В то время нажал кнопку, что получилось - то получилось...

• 7 years later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 6 months later...
  • 1 month later...
  • Admin
16 часов назад, Prostor сказал:

А я по-старинке, чтением бумажных книг увлекаюсь. А вот в электронном формате как-то не очень нравиться.

Что-то не верит(ь)ся :girl_haha:

У людей увлекающихся чтением грамотность автоматическая))) Что конечно не исключает описки))))

Чтение не гарантирует абсолютную грамотность - совсем не труды классической литературы предпочитаю. А с языками всегда проблемы были - правила то учить надо. А вот читать можно вполне и без их хорошего знания.

В 24.10.2017 в 01:10, Prostor сказал:

А я по-старинке, чтением бумажных книг увлекаюсь. А вот в электронном формате как-то не очень нравиться.

Чтобы изготовить среднюю книгу необходимо около 5 кг дерева... нравятся бумажные книги - сажай деревья... прочитал книгу - посади дерево...

• Admin
8 часов назад, Prostor сказал:

Чтение не гарантирует абсолютную грамотность - совсем не труды классической литературы предпочитаю. А с языками всегда проблемы были - правила то учить надо. А вот читать можно вполне и без их хорошего знания.

Чтение да, не гарантирует. А вот увлечение чтением (как заявлено) - гарантирует.))):girl_yes2:

И неважно какая литература. Я научную читаю, публицистику, учебную, художественную редко кстати, но запоем, поэтому даже начинать иногда боюсь, тогда все... меня нет)))). Ежедневно примерно 100-200 страниц. Мозг так устроен, при постоянном чтении (увлечении тем более) запоминает правильность речи на автомате, а правила я тоже уже все забыла. Вот знаю, что так надо, а почему - с лету уже не скажу.

И еще. Абсолютно пофиг в каком виде инфа. Есть бумага-носитель, значит на бумаге, смартфон, планшет, комп, в принципе без разницы. Вот к чему так и не приспособилась, так это к ридеру, хотя пробовала и он есть. Иногда только художественную в него гружу, т.ч. худ. книги изи инглиш с амазона.

• 4 weeks later...
В 25.10.2017 в 02:31, Prostor сказал:

Согласен, читай не читай грамотнее не станешь, разовьешь воображение, словарный запас увеличишь, а грамотность это немного другое...

• Admin
1 час назад, matwey сказал:

Согласен, читай не читай грамотнее не станешь, разовьешь воображение, словарный запас увеличишь, а грамотность это немного другое...

С чем ты согласен, если не читаешь 100-20 страниц в день))) И причем тут воображение)))) Я же не про фентази)))

Структура, стилистика речи, правильность написания слов)))) Все это от чтения. Благодаря ему владею сразу несколькими стилями речи.

Сейчас читаю легкое английское чтиво, не так много, как хотелось бы, но эффект тот же.

Читайте, господа, а не разглагольствуйте и будет вам счастье)))

Кстати, все носители речи, будучи детьми, сначала начинают правильно говорить, а уже потом учатся грамоте - правилам структуры слов, словосочетаний, предложений, пунктуации, стилистике.

Но знание правил не гарантирует грамотную устную и письменную речь на практике.

23 часа назад, Белка-сан сказал:

Но знание правил не гарантирует грамотную устную и письменную речь на практике.

Обратное так же не гарантирует. Я тоже не про фентази, я про то что когда читаешь в голове как не крути представляешь картинки.

• 3 weeks later...

Мое хобби  -  это хорошо отдыхать и делаю я это именно в Москве в окружении красивых девушек, которые хорошо делают эротический массаж.

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...