silver_coin Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Хочу иметь свою ветку. Думаю, никто не будет против. Критиковать разрешается и даже поощряется. Главное в этой затее - самоанализ собственных сделок после крупного слива. Хочу снова войти в колею. Ордера стоят уже дня два. Пока они стояли, я и сливал. 1) USD/CAD 2) GOLD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Честно скажу .мне твои графики не о чем не говорят.работаю на 5минутках отложками не пользуюсь.поэтому извини ни критиковать. ни поддерживать не могу.На вскитку на канадце рост возможен . Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Честно скажу .мне твои графики не о чем не говорят.работаю на 5минутках отложками не пользуюсь.поэтому извини ни критиковать. ни поддерживать не могу.На вскитку на канадце рост возможен . А чего извинять-то. Всё нормально. Спасибо. Мне легче играть по тренду. Поэтому, мои правила: 1) не играть против Parabolic 2) играть на преодаление уровней поддержки/сопротивления или фрактальных формаций 3) играть от уровня 50% RSI(3) 4) играть по повышаемуся ADX(14). GOLD даёт понижающийся ADX(14). Это плохо. На вскитку на канадце рост возможен . Он и есть, но представь, как может упасть. :pooh: Честно скажу .мне твои графики не о чем не говорят.работаю на 5минутках отложками не пользуюсь. Может есть те, кто работает на днях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Линии Боллинджера перестали расширяться, это плохой знак. Нисходящий тренд может не развиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 4) играть по повышаемуся ADX(14).GOLD даёт понижающийся ADX(14). Это плохо. Он и есть, но представь, как может упасть. Ты играй не по ADX, а по тренду Из-за чего начал сливать? Ошибку нашел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Для начала опиши свою систему торговли, чтобы убить "заразу", если она есть, в корне... Пока всё по плану. Возможно, придётся переставить ордера после того, как произойдет сужение. Я хочу и буду открывать позиции только при расширющихся линиях Боллинджера, когда цена толкает соответствующую линию дальше вверх или вниз. А система описана. Я по "канадцу" на дневном графике вижу тренд вниз, по нему и собираюсь играть. Если цена пойдет вверх, значит, заход не состоялся, но тренда вверх всё равно для меня нет. См. Parabolic, ADX(14). Что касается упраления капиталом, то я его уже нарушил. Собирался играть минимальным лотом, а имею уже три ордера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Он и есть, но представь, как может упасть. :pooh: Вот оно.а представь как может вырости.Ты не должен не чего представлять ты должен играть по сигналу.и расчитывать свои шансы.Что бы психологически подготовится.ПОИГРАЙ В ПОКЕР.помогает.отвечаю.скачай покерную платформу титан.там можно поиграть бесплатно виртуальными деньгами в режиме он лайн.И вот представь что у тебя тройка и ты на коне.но у рынка может быть стрит и фулхаус и каре.игра шансов .пока у тебя нет шансов.а только фантазии..типо представь как у падет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Продал INTC cfd. Суть системы в преодалении 2%-конверта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Продал INTC cfd. Суть системы в преодалении 2%-конверта. Ну вот тоже самое представь что приодалеем канал.а представь что нет....и что тогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Вот оно.а представь как может вырости.Ты не должен не чего представлять ты должен играть по сигналу.и расчитывать свои шансы.Что бы психологически подготовится.ПОИГРАЙ В ПОКЕР.помогает.отвечаю.скачай покерную платформу титан.там можно поиграть бесплатно виртуальными деньгами в режиме он лайн.И вот представь что у тебя тройка и ты на коне.но у рынка может быть стрит и фулхаус и каре.игра шансов .пока у тебя нет шансов.а только фантазии..типо представь как у падет.... Я тебя понимаю, но для меня тренд вниз, и я готовлюсь продавать ниже сильного уровня поддержки. Это однозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Ну вот тоже самое представь что преодалеем канал.а представь что нет....и что тогда. Тогда стоп-лосс на комфортном уровне. Хотя я отклонился от системы, я собирался фильтровать положением скользящих средних, и свеча не закрылась, знаю. Если есть критика, значит надо задуматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Я тебя понимаю, но для меня тренд вниз, и я готовлюсь продавать ниже сильного уровня поддержки. Это однозначно. Я ТЕБЯ НЕ ОТГОВАРИВАЮ .я просто тебе говорю это твой выбор.это твоя игра.это твоя жизнь.Победит тот у кого больше шансов.А не тот который смотрит на себя в зеркало иговорит .Мне кажется я буду космонавтом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 и свеча не закрылась, знаю. Вот ты сам видишь свеча не закрылась .а лезишь.....НАРУШАЕШЬ ТОРГОВУЮ СИСТЕМУ.зачем тогда трговая система чтобы нарушать.сам убиваешь свои шансы.Не думай что я напал на тебя просто сам столько с собой боролся.сейчас легче.Поиграй в покер .поймешь.если начнешь выигрывать там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Спасибо. А мозги начали вправляться. Но я по многим причинам могу ставить только отложенные ордера, поэтому их наличие оправдано. А вот то, что свечка не закрылась, это я "авантюрю" опять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Спасибо. А мозги начали вправляться. Но я по многим причинам могу ставить только отложенные ордера, поэтому их наличие оправдано. А вот то, что свечка не закрылась, это я "авантюрю" опять. Ай-я-яй :connie_slingshot: "Жадность фраера сгубила..." :english_en: Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Ай-я-яй :connie_slingshot: "Жадность фраера сгубила..." :english_en: "Не сыпь мне соль на рану..." (из песни) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 "Не сыпь мне соль на рану..." (из песни) У тебя много индикаторов и ты сам себе не доверяешь. Здесь надо поставить точку. Подумай сам..... Почитай "магов рынка" Швагера. Там много народа сделало денег на ADX, стохастиках и прочем? Изучай то, на чем другие делают деньги.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Фантасмогория какая-то. Открыл Metatrader 4 от другого дилингового центра, и оказалось, что конверт у меня был не 2%-ый, а 5-ый, и что торговал я целый год по конвертам не Intel, а Citigroup. Intel же я торговал по Ишимоку. У Юнга это называется рассинхронизацией, по-моему. :dntknw: :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 У тебя много индикаторов и ты сам себе не доверяешь.Здесь надо поставить точку. Пусть ветка поживет немного, посмотрим. За критику большущее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Подумай сам..... Почитай "магов рынка" Швагера.Там много народа сделало денег на ADX, стохастиках и прочем? Изучай то, на чем другие делают деньги.... Я читал, но на вопрос ответить не смогу. Самое главное, что я усвоил (но усвоил ли на самом деле?), - надо фиксить убытки. Индикаторов много, и надо спросить: "А следую ли я им?" Вот тут приходится дать неприятный ответ: "А ведь не следую". Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 2) GOLD Ордер по золоту снял. Не соответствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Пусть ветка поживет немного, посмотрим. За критику большущее спасибо. Мой дружеский совет, забрось форекс пока с сильноволатильными графиками. Выбери на стоках или фьючах "плавные" графики и поторгуй по ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Мой дружеский совет, забрось форекс пока с сильноволатильными графиками. Выбери на стоках или фьючах "плавные" графики и поторгуй по ним. Спасибо. Я тоже чувствую, что у меня подход не тот, я совсем не могу играть на отскоках, психологически не могу. Подумаю об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitepavel Posted June 8, 2012 Share Posted June 8, 2012 Спасибо. Я тоже чувствую, что у меня подход не тот, я совсем не могу играть на отскоках, психологически не могу. Подумаю об этом. Да верно, есть множество инструментов с графиками более поддающимися анализу и менее неврными Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.