mischanik Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Согласна, что главное — это получить высокую квалификацию трейдера. Для этого нужно постоянно совершенствовать свои умения и приумножать багаж знаний. В любом деле нужно достигать высокого профессионализма. А на Форекс от этого напрямую зависит Ваш доход. Хватит уже гнать.Квалификацию трейдера кто будет утверждать? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Хватит уже гнать.Квалификацию трейдера кто будет утверждать? :crazy: Знаю очень много высоких профессионалов, которые, однако, не умеют нажимать на кнопки в нужное время ))) Зато знаний теории - вагон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Знаю очень много высоких профессионалов, которые, однако, не умеют нажимать на кнопки в нужное время ))) Зато знаний теории - вагон Профессионалы - вероятно, люди знающие свое дело "от и до" - досконально, - те кто делают свое дело в 90% отлично: быстро и качественно. Они по определению умеют действовать (в том числе и нажимать кнопки). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Хватит уже гнать.Квалификацию трейдера кто будет утверждать? :crazy: Стейт его. Если чел стабильний прирост делает - профи. Остальное от лукавого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Стейт его. Если чел стабильний прирост делает - профи. Остальное от лукавого Это точно. И еще, стабильный прирост не за неделю, месяц-три... а за несколько лет, минимум год (и даже год не показатель). Крутой показатель профи, это стабильный прирост более десяти лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronina.oksana Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Хватит уже гнать.Квалификацию трейдера кто будет утверждать? :crazy: Я считаю, что трейдера можно назвать высококвалифицированным или профессионалом когда он хорошо разбирается в том, что делает, а также получает от трейдинга стабильный средний или выше среднего доход. Впрочем, это касается не только работы на Форекс, но и любой другой профессии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronina.oksana Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Профессионалы - вероятно, люди знающие свое дело "от и до" - досконально, - те кто делают свое дело в 90% отлично: быстро и качественно. Они по определению умеют действовать (в том числе и нажимать кнопки). Согласна с Вами. Профессионалы — те трейдеры, которые не теряются и остаются в выигрыше в любой ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Хватит уже гнать.Квалификацию трейдера кто будет утверждать? :crazy: трейдер шестого разряда :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronina.oksana Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 трейдер шестого разряда :crazy: Не понимайте мои слова слишком буквально. По понятием «квалификация» я в данном случае имела в виду профессионализм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Не понимайте мои слова слишком буквально. По понятием «квалификация» я в данном случае имела в виду профессионализм. Учиться. Учиться. Учиться...В Ваших постах не хватает последней фразы " всему научим мы вас на курсах нашего ДЦ " ! А Вы в курсе - что рынок - иррационален. И мы тут экзамены сдаём на крези правополушарных. Во главе с психиатром Биллом Вильямсом . Если сдадите экзамен на крези правополушарных - то милости просим к нам в 6 палату. А если нет - идите дальше учиЦо. :crazy:Вопрос на засыпку. Что это по-вашему ? Нестандартное распределение функции или массовая истерия ? кадоена сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronina.oksana Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Теперь понятно. Но Оксана, Вы ведь тоже не просто независимый трейдер, как меня уверяли. :girl_crazy: Насколько я в курсе - Ваш баннер наверху в шапке нашего форума, и Вы как раз и занимаетесь "бизнес-тренерством, разрабатыванием торговых стратегии, и т.п., тем, что привлекает клиентов. При этом представляете услуги сразу группы российских ДЦ. Так? Я не являюсь представителем конкретного ДЦ. На форуме представляю интересы Международного объединения Форекс трейдеров. Прошу прощения за то, что мое сообщение было принято исключительно в качестве рекламного. Впредь они не будут содержать рекламной информации и ссылок. Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 27, 2011 Admin Share Posted May 27, 2011 Прошу прощения за то, что мое сообщение было принято исключительно в качестве рекламного. Впредь они не будут содержать рекламной информации и ссылок. Спасибо. Я не являюсь представителем конкретного ДЦ. Т.е. Вы представляете сразу группу ДЦ (в том числе и тех, чьи баннеры у нас на форуме), я правильно поняла? В чём преимущество торговли именно через вашу компанию, чем напрямую через ДЦ или Брокера? Вы привлекаете людей дополнительными бонусами, так? И являетесь ещё одним посредником дополнительно к ДЦ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronina.oksana Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Спасибо. Т.е. Вы представляете сразу группу ДЦ (в том числе и тех, чьи баннеры у нас на форуме), я правильно поняла? В чём преимущество торговли именно через вашу компанию, чем напрямую через ДЦ или Брокера? Вы привлекаете людей дополнительными бонусами, так? И являетесь ещё одним посредником дополнительно к ДЦ? Мы являемся посредниками между трейдерами и брокерами. Наше преимущество в том, что мы первая официально зарегистрированная организация, которая кроме возврата части спреда предлагает трейдерам и другие сервисы: уникальные конкурсы, авторскую аналитику, различные сервисы по подбору брокеров, юридическую помощь и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Мы являемся посредниками между трейдерами и брокерами. Наше преимущество в том, что мы первая официально зарегистрированная организация, которая кроме возврата части спреда предлагает трейдерам и другие сервисы: уникальные конкурсы, авторскую аналитику, различные сервисы по подбору брокеров, юридическую помощь и т.д. А на что организация живёт? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronina.oksana Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 А на что организация живёт? :dntknw: Международное объединение Форекс трейдеров - заключает партнерские соглашения с брокерами, которые в благодарность за сотрудничество выплачивают нам вознаграждение. 60% от этой суммы мы переводим Вам, 40% остается на развитие компании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Международное объединение Форекс трейдеров - заключает партнерские соглашения с брокерами, которые в благодарность за сотрудничество выплачивают нам вознаграждение. 60% от этой суммы мы переводим Вам, 40% остается на развитие компании. Вам и намекают на то, что контора ваша мутная. Вы сами почитайте свои слова: вы являетесь посредниками между ДЦ (слово брокер в нашей стране употреблять как-то не айс) и трейдерами. Тут стоит заметить, что для трейдера еще можно высмотреть какую-то выгоду, но для ДЦ совершенно никакой явной (прозрачной) выгоды сотрудничество с вами не несет. И вам за это сотрудничество (кстати в чем оно заключается???) благодарные ДЦ платят. Не могу уловить что за сотрудничество. Вы транслируете котировки ДЦ конечному пользователю, и вам за это ДЦ платят. Вопрос: нафиг вы нужны ДЦ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Вопрос: нафиг вы нужны ДЦ? типа лохов заманивают клиентов привлекают :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 типа лохов заманивают клиентов привлекают :connie_yoyo: Если так, то независимое объединение трейдеров не очень независимое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 типа лохов заманивают клиентов привлекают :connie_yoyo: Я бы сказала очень плохо. Они даже замаскироваться толком не умеют под трейдеров. Заведомо считать лохами - тех кого привлекаешь :JC_Hi5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronina.oksana Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 типа лохов заманивают клиентов привлекают :connie_yoyo: Мы привлекаем в компании новых клиентов, которые благодаря нам получают лучшие условия работы. Если так, то независимое объединение трейдеров не очень независимое. Мы не зависим от ДЦ. Главная задача — улучшить условия работы для трейдеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Мы привлекаем в компании новых клиентов Мы не зависим от ДЦ. Неувязочка-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronina.oksana Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Я бы сказала очень плохо. Они даже замаскироваться толком не умеют под трейдеров. Заведомо считать лохами - тех кого привлекаешь :JC_Hi5: Мы сотрудничаем с ДЦ, но не зависим от них, так как в числе основателей Международного объединения Форекс трейдеров нет представителей брокеров. Мы крайне уважительно относимся как к нашим настоящим, так и к потенциальным клиентам. Поэтому делаем все возможное, чтобы работа с брокерами была максимально комфортной для Вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Мы сотрудничаем с ДЦ, но не зависим от них Как так? Доход вашей конторы напрямую зависит от количества приведенных вами клиентов. В математике такая зависимость называется прямопропорциональной. Почему вы ДЦ называете брокерами? Вы не понимаете разницы? Или для солидности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Мы сотрудничаем с ДЦ, но не зависим от них, так как в числе основателей Международного объединения Форекс трейдеров нет представителей брокеров. Мы крайне уважительно относимся как к нашим настоящим, так и к потенциальным клиентам. Поэтому делаем все возможное, чтобы работа с брокерами была максимально комфортной для Вас. Все это очень красиво звучит, но суть этого бизнеса очень простая: фирма получает вознаграждение по партнерской программе ДЦ за каждого привлеченного клиента, частью этого вознаграждения делятся с привлеченным клиентом, потому суть вознаграждения разная в зависимости от части спрэду которую предлагает ДЦ партнеру и потому в рейтинге фирмы на первых местах не лучшие ДЦ, а лишь те, которые делятся большей частью. Вот так :connie_duckywalk: Сам несколько лет назад хотел похожую фирму открыть, потому суть дела знаю хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Мы сотрудничаем с ДЦ, но не зависим от них, так как в числе основателей Международного объединения Форекс трейдеров нет представителей брокеров. Мы крайне уважительно относимся как к нашим настоящим, так и к потенциальным клиентам. Поэтому делаем все возможное, чтобы работа с брокерами была максимально комфортной для Вас. Уважаемая,по моему Вы сильно отклонились от темы ,переведя обсуждение этики в простую рекламу своей шараги .Как говорил один из героев фильма "Будь круче"- Здесь мы сами все умники :spiteful: .Еслиб с нашими крошками можно было выйти на межбанк,нам бы и ДЦ нахрен не нужны,а вы тут лошар подыскиваете(блин,выражение-то какое:работа с брокерами была максимально комфортной для Вас;не понимаю о чём речь).По моему Вы не туда обратились.Здесь ребята с мозгами,сами многое понимают(особенно те,кто торгует на реале и на всяких шаражках пару раз пообжигался),и думаю здесь доброго в свой адрес вы навряд-ли услышите :empathy: .Мне лично,например,посредник между моим известным известным и(тьфу-тьфу)более менее надёжным ДЦ(хоть сам себя он и называет брокером,но хоть не скрывают о торговле внутри себя(как брокер может торговать внутри себя? :JC_thinking: ))по-любому не нужен.Неужели есть желающие рисковать своей капустой ещё сильнее,чем просто торговля? :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.