Jump to content
Elliott Wave Forum

Этические аспекты трейдинга

Recommended Posts

Уважаемая,по моему Вы сильно отклонились от темы ,переведя обсуждение этики в простую рекламу своей шараги :KidRock_05: .Как говорил один из героев фильма "Будь круче"- Здесь мы сами все умники :spiteful: .Еслиб с нашими крошками можно было выйти на межбанк,нам бы и ДЦ нахрен не нужны,а вы тут лошар подыскиваете(блин,выражение-то какое:работа с брокерами была максимально комфортной для Вас;не понимаю о чём речь).По моему Вы не туда обратились.Здесь ребята с мозгами,сами многое понимают(особенно те,кто торгует на реале и на всяких шаражках пару раз пообжигался),и думаю здесь доброго в свой адрес вы навряд-ли услышите :empathy: .Мне лично,например,посредник между моим известным известным и(тьфу-тьфу)более менее надёжным ДЦ(хоть сам себя он и называет брокером,но хоть не скрывают о торговле внутри себя(как брокер может торговать внутри себя? :JC_thinking: ))по-любому не нужен.Неужели есть желающие рисковать своей капустой ещё сильнее,чем просто торговля? :Just_Cuz_21:

Пока живут на свете дураки - Обманом жить нам, стало быть, с руки

Международное объединение Форекс-трейдеров напоминает мне кружок анонимных алкоголиков. Уверен, что стабильно зарабатывающий чел в это общество не в ступит. Западло

Международное объединение Форекс-трейдеров напоминает мне кружок анонимных алкоголиков. Уверен, что стабильно зарабатывающий чел в это общество не в ступит. Западло

Если чел умеет торговать - то он не станет думать - как ему вернуть несколько центов от спреда и оставит их любимому ДЦ. Нимагу пацталом уже несколько дней от тётеньки :rofl:

Если чел умеет торговать - то он не станет думать - как ему вернуть несколько центов от спреда и оставит их любимому ДЦ. Нимагу пацталом уже несколько дней от тётеньки :rofl:

Бывают и за пипс удавятся...

:good2:

Как так? Доход вашей конторы напрямую зависит от количества приведенных вами клиентов. В математике такая зависимость называется прямопропорциональной.

Почему вы ДЦ называете брокерами? Вы не понимаете разницы? Или для солидности?

В Объединении работают как начинающие трейдеры, так и опытные участники рынка, вознаграждение которых в месяц составляет несколько тысяч долларов.

В Объединении работаюе как начинающие трейдеры, так и опытные участники рынка, вознаграждение которых в месяц составляет несколько тысяч долларов.

Работают :smoke: -в смысле подыскивают Буратин,или всёж торгуют? Ну по торговле всё понятно,иллюзий нет,там с тобой никто не поделится,только сам чехлиться будешь.А вот сколько Буратин нужно пустить под топор :connie_13: ,чтоб получить тысячу долларов :Laie_11: ,очень интересно!Или есть что-то ешё?

В Объединении работают как начинающие трейдеры, так и опытные участники рынка, вознаграждение которых в месяц составляет несколько тысяч долларов.

Не понял о чем это вы.

Вы напрямую зависите от ДЦ, вы, по сути, являетесь рекламным щитом, заманивающим новичков (я согласен, что опытный трейдер не пойдет к вам) в ваши ДЦ.

Каждый стабильно зарабатывающий трейдер хочет сократить количество посредников, а не увеличить их. Вы лично то ли не торгуете на рынках вообще, то ли абсолютно не понимаете этот механизм (путаете ДЦ и брокеров, особенно смешными выглядят заявления о юридической помощи, еще и бесплатной!!!), есть еще и третий вариант - вы все прекрасно понимаете, и внаглую врете и заманиваете буратин с деревянными мозгами.

Работают :smoke: -в смысле подыскивают Буратин,или всёж торгуют? Ну по торговле всё понятно,иллюзий нет,там с тобой никто не поделится,только сам чехлиться будешь.А вот сколько Буратин нужно пустить под топор :connie_13: ,чтоб получить тысячу долларов :Laie_11: ,очень интересно!Или есть что-то ешё?

Трейдеры Международного объединения Форекс трейдров не только зарабатывают средства благодаря успешной торговле в брокерской компании, но и получают возврат части спреда по каждой совершенной сделке. Объединение выплачивает трейдерам 60% от партнёрского вознаграждения, которое получает от брокера за привлечённого клиента.

Не понял о чем это вы.

Вы напрямую зависите от ДЦ, вы, по сути, являетесь рекламным щитом, заманивающим новичков (я согласен, что опытный трейдер не пойдет к вам) в ваши ДЦ.

Каждый стабильно зарабатывающий трейдер хочет сократить количество посредников, а не увеличить их. Вы лично то ли не торгуете на рынках вообще, то ли абсолютно не понимаете этот механизм (путаете ДЦ и брокеров, особенно смешными выглядят заявления о юридической помощи, еще и бесплатной!!!), есть еще и третий вариант - вы все прекрасно понимаете, и внаглую врете и заманиваете буратин с деревянными мозгами.

Объединение предоставляет бесплатную юридическую помощь только тем трейдерам, которые являются его участниками. К томе же, работая с брокером напрямую, Вы затрачиваете средства на спред и Вам их никто не возвращает. Работая с брокером через объединение, есть возможность получать дополнительный доход в виде частичного возврата спреда. При этом трейдер ничего не теряет, а наоборот приобретает надёжного партнёра, защиту своих интересов и профессиональную поддержку.

Объединение предоставляет бесплатную юридическую помощь только тем трейдерам, которые являются его участниками. К томе же, работая с брокером напрямую, Вы затрачиваете средства на спред и Вам их никто не возвращает. Работая с брокером через объединение, есть возможность получать дополнительный доход в виде частичного возврата спреда. При этом трейдер ничего не теряет, а наоборот приобретает надёжного партнёра, защиту своих интересов и профессиональную поддержку.

А зачем трейдеру юридическая помощь? :dntknw:

И еще один нюанс этого бизнеса: юридических оснований быть посредником между трейдером и ДЦ вы не имеете, поскольку юридически вы не связаны с ДЦ (таких или меньших по масштабу партнеров в ДЦ много), то есть это лишь хороший рекламный трюк. Идея этого бизнеса хорошая, схема прозрачна, но есть один большой минус - работа с уже существующими клиентами ДЦ (поскольку ДЦ платит только по новым клиентам, то есть существующие не могут получать у вас вознаграждение из части своего спрэда) - вот здесь или терять клиентов, или нарушать условия партнерской программы с ДЦ, что в конечном результате приведет к прекращению партнерской программы с ДЦ и потери вознаграждения, а для трейдера это может нести и более жесткие санкции от ДЦ.

К томе же, работая с брокером напрямую, Вы затрачиваете средства на спред и Вам их никто не возвращает. Работая с брокером через объединение, есть возможность получать дополнительный доход в виде частичного возврата спреда.

Жесть. Вы абсолютно непробиваемы. Я ведь не один раз у вас спросил понимаете ли вы разницу между ДЦ и брокером. Если я работаю напрямую с БРОКЕРОМ, то я НЕ ПЛАЧУ СПРЕД.

Жесть. Вы абсолютно непробиваемы. Я ведь не один раз у вас спросил понимаете ли вы разницу между ДЦ и брокером. Если я работаю напрямую с БРОКЕРОМ, то я НЕ ПЛАЧУ СПРЕД.

Не имеет значения работаете Вы с ДЦ или брокером. В таком случае, Вы будете получать возврат 60% от части комиссии.

Все это очень красиво звучит, но суть этого бизнеса очень простая: фирма получает вознаграждение по партнерской программе ДЦ за каждого привлеченного клиента, частью этого вознаграждения делятся с привлеченным клиентом, потому суть вознаграждения разная в зависимости от части спрэду которую предлагает ДЦ партнеру и потому в рейтинге фирмы на первых местах не лучшие ДЦ, а лишь те, которые делятся большей частью. Вот так :connie_duckywalk: Сам несколько лет назад хотел похожую фирму открыть, потому суть дела знаю хорошо.

Юридический департамент нашей компании - независим от брокерских компаний. Если юристы не могут доказать правоту клиента и вынудить брокера произвести выплаты по тем или иным причинам, то для таких целей создан страховой фонд. Он формируется от 10% чистой прибыли компании и служит гарантом сохранности средств трейдера. Кроме того, объединение не нарушает условий работы с компаниями-партнёрами. Старые клиенты компаний могут дополнительно подобрать себе нового брокера для сотрудничества, а новые клиенты зарегистрироваться изначально напрямую через сайт Международного объединения Форекс трейдеров.

Трейдеры Международного объединения Форекс трейдров не только зарабатывают средства благодаря успешной торговле в брокерской компании, но и получают возврат части спреда по каждой совершенной сделке. Объединение выплачивает трейдерам 60% от партнёрского вознаграждения, которое получает от брокера за привлечённого клиента.

О! Вот это по деловому!Ну,в принципе неплохо,чтоб я получил штучку,приведённый мною лох должен потерять полторы.А как иначе у него отобрать деньги,не с ножом же у горла стоять,а так всё законно и красиво,бах,и их денежки стали твоими,и даже с ментами делиться не надо.Ляпота!.Жаль среди моих друзей и знакомых нет таких,которых мне не жалко под ваши кидняки подставить :Koshechka_08: .И я их буду всеми силами от вас оберегать.Вот это уже ЭТИКА. По поводу спреда,мне лично возврат спреда не интересен,в нашем бизнесе это пайка ДЦ(или брокера),пусть ест,живёт долго и процветает(на чужой каравай пасть не разевай).За юр.помощь ни чего не скажу,пока ни разу помощь не понадобилась,и боюсь в нашем бизнесе под названием Форекс толку от неё не будет(разорится ДЦ,денег никто не вернёт,а на судебные тяжбы да юридические услуги уйдёт ещё какая-то сумма).Спасибо за веселье!!!

О! Вот это по деловому!Ну,в принципе неплохо,чтоб я получил штучку,приведённый мною лох должен потерять полторы.А как иначе у него отобрать деньги,не с ножом же у горла стоять,а так всё законно и красиво,бах,и их денежки стали твоими,и даже с ментами делиться не надо.Ляпота!.Жаль среди моих друзей и знакомых нет таких,которых мне не жалко под ваши кидняки подставить :Koshechka_08: .И я их буду всеми силами от вас оберегать.Вот это уже ЭТИКА. По поводу спреда,мне лично возврат спреда не интересен,в нашем бизнесе это пайка ДЦ(или брокера),пусть ест,живёт долго и процветает(на чужой каравай пасть не разевай).За юр.помощь ни чего не скажу,пока ни разу помощь не понадобилась,и боюсь в нашем бизнесе под названием Форекс толку от неё не будет(разорится ДЦ,денег никто не вернёт,а на судебные тяжбы да юридические услуги уйдёт ещё какая-то сумма).Спасибо за веселье!!!

Юридическая помощь от объединения как раз включает в себя все расходы на судебные тяжбы. Наша компания на всех этапах отстаивает права своих клиентов. Трейдер при этом не несёт никаких затрат.

В Международном объединении Форекс трейдеров торгуют трейдеры, которые понимают все преимущества сотрудничества с нашим объединением.

Для того, чтобы получать выплаты не нужно ничего терять. Вы не до конца разобрались в сути нашей работы. Мы выплачиваем партнёрское вознаграждение от части спреда, а СПРЕД не зависит от профита или лосса. Если Вы знакомы с основами работы на рынке Форекс, то должны понимать, что такое СПРЕД. Например расчёт на 1 лот, предположим, что спред по EUR/USD составляет 2 пункта( в любом случае при открытии сделки Вы его заплатите, независимо от того с каким результатом будет закрыта позиция), брокер выплачивает нам 1 пункт,мы трейдеру платим 0,6 пунктов (или 60%). При стандартном лоте 0,6 пункта по EUR/USD составит 6 долларов. Согласитесь, неплохая сумма выйдет по итогам месяца.

Вот приблизительная схема расчёта при работе с компанией через объединение! Выбор за Вами!

Юридический департамент нашей компании - независим от брокерских компаний.

Вы в ударе сегодня, определенно. Юридический департамент не зависит от брокерских компаний (кстати, на вашем сайте я нашел только одну контору, которую с можно назвать брокерской, хотя допускаю, что не туда смотрел), зато юридический департамент зависит от руководства, а руководство от ДЦ.

Про юридическую помощь - не смешите мои тапки, а то они защекочут мои пятки. По моим скромным подсчетам у вас должно быть не менее 10000 клиентов (причем таких, что торгуют целыми лотами), чтобы оплатить судебные издержки или выплатить из страхового фонда (хотя тут могут быть варианты) для ОДНОГО обдуренного клиента. Я предполагаю, что клиента обдуривают ну никак не меньше чем на 15-20 килобаксов.

Я не хочу никого переубеждать. Я думаю, те, кто заинтересован в возврате спреда и улучшении условий работы - уже поняли принцип работы нашей компании. Поэтому предлагаю вернуться к обсуждению начальной темы об этических аспектах трейдинга. Если у кого-то из участников форума будут вопросы, пишите их в личку, я с удовольствием отвечу всем заинтересованным. Удачи!

Например расчёт на 1 лот, предположим, что спред по EUR/USD составляет 2 пункта( в любом случае при открытии сделки Вы его заплатите, независимо от того с каким результатом будет закрыта позиция), брокер выплачивает нам 1 пункт,мы трейдеру платим 0,6 пунктов (или 60%).

Позвольте, позвольте. :)

2 пипса = 20 баксов. 60% от 20 баксов = 12 баксов. Опять неувязочка-с. :) Вы возвращаете 60% с того, что вам платит ДЦ, то есть только 30% от того, что заплатил трейдер. В своей рекламе вы говорите о сумме в два раза большей. Непоняяяяяятно. :)

Обсуждение как раз и относится к этическим вопросам трейдинга. :) Сами видите куда ни посмотри - везде дурят. Никакой этики. :)

Позвольте, позвольте. :)

2 пипса = 20 баксов. 60% от 20 баксов = 12 баксов. Опять неувязочка-с. :) Вы возвращаете 60% с того, что вам платит ДЦ, то есть только 30% от того, что заплатил трейдер. В своей рекламе вы говорите о сумме в два раза большей. Непоняяяяяятно. :)

Обсуждение как раз и относится к этическим вопросам трейдинга. :) Сами видите куда ни посмотри - везде дурят. Никакой этики. :)

Я указала, что объединения возвращает 60% от ЧАСТИ спреда. Неоднократно я писала о том, что вы получаете 60% от того, что наша компания получит от брокера. Вы просто не внимаете словам, а ищете возможность высказать необоснованные обвинения. Пообщайтесь с теми, кто работает в Международном объединением Форекс трейдеров. Вы же не имеете представления как это происходит, но считаете, что вправе оценивать то, чего не знаете. Сначала попробуйте работать, а потом если будут недовольства, будем решать публично! Все вопросы интересующихся жду адресованными в личку! Спасибо за внимание!:Laie_69:

Пообщайтесь с теми, кто работает в Международном объединением Форекс трейдеров.

Так я и общаюсь с вами :). Ваша ангажированность прозрачна, как капля росы в погожее летнее утро. :)

Я указала, что объединения возвращает 60% от ЧАСТИ спреда. Неоднократно я писала о том, что вы получаете 60% от того, что наша компания получит от брокера. Вы просто не внимаете словам, а ищете возможность высказать необоснованные обвинения.

Я внимательно читал, просто я хотел, чтобы вы сами сказали про ЧАСТЬ спреда. :) Ведь часть может быть и сотой, а может и тысячной, и даже - десятитысячной. :) Дело не в том, что я придираюсь, перед тем как доверить кому-то доступ к своим торговым операциям, я хочу выяснить чего за контора такая, вот и оказывается, что не все гладко и независимо (хотя это смотря от чего не зависимо :)). А у вас мои сомнения не удается рассеять.

• Admin

Оксана, не далее, как третьего дня, Вы мне обещали прекратить несанкционированный пиар Вашей компании на форуме.

Пиар усилился невероятно! Теперь Вы приглашаете ещё и продолжить в личке.

Не хочу давать оценки Вашим действиям и содержанию постов, у всех было время их оценить.

Уже несколько страниц оффтопов.

Я закрываю тему.

Лишаю Вас права пользоваться личными сообщениями.

При повторении, ставлю Ваше общение на премодерацию.

Все Ваши посты содержащие пиар и рекламу будут удаляться без предупреждения.

• Admin

Я указала, что объединения возвращает 60% от ЧАСТИ спреда. Неоднократно я писала о том, что вы получаете 60% от того, что наша компания получит от брокера. Вы просто не внимаете словам, а ищете возможность высказать необоснованные обвинения. Пообщайтесь с теми, кто работает в Международном объединением Форекс трейдеров. Вы же не имеете представления как это происходит, но считаете, что вправе оценивать то, чего не знаете. Сначала попробуйте работать, а потом если будут недовольства, будем решать публично! Все вопросы интересующихся жду адресованными в личку! Спасибо за внимание!:Laie_69:

Оксана, Вас просили объяснить, КАК.

Вы уже две страницы объясняете, но именно так, чтобы задавали ещё больше вопросов.

Я дала Вам возможность, но Вы отвечали, общими фразами, как бот.

Считаю это неуважением, к собеседникам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...