Jump to content
Elliott Wave Forum

Посоветуйте пожалуйста валютные пары начинающим

crab

Recommended Posts

Добрый день :). Посоветуйте пожалуйста валютные пары начинающим. С каких стоит начать, а какие стоит рассматривать приобретя какой-то опыт в свечном анализе ( да и в трейдерсве вообще ) :).

С наступающим :)

С наступившим! :D_sunny:

Выбор инструмента для торговли зависит только от твоих способностей анализировать и реагировать на изменения на рынке.

В любом случае, нужно начинать с низковолатильных бумаг... Попробуй сначала на CFD на акции.

Кроме того, не стоит торговать пока японо-кроссы. Тамошнее разводилово японобанка может свести все твои усилия на "нет". :blink:

Я начинал с евродоллара когда-то. Но, в последнее время он ходит похлеще, чем йена.. :phil_04:

Удачи!

Спасибо за совет... тока :( я CFD найти не могу. :) совсем начинающий :). У меня демо на Алпари, может я чего не так делаю :(.

А праздники :))) так еще куча впереди :).

• Admin
Спасибо за совет... тока :( я CFD найти не могу. :) совсем начинающий :). У меня демо на Алпари, может я чего не так делаю :(.

Больше всего cfd на акции и фьючерсы в компании Броко (банер на верху форума). Если будут тех. вопросы, то можно задавать на их форуме.

Спасибо за совет... тока :( я CFD найти не могу. :) совсем начинающий :). У меня демо на Альпари, может я чего не так делаю :(.

У Альпари тоже есть CFD:

post-3470-1231242971.png

Спасибо белка-сан. :) Я тут тормознул, оказывается CFD это - Contract for difference :viannen_44::Д

и их есть на Алпари также и на Броко их есть :) уже проверил.

Попробую на них поработать.

А какая принципиальная разница между CFD и Валютой? :connie_boy_cleanglasses: :)

У Альпари тоже есть CFD:

:) огромное спасибо MoonChill :) я их тоже нашел :). Сложновато вначале. Ну как говорится на лестницы преодолевают по ступеньке :)

огромное спасибо

:) огромное спасибо MoonChill :) я их тоже нашел :). Сложновато вначале. Ну как говорится на лестницы преодолевают по ступеньке :)

огромное спасибо

Всегда пожалуйста, crab! Главное - не отступать и не сдаваться! ;)

Принципиальной разницы между CFD и валютами нет. CFD точно такой же инструмент для торговли, если, конечно, не примешивать сюда фундаментал и прочую ерунду.. Поддаётся техническому анализу на "урррра"!

Подробности можно почитать на сайтах брокеров. Например, в Альпари

Надеюсь, Белка-сан не посчитает это за рекламу.

ЗЫ. Наверное, эту тему надо в "Технические вопросы" перенести. :D_coffee:

Добрый день :). Посоветуйте пожалуйста валютные пары начинающим. С каких стоит начать, а какие стоит рассматривать приобретя какой-то опыт в свечном анализе ( да и в трейдерсве вообще ) :).

С наступающим :)

Рекомендую торговать те инструменты, графики которых "плавные", т.е. без резких скачков туда-сюда. Взгляни на нефть например...

• Admin

Если мы говорим о свечном анализе, то лучше выбирать графики, где свечи более правильной формы.

Например, на кроссах свечи почти все с длинными тенями в обе стороны, много противоречивых моделей, ориентироваться труднее.

Кстати, тоже самое на некоторых cfd. Если контракт свежий, то там ещё низкая ликвидность, и свечей с телами вообще нет, мне иногда в cfd не хватает истории для анализа, особенно на Н4.

Графики склеек из разных контрактов часто имеют ложные разрывы, которые возникают из-за разницы цен разных контрактов на склейке.

В принципе, поддаются свечному анализу основные пары, золото, нефть, индексы, акции. Кроссы лучше оставить напотом. :happ:

Я уже четыре года начинающий. :yu: Всегда хорошо работала EUR/USD, сейчас там ужас что. Случайно наткнулся USD/CAD, технику отрабатывает, хотя я не волновик. С CFD иметь дело проще - там тренды от дней устойчивей. Но там есть разрывы между уровнями открытия. Ваша система должна или внутри дня в сторону главного движения бабло грести. Или работать на больших периодах не меньше дневок, чтобы разница в ценах вам была по фигу.

• 1 year later...
  • 7 months later...
  • 1 year later...
  • 3 weeks later...

zdravstvuj uvazaemaja belocka :) xocu kak novicok sprosit u tebia, koim obrazom ty opredeliaes rynocnyj trend? ved kak izvestno ispolzuja sveci v torgovle otkryvatsia nado v storonu trenda, a kak ego lucse opredelit? dlia analiza ispolzuju H4 taimfreim....

• 2 months later...

Для начинания лучше всего подходит британский фунт ИМХО. На его графике проще строить фигуры.

Насчёт простоты построения фигур - фунт у меня правда намного ровнее в конверт укладывался! Но еробакс как-то поактивнее себя ведёт. Это лично моё предпочтение

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...