Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи на EUR/USD

Numput

Recommended Posts

• Admin

И что? Всех сотрудников у нас - 2 человека, включая меня. Я планирую занятия так как мне хочется, и рассказываю на них своим ученикам то, что мне хочется. Меня никто не контролирует, никто на меня не давит. В остальном я такой же независимый трейдер как и ты :)

Праильна. Контору Альпари надо развивать по регионам. :girl_sigh: Тогда и сотрудников будет больше и зарплата. А учебник сваяешь (дело нехитрое), центр заметит.

Дерзай. Каждому своё. :Laie_78:

Я ЗНАЮ что такое работа в ДЦ. Работала свечным аналитиком в Адмирале.

Ты промоутер. :Laie_78: Просто промоутер, что бы ты о себе не думал. И я была таким промоутером. :Laie_78: Когда стало противно - ушла. :girl_sigh:

• Admin

Видимо у нас с Белочкой сейчас одна и та же проблема. Нам просто с ней нужно встретиться как-нибудь и помочь друг другу :)

Опа! Свиданка! :Cherna_09:

Барсик-сан, ну сам подумай, зачем мне твоя помощь? :connie_1: У меня всё ОЧЕНЬ ОК. :girl_yes2:

А учебник сваяешь (дело нехитрое), центр заметит.

Дерзай. Ты промоутер. Просто промоутер, что бы ты о себе не думал.

Да ну тебя, это уже обидно. Больше с тобой общаться нет желания.

• Admin

Да ну тебя, это уже обидно. Больше с тобой общаться нет желания.

Барсик, ты зря обижаешься на правду. Возный тоже промоутер. Так что компания у тебя очень даже ничего. Прославишься, как он, тебя купит Броко, заживёшь. :D_martini:

Я думала ты более продвинут психологически. Это я про "обиды". :girl_bye: Ладно, бывай котяра, "зализывай раны", нанесённые боевой Белкой. :jivotnie-1516:

нанесённые боевой Белкой.

Ух!!))) С Белочкой шутки плохи.)))

Барсик,сорри что вмешиваюсь,но вот что касается "ворон" и их силы пожалуй выскажусь.Вот прекрасное исполнение "ворон" на месячном графике.Это лето 2009г.,тогда я еще немного путался в терминологии,но это можно опустить.

И кто бы мог подумать тогда,на бычьем рынке,что медвежий недобой составит что-то около фигуры???

И Белочка во многом права,есть классика и ничего более.Ее надо просто принять и все.

А что касается текущей обстановки,то "вороны" не получились.Только жалкое подобие молота.Сидим на хорошей поддерже и все бы ничего,но "вечерняя звезда" и "медвежье поглощение" давят сверху на цену.Пробит мидл восходящего канала и ох как не хочется падать в район 1.32.Надо что-то срочно с этим делать.Посмотрим.

post-8554-008340600 1297727907.gif

Белочка,на виклях "три метода" нарисовал?.Теперь цели в районе 1.41 получаются.Правда могут откатить к открытию последней свечи.Ну дела))))

Видимо у нас с Белочкой сейчас одна и та же проблема. Нам просто с ней нужно встретиться как-нибудь и помочь друг другу :)

ну уморил!)))Барсик,завязывай голову дурить людям!или ты по стопам Чувашова пойти собрался?(книгу он пишет по СА-умора))).по свечам всё сказано до тебя нисоном и морисом!

Белочка,на виклях "три метода" нарисовал?.Теперь цели в районе 1.41 получаются.Правда могут откатить к открытию последней свечи.Ну дела))))

Как-то смущают предидущие "звёзды"! :WhiteVoid_2:

Стоит ли игнорировать тени дожиков в таких местах при идентификации модели? :viannen_44:

Как мне кааца стоит дождаться "Пакета" моделей(и/или свечу при сведении подтвердившую(поглатившую тени) модель), заодно разглядеть получившуюся свечу за месяц! ТММ. :D_coffee:

Вопрос : каким образом получены цели "в районе 1.41"?

Спасибо. :Laie_69:

P.S. Если применимо к моделям продолжения; http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=5550

Как-то смущают предидущие "звёзды"! :WhiteVoid_2: Стоит ли игнорировать тени дожиков в таких местах при идентификации модели? :viannen_44: Как мне кааца стоит дождаться "Пакета" моделей(и/или свечу при сведении подтвердившую(поглатившую тени) модель), заодно разглядеть получившуюся свечу за месяц! ТММ. :D_coffee: Вопрос : каким образом получены цели "в районе 1.41"?Спасибо. :Laie_69: P.S. Если применимо к моделям продолжения; http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=5550

Е.М., конечно модель не совершенна,но думаю в данном случае тени не должны играть особой роли.Главное это соблюдение правила открытия\закрытия моделеобразующих свечей.Т.е. цена открытия последней бычей свечи ниже цен открытия дожиков,а цена закрытия бычей свечи выше цен закрытия дожиков.Другими словами дожики поглощены последней бычей свечой.Следовательно медвежьи потуги посностью невелированны быками.

Что касается "пакета",то это конечно очень полезная штука,но обратите внимание что там говорится о "пакетах" разворота.А ожидание пакета в моделях продолжения может быть впустую потраченым временем.Ну и конечно не стоит забывать что мы только предполагаем о возможном развитии событий.

А что касается целей,то я тут уже как-то писал.Все цели сугубо теоретические,основанные на личных наблюдениях.Если для Н4 и D у меня уже накопилась некая статистика,то для W и M понадобится большой промежуток времени.Поэтому разброс целевых уровней достаточно высок.Да и не имеет смысла ждать все предполагаемое движение(особенно для Месяца).Лучше делить на части и согласовывать с меньшими ТФ.

Да уж, далека моделька от совершенства; для классики ей ещё не хватает,- бычьей тенденции. Маловато будет двух предшествующих бычих свечек. ТММ :viannen_44:

Надо ждать. :D_coffee:

Да уж, далека моделька от совершенства; для классики ей ещё не хватает,- бычьей тенденции. Маловато будет двух предшествующих бычих свечек. ТММ :viannen_44: Надо ждать. :D_coffee:

Да ну что вы ???? Пока еще рынок бычий от Н4 и до W.Тенденция есть,возможно времени у быков уже в обрез.Посмотрим.

Белка, а что ты можешь сказать по тому предыдщему поглощению, которое было несколько баров назад на том графике? Как-то можно фильтровать такие случаи, чтобы не влетать?

• Admin

Белка, а что ты можешь сказать по тому предыдщему поглощению, которое было несколько баров назад на том графике? Как-то можно фильтровать такие случаи, чтобы не влетать?

Ну так да.

Для этого Моррис и предложил более жёсткий вариант "поглощения" - "Три внешних дня", в данном случае "вниз". По сути - это "поглощение" с подтверждением.

• Admin

У максимума "дожи-надгробие". :girl_pinkglassesf:

По классике это "надгробие быкам". :girl_wink:

Но подтверждение обязательно - ждём. :girl_yes2:

post-2-033137300 1299100034.gif

У максимума "дожи-надгробие". :girl_pinkglassesf:

По классике это "надгробие быкам". :girl_wink:

Но подтверждение обязательно - ждём. :girl_yes2:

post-2-033137300 1299100034.gif

Доброго дня, Белка- сан, вот какая незадача, смотрю на ваши свечи и на свечи в своём терминале и совершенно не вижу идентичности. как это понимать? причём расхождение колоссальное.

• Admin
на разных сервах свечи вырисовываются по разному

Ребята, отвечала уже много раз на этот вопрос.

В разных терминалах свечи на Н4 закрываются по разному времени, подробнее тут. http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=49

По поводу разницы в котировках здесь

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=113

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=116

Уважаемая Белка-сан, встречал вас на EWA форуме, потому вопрос: Вы в свечном анализе учитываете волновую разметку? Есть подозрение, что в 3 волне роста, например, если после каждой черной или надгробия продавать, то можно быстро остаться без депо. Возможно у Вас разработан какой-то свой синтез по этому поводу; спасибо.

• Admin

Уважаемая Белка-сан, встречал вас на EWA форуме

Нуууу... В EWA разделах я по-делу, обычно.

потому вопрос: Вы в свечном анализе учитываете волновую разметку?

Сейчас нет :glas:

Есть подозрение, что в 3 волне роста, например, если после каждой черной или надгробия продавать, то можно быстро остаться без депо.

Да Ваши подозрения совершенно справедливы. :girl_yes2:

Если Вы намекаете на мой пост выше, то я отметила, что дождаться подтверждения НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Пост был предупредительным для любителей любой разворотной свечки входить в сделку.

Возможно у Вас разработан какой-то свой синтез по этому поводу; спасибо.

Возможно. :girl_pinkglassesf:

Белка-сан,с праздником весны. :D_sunny:

post-2658-064367900 1299599587.jpg

Будь бесподобной, даже чуть беспечной!

И к чёрту все домашние дела...

Что бы мужчина думал каждый встречный:

"Мой Бог! какая женщина прошла!"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...