Jump to content
Elliott Wave Forum

Этические аспекты трейдинга

Recommended Posts

On 5/24/2011 at 10:55 AM, voronina.oksana said:

Согласна, что главное — это получить высокую квалификацию трейдера. Для этого нужно постоянно совершенствовать свои умения и приумножать багаж знаний. В любом деле нужно достигать высокого профессионализма. А на Форекс от этого напрямую зависит Ваш доход.

Хватит уже гнать.Квалификацию трейдера кто будет утверждать? :crazy:

On 5/24/2011 at 12:14 PM, mischanik said:

Знаю очень много высоких профессионалов, которые, однако, не умеют нажимать на кнопки в нужное время ))) Зато знаний теории - вагон

On 5/24/2011 at 4:32 PM, wasw said:

Знаю очень много высоких профессионалов, которые, однако, не умеют нажимать на кнопки в нужное время ))) Зато знаний теории - вагон

Профессионалы - вероятно, люди знающие свое дело "от и до" - досконально, - те кто делают свое дело в 90% отлично: быстро и качественно. Они по определению умеют действовать (в том числе и нажимать кнопки).

Стейт его. Если чел стабильний прирост делает - профи. Остальное от лукавого

On 5/24/2011 at 5:41 PM, Старший Оператор said:

Стейт его. Если чел стабильний прирост делает - профи. Остальное от лукавого

Это точно. И еще, стабильный прирост не за неделю, месяц-три... а за несколько лет, минимум год (и даже год не показатель). Крутой показатель профи, это стабильный прирост более десяти лет.

Я считаю, что трейдера можно назвать высококвалифицированным или профессионалом когда он хорошо разбирается в том, что делает, а также получает от трейдинга стабильный средний или выше среднего доход. Впрочем, это касается не только работы на Форекс, но и любой другой профессии.

On 5/24/2011 at 5:39 PM, Fibo said:

Профессионалы - вероятно, люди знающие свое дело "от и до" - досконально, - те кто делают свое дело в 90% отлично: быстро и качественно. Они по определению умеют действовать (в том числе и нажимать кнопки).

Согласна с Вами. Профессионалы — те трейдеры, которые не теряются и остаются в выигрыше в любой ситуации.

трейдер шестого разряда :crazy:

On 5/25/2011 at 12:04 PM, baby_doe said:

трейдер шестого разряда :crazy:

Не понимайте мои слова слишком буквально. По понятием «квалификация» я в данном случае имела в виду профессионализм.

On 5/26/2011 at 10:18 AM, voronina.oksana said:

Не понимайте мои слова слишком буквально. По понятием «квалификация» я в данном случае имела в виду профессионализм.

Учиться. Учиться. Учиться...В Ваших постах не хватает последней фразы " всему научим мы вас на курсах нашего ДЦ " ! А Вы в курсе - что рынок - иррационален. И мы тут экзамены сдаём на крези правополушарных. Во главе с психиатром Биллом Вильямсом . Если сдадите экзамен на крези правополушарных - то милости просим к нам в 6 палату. А если нет - идите дальше учиЦо. :crazy:

Вопрос на засыпку. Что это по-вашему ? Нестандартное распределение функции или массовая истерия ? кадоена сегодня.

post-10031-012653700 1306414851.gif

On 5/20/2011 at 8:15 AM, Белка-сан said:

Теперь понятно.

Но Оксана, Вы ведь тоже не просто независимый трейдер, как меня уверяли. :girl_crazy:

Насколько я в курсе - Ваш баннер наверху в шапке нашего форума, и Вы как раз и занимаетесь "бизнес-тренерством, разрабатыванием торговых стратегии, и т.п., тем, что привлекает клиентов.

При этом представляете услуги сразу группы российских ДЦ. Так?

Я не являюсь представителем конкретного ДЦ. На форуме представляю интересы Международного объединения Форекс трейдеров.

Прошу прощения за то, что мое сообщение было принято исключительно в качестве рекламного. Впредь они не будут содержать рекламной информации и ссылок. Заранее спасибо!

• Admin
  On 5/27/2011 at 9:43 AM, voronina.oksana said:

Прошу прощения за то, что мое сообщение было принято исключительно в качестве рекламного. Впредь они не будут содержать рекламной информации и ссылок.

Спасибо. :girl_yes:

Я не являюсь представителем конкретного ДЦ.

Т.е. Вы представляете сразу группу ДЦ (в том числе и тех, чьи баннеры у нас на форуме), я правильно поняла?

В чём преимущество торговли именно через вашу компанию, чем напрямую через ДЦ или Брокера?

Вы привлекаете людей дополнительными бонусами, так? И являетесь ещё одним посредником дополнительно к ДЦ?

On 5/27/2011 at 10:33 AM, Белка-сан said:

Спасибо. :girl_yes:

Т.е. Вы представляете сразу группу ДЦ (в том числе и тех, чьи баннеры у нас на форуме), я правильно поняла?

В чём преимущество торговли именно через вашу компанию, чем напрямую через ДЦ или Брокера?

Вы привлекаете людей дополнительными бонусами, так? И являетесь ещё одним посредником дополнительно к ДЦ?

Мы являемся посредниками между трейдерами и брокерами. Наше преимущество в том, что мы первая официально зарегистрированная организация, которая кроме возврата части спреда предлагает трейдерам и другие сервисы: уникальные конкурсы, авторскую аналитику, различные сервисы по подбору брокеров, юридическую помощь и т.д.

On 5/27/2011 at 12:24 PM, voronina.oksana said:

Мы являемся посредниками между трейдерами и брокерами. Наше преимущество в том, что мы первая официально зарегистрированная организация, которая кроме возврата части спреда предлагает трейдерам и другие сервисы: уникальные конкурсы, авторскую аналитику, различные сервисы по подбору брокеров, юридическую помощь и т.д.

А на что организация живёт? :dntknw:

On 5/27/2011 at 1:37 PM, mischanik said:

А на что организация живёт? :dntknw:

Международное объединение Форекс трейдеров - заключает партнерские соглашения с брокерами, которые в благодарность за сотрудничество выплачивают нам вознаграждение. 60% от этой суммы мы переводим Вам, 40% остается на развитие компании.

On 5/30/2011 at 7:46 AM, voronina.oksana said:

Международное объединение Форекс трейдеров - заключает партнерские соглашения с брокерами, которые в благодарность за сотрудничество выплачивают нам вознаграждение. 60% от этой суммы мы переводим Вам, 40% остается на развитие компании.

Вам и намекают на то, что контора ваша мутная. Вы сами почитайте свои слова: вы являетесь посредниками между ДЦ (слово брокер в нашей стране употреблять как-то не айс) и трейдерами. Тут стоит заметить, что для трейдера еще можно высмотреть какую-то выгоду, но для ДЦ совершенно никакой явной (прозрачной) выгоды сотрудничество с вами не несет. И вам за это сотрудничество (кстати в чем оно заключается???) благодарные ДЦ платят.

Не могу уловить что за сотрудничество. Вы транслируете котировки ДЦ конечному пользователю, и вам за это ДЦ платят. Вопрос: нафиг вы нужны ДЦ?dash1.gif

On 5/30/2011 at 10:17 AM, Трейдер said:

типа лохов заманивают клиентов привлекают :connie_yoyo:

Если так, то независимое объединение трейдеров не очень независимое. br.gif

Я бы сказала очень плохо. Они даже замаскироваться толком не умеют под трейдеров. Заведомо считать лохами - тех кого привлекаешь :JC_Hi5:

Мы привлекаем в компании новых клиентов, которые благодаря нам получают лучшие условия работы.

On 5/30/2011 at 10:45 AM, alabama said:

Если так, то независимое объединение трейдеров не очень независимое. br.gif

Мы не зависим от ДЦ. Главная задача — улучшить условия работы для трейдеров.

On 5/30/2011 at 12:27 PM, voronina.oksana said:

Мы привлекаем в компании новых клиентов

On 5/30/2011 at 12:27 PM, voronina.oksana said:

Мы не зависим от ДЦ.

Неувязочка-с. crazy.gif

On 5/30/2011 at 11:48 AM, BOUBI said:

Я бы сказала очень плохо. Они даже замаскироваться толком не умеют под трейдеров. Заведомо считать лохами - тех кого привлекаешь :JC_Hi5:

Мы сотрудничаем с ДЦ, но не зависим от них, так как в числе основателей Международного объединения Форекс трейдеров нет представителей брокеров. Мы крайне уважительно относимся как к нашим настоящим, так и к потенциальным клиентам. Поэтому делаем все возможное, чтобы работа с брокерами была максимально комфортной для Вас.

On 5/30/2011 at 1:00 PM, voronina.oksana said:

Мы сотрудничаем с ДЦ, но не зависим от них

Как так? Доход вашей конторы напрямую зависит от количества приведенных вами клиентов. В математике такая зависимость называется прямопропорциональной.

Почему вы ДЦ называете брокерами? Вы не понимаете разницы? Или для солидности?

Мы сотрудничаем с ДЦ, но не зависим от них, так как в числе основателей Международного объединения Форекс трейдеров нет представителей брокеров. Мы крайне уважительно относимся как к нашим настоящим, так и к потенциальным клиентам. Поэтому делаем все возможное, чтобы работа с брокерами была максимально комфортной для Вас.

Все это очень красиво звучит, но суть этого бизнеса очень простая: фирма получает вознаграждение по партнерской программе ДЦ за каждого привлеченного клиента, частью этого вознаграждения делятся с привлеченным клиентом, потому суть вознаграждения разная в зависимости от части спрэду которую предлагает ДЦ партнеру и потому в рейтинге фирмы на первых местах не лучшие ДЦ, а лишь те, которые делятся большей частью. Вот так :connie_duckywalk: Сам несколько лет назад хотел похожую фирму открыть, потому суть дела знаю хорошо.

Уважаемая,по моему Вы сильно отклонились от темы ,переведя обсуждение этики в простую рекламу своей шараги :KidRock_05: .Как говорил один из героев фильма "Будь круче"- Здесь мы сами все умники :spiteful: .Еслиб с нашими крошками можно было выйти на межбанк,нам бы и ДЦ нахрен не нужны,а вы тут лошар подыскиваете(блин,выражение-то какое:работа с брокерами была максимально комфортной для Вас;не понимаю о чём речь).По моему Вы не туда обратились.Здесь ребята с мозгами,сами многое понимают(особенно те,кто торгует на реале и на всяких шаражках пару раз пообжигался),и думаю здесь доброго в свой адрес вы навряд-ли услышите :empathy: .Мне лично,например,посредник между моим известным известным и(тьфу-тьфу)более менее надёжным ДЦ(хоть сам себя он и называет брокером,но хоть не скрывают о торговле внутри себя(как брокер может торговать внутри себя? :JC_thinking: ))по-любому не нужен.Неужели есть желающие рисковать своей капустой ещё сильнее,чем просто торговля? :Just_Cuz_21:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...