Admin Squirrel Posted August 22, 2013 Admin Share Posted August 22, 2013 Белка-сан, скажи пож-та, а ты в своей стратегии используешь Свечи, как прямой инструмент или Price action ? спасибо Ой, ну даже не знаю что сказать... Неужели есть хоть малейшее подозрение... На мой взгляд Price action, как то примитивно. :connie_girlhideface: Я бы так назвала свой подход - Свечи в контексте графика. Практически все кто видят модели "отрывают" их от реалий. Смотрят последние 2-5, от силы 10 свечей. Так не бывает. Это только кажется что история сдохла. Она на этом графике кажется неактуальной, а на старшем огого, ну и т.д. окна окна - протереть будет вам на чсшто смотреть - окна !!!!! Ну прямо бальзам на раны... Я рада что мой взгляд на "окна" находит отклик. Благодаря Diver (Петр) который написал индюк окон и гэпов, их стало удобно визуализировать. Но. опасайтесь ложных окон. Да собственно чего повторяться - в Теоретических этюдах вроде все есть. :girl_drink1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Ой, ну даже не знаю что сказать... Неужели есть хоть малейшее подозрение... На мой взгляд Price action, как то примитивно. :connie_girlhideface: Я бы так назвала свой подход - Свечи в контексте графика. Практически все кто видят модели "отрывают" их от реалий. Смотрят последние 2-5, от силы 10 свечей. Так не бывает. Это только кажется что история сдохла. Она на этом графике кажется неактуальной, а на старшем огого, ну и т.д. Ну прямо бальзам на раны... Я рада что мой взгляд на "окна" находит отклик. Благодаря Diver (Петр) который написал индюк окон и гэпов, их стало удобно визуализировать. Но. опасайтесь ложных окон. Да собственно чего повторяться - в Теоретических этюдах вроде все есть. :girl_drink1: запасаемся просто - а по дожжи сматри - смена тенденции будя - ну если не прав то не ПРАФФФ - окна классный индюк от дайвера - ручник на автомат опустил ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Белка Сан, а скажи пож-та почему Price action по твоему мнению примитивен ? Интересно твое профессиональное мнение. Ты работаешь со свечами, хорошо знаешь и понимаешь их, Но Price action - добавляет кое-что еще. Не cобираюсь пиарить price action. Не зачем. Просто интересно профессиональное мнение. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Ты работаешь со свечами... Price action - добавляет кое-что еще. Не cобираюсь пиарить price action Ну и что это ЕЩЁ? В рамках свечного анализа , что ещё добавилось за последнее столетие? мож я пропустил чего..)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Ну и что это ЕЩЁ? В рамках свечного анализа , что ещё добавилось за последнее столетие? мож я пропустил чего..)))))))) вот оно счастье. а когда к волнам добавляют " что-то ещё..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 вот оно счастье. а когда к волнам добавляют " что-то ещё..." а вы заметили что кроме свеч что то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое добавить сложно? прайс экшн это просто компиляция лучшего в ТА и в свечках.. мастера прайс экшн с форексфектори это просто удачливые краснобаи, просто мастера ясности. Они очень прозрачно и ясно доносят то что и пару векофф назад было известно) Кстати, в рамках теханализа стоит говорить о том, что если и добавляется что то к чему то, то добавляется к свечному анализу. В этом историческая правда))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 а вы заметили что кроме свеч что то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое добавить сложно? прайс экшн это просто копиляция лучшего в ТА и в свечках.. мастера прайс экшн с форексфектори это просто удачливые краснобаи, просто мастера ясности. Они очень прозрачно и ясно доносят то что и пару векофф назад было известно) Кстати, в рамках теханализа стоит говорит о том, что если и добавляется что то к чему то, то добавляется к свечному анализу. В этом историческая правда))) да. всё верно. но к свечам сложно что-то добавить. больше всего нападков испытывает именно волновой анализ. на мой взгляд. почему-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 к свечам сложно что-то добавить. хм))))))))))))))))))))), я бы хотел посмотреть на того смельчака который бы начал отсебятину гнать "по свечкам" в этой ветке. ) Он бы в миг был в ветку новичков переведён или стёрт с лица форума) Кстати как волновик могу сказать, что лучший ПО НАГЛЯДНОСТИ график для волновика это свечной, а не так как у возного - отстойный - полубарный..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 22, 2013 Admin Share Posted December 22, 2013 Как то так. Хотя если честно - зависла я сегодня над Евро маленько... :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Как то так. Хотя если честно - зависла я сегодня над Евро маленько... :girl_sigh: а я так и не стал сильно вникать в них,модели там и тп,просто что в башке отложилось по рынку,то и воспринмаю )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 6, 2014 Admin Share Posted January 6, 2014 а я так и не стал сильно вникать в них,модели там и тп,просто что в башке отложилось по рынку,то и воспринмаю )). У каждого свой Дао... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 У каждого свой Дао... ух ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 11, 2014 Admin Share Posted March 11, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2014 Admin Share Posted March 13, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 25, 2014 Admin Share Posted March 25, 2014 Думаю "окно" поддержит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 11, 2014 Admin Share Posted April 11, 2014 Ну что Окно оказалось крепким, ну и максимум 2004 не пустил вниз. Щас все видят "3х белых солдат" и "размышление"?. :connie_girlhideface: Остальное думаю пойдет по стрелочкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 14, 2014 Admin Share Posted April 14, 2014 Тренд из ё френд. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 23, 2014 Admin Share Posted April 23, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 1, 2014 Admin Share Posted May 1, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 14, 2014 Admin Share Posted May 14, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Белка, привет. по итогам месяца покажи что думаешь- ИМХО решающие времена наступили на паре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 25, 2014 Admin Share Posted June 25, 2014 Белка, привет. по итогам месяца покажи что думаешь- ИМХО решающие времена наступили на паре. Приветы Вип! Да, ждем где закроется месяц. Ты прав, интересная ситуация. Вроде медведится, но середина белой свечи вниз пока не пробита ценой закрытия. Уровни очень эффектно подпирают. Если сегодня-завтра медведи не смогут продавить вниз, то быкам дорога к МАХ 92 года. Понедельник еще будет торговля в объем этой свечи. Но я за быков пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Приветы Вип! Да, ждем где закроется месяц. Ты прав, интересная ситуация. Вроде медведится, но середина белой свечи вниз пока не пробита ценой закрытия. Уровни очень эффектно подпирают. Если сегодня-завтра медведи не смогут продавить вниз, то быкам дорога к МАХ 92 года. Понедельник еще будет торговля в объем этой свечи. Но я за быков пока. Image 11.png спасибо.да, уровни выше 1.40 манят. лично я думаю что дожи оставит равные шансы обеим сторонам...пока у мишек время еще останется...а вот в июле надо либо выполнять фигуру "штопор", либо в отпуск до осени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 wipp ваш штопор как я понимаю это и есть доджи просто с длинной тенью внизу ,я прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 wipp ваш штопор как я понимаю это и есть доджи просто с длинной тенью внизу ,я прав? нет, я надеюсь увидеть хорошую черную свечу в июле (ну если конечно до конца июня не выполним цели ) хотя бы до 1.29-1.30. рассчитывал увидеть в июне, но видно китайцы никак не угомонятся, скупая еврооблиги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.