Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи на EUR/USD

Numput

Recommended Posts

• Admin

Белка-сан, скажи пож-та, а ты в своей стратегии используешь Свечи, как прямой инструмент или Price action ? спасибо

Ой, ну даже не знаю что сказать...

Неужели есть хоть малейшее подозрение...

На мой взгляд Price action, как то примитивно. :connie_girlhideface:

Я бы так назвала свой подход - Свечи в контексте графика.

Практически все кто видят модели "отрывают" их от реалий. Смотрят последние 2-5, от силы 10 свечей.

Так не бывает. Это только кажется что история сдохла. Она на этом графике кажется неактуальной, а на старшем огого, ну и т.д.

окна   окна  - протереть     будет вам на  чсшто смотреть    -     окна    !!!!!

Ну прямо бальзам на раны... :girl_yes2:

Я рада что мой взгляд на "окна" находит отклик. Благодаря Diver (Петр) который написал индюк окон и гэпов, их стало удобно визуализировать.

Но. опасайтесь ложных окон. Да собственно чего повторяться - в Теоретических этюдах вроде все есть. :girl_drink1:

Ой, ну даже не знаю что сказать...

Неужели есть хоть малейшее подозрение...

На мой взгляд Price action, как то примитивно. :connie_girlhideface:

Я бы так назвала свой подход - Свечи в контексте графика.

Практически все кто видят модели "отрывают" их от реалий. Смотрят последние 2-5, от силы 10 свечей.

Так не бывает. Это только кажется что история сдохла. Она на этом графике кажется неактуальной, а на старшем огого, ну и т.д.

Ну прямо бальзам на раны... :girl_yes2:

Я рада что мой взгляд на "окна" находит отклик. Благодаря Diver (Петр) который написал индюк окон и гэпов, их стало удобно визуализировать.

Но. опасайтесь ложных окон. Да собственно чего повторяться - в Теоретических этюдах вроде все есть. :girl_drink1:

запасаемся просто   - а по дожжи сматри      - смена тенденции  будя       - ну если   не прав     то не  ПРАФФФ   - окна      классный индюк  от дайвера      -  ручник на  автомат  опустил     )))

Белка Сан, а скажи пож-та почему Price action по твоему мнению примитивен ? Интересно твое профессиональное мнение. Ты работаешь со свечами, хорошо знаешь и понимаешь их, Но Price action - добавляет кое-что еще. Не cобираюсь пиарить price action. Не зачем. Просто интересно профессиональное мнение. Спасибо

• 2 weeks later...

Ты работаешь со свечами...

Price action - добавляет кое-что еще. Не cобираюсь пиарить price action

Ну и что это ЕЩЁ?

В рамках свечного анализа , что ещё добавилось за последнее столетие? мож я пропустил чего..))))))))

Ну и что это ЕЩЁ?

В рамках свечного анализа , что ещё добавилось за последнее столетие? мож я пропустил чего..))))))))

вот оно счастье. а когда к волнам добавляют " что-то ещё..."  :)

вот оно счастье. а когда к волнам добавляют " что-то ещё..."  :)

а вы заметили что кроме свеч что то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое добавить сложно?

прайс экшн это просто компиляция лучшего в ТА и в свечках..

мастера прайс экшн с форексфектори это просто удачливые краснобаи, просто мастера ясности. Они очень прозрачно и ясно доносят то что и пару векофф назад было известно)

Кстати, в рамках теханализа стоит говорить о том, что если и добавляется что то к чему то,   то добавляется  к  свечному анализу.

В этом историческая правда)))

а вы заметили что кроме свеч что то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое добавить сложно?

прайс экшн это просто копиляция лучшего в ТА и в свечках..

мастера прайс экшн с форексфектори это просто удачливые краснобаи, просто мастера ясности. Они очень прозрачно и ясно доносят то что и пару векофф назад было известно)

Кстати, в рамках теханализа стоит говорит о том, что если и добавляется что то к чему то,   то добавляется  к  свечному анализу.

В этом историческая правда)))

да. всё верно. но к свечам сложно что-то добавить. больше всего нападков испытывает именно волновой анализ. на мой взгляд. почему-то   :hi:

к свечам сложно что-то добавить. 

хм))))))))))))))))))))),

я бы хотел посмотреть на того смельчака который бы начал отсебятину  гнать "по свечкам" в этой ветке. )

Он бы в миг был в ветку новичков переведён или стёрт с лица форума)

Кстати как волновик могу сказать, что лучший ПО НАГЛЯДНОСТИ график для волновика это свечной, а не так как у возного - отстойный - полубарный..)

• 3 months later...
  • 2 weeks later...

2212eh4.gif

Как то так.

Хотя если честно - зависла я сегодня над Евро маленько... :girl_sigh:

а я так и не стал сильно вникать в них,модели там и тп,просто что в башке отложилось по рынку,то и воспринмаю )).

• Admin

а я так и не стал сильно вникать в них,модели там и тп,просто что в башке отложилось по рынку,то и воспринмаю )).

У каждого свой Дао... :girl_yes2:

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Admin

Ну что Окно оказалось крепким, ну и максимум 2004 не пустил вниз. :girla4:

Щас все видят "3х белых солдат" и "размышление"?. :connie_girlhideface:

post-2-0-43354200-1397230130.png

Остальное думаю пойдет по стрелочкам.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Белка, привет. по итогам месяца покажи что думаешь- ИМХО решающие времена наступили на паре.

:Laie_54:

• Admin

Белка, привет. по итогам месяца покажи что думаешь- ИМХО решающие времена наступили на паре.

:Laie_54:

Приветы Вип! :girl_bye:

Да, ждем где закроется месяц.

Ты прав, интересная ситуация. Вроде медведится, но середина белой свечи вниз пока не пробита ценой закрытия.

Уровни очень эффектно подпирают.

Если сегодня-завтра медведи не смогут продавить вниз, то быкам дорога к МАХ 92 года.

Понедельник еще будет торговля в объем этой свечи.

Но я за быков пока.

post-2-0-61553500-1403738007.png

Приветы Вип! :girl_bye:

Да, ждем где закроется месяц.

Ты прав, интересная ситуация. Вроде медведится, но середина белой свечи вниз пока не пробита ценой закрытия.

Уровни очень эффектно подпирают.

Если сегодня-завтра медведи не смогут продавить вниз, то быкам дорога к МАХ 92 года.

Понедельник еще будет торговля в объем этой свечи.

Но я за быков пока.

attachicon.gifImage 11.png

спасибо.да, уровни выше 1.40 манят.

лично я думаю что дожи оставит равные шансы обеим сторонам...пока у мишек время еще останется...а вот в июле надо либо выполнять фигуру "штопор", либо в отпуск до осени.

wipp

ваш штопор как я понимаю это и есть доджи просто с длинной тенью внизу ,я прав?

нет, я надеюсь увидеть хорошую черную свечу в июле (ну если конечно до конца июня не выполним цели :)) хотя бы до 1.29-1.30.

рассчитывал увидеть в июне, но видно китайцы никак не угомонятся, скупая еврооблиги

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...