Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи на EUR/USD

Numput

Recommended Posts

Спасибо большое, Е.М.! :girl_yes2:

Сегодня для меня это одно из самых изящных и красивых и неожиданных поздравлений. Приятно. :girl_curtsey:

Судя по тому как Вы модерируете посты я не решался тут чё нить писать. Пусть позже:

Тот кто придумал цифру 8

он про восьмое марта знал

И как удачно без ошибок

с фигуры точно срисовал

И грудь и талию и бедра

Все в совершенства повторил

И надо нам признать смиренно

Венеру в цифрах сотворил

О женщины Вы так прекрасны

Все в жизни только ради Вас

Мужчина в этот день весенний

Бежит трусить во двор палас

О сколько денежных заначек

вдруг опустеет в этот день

Сегодня (хоть раз в год) признаться

Нам не знакомо слово лень

Мужчины как с цепи сорвались

Все поздравляют милых дам

Сынуля первый раз наверно

нарезал бутерброды сам

Шампанское цветы конфеты

Все это только ради Вас

Вы лучшее что есть на свете

Вы лучшее что есть у нас.

С праздником милые женщины!

Такое обилие "молотов" (хотя последний ещё не факт) встречается на Н4 (по CET) не часто.

post-2-086594700 1299781376.gif

Добрых вам профитов Белка-сан !!!! А где же молоты ?post-15920-021019000 1299783759.png

• 2 weeks later...

Галина,если Вас не затруднит; не могли бы Вы данную ситуацию со своей точки зрения откоментить:

post-2658-047320100 1300999468.gif

Спасибо!!!

Галина,если Вас не затруднит; не могли бы Вы данную ситуацию со своей точки зрения откоментить:

post-2658-047320100 1300999468.gif

Спасибо!!!

Я конечно не Галина, но тут на лицо вероятность входа людьми в шорт на дожике, ввиду того что пипла могла посчитать что мол тени вверх длинные у последний часовых свечей , значит "быки выдыхаются", как нубы любят говорить, ну и плюс дожик есть, а в книффках пишут, что, цитирую "Дожи представляет собой ярко выраженный сигнал изменения тенденции."

На самом деле оч красивая длинная тень вниз у дожика, большооой такой намек на рост за ним, который собсно и последовал

• Admin

Спасибо!!!

Всё нарисовала на графике, если что, спрашивайте. :girl_yes2:

post-2-004362600 1301055016.gif

Всё нарисовала на графике, если что, спрашивайте. :girl_yes2:

post-2-004362600 1301055016.gif

Уважаемая Белка-сан , хотелось бы услышать от ВАС комментарий по последней композиции свечей.

post-15920-074717800 1301210542.png

prokopich,такой вот бутербродик как правило и идет с торону "хлеба")))))В данном случае хлебушек медвежий.Обратите внимание на такую же формацию 16 свечей назад,только тогда быки рулили.

• Admin

Да Телепорт, очень похоже. :girl_yes2:

Но добавлю, что цена хоть и проколола середину длинной белой свечи, но пока как-то неубедительно.

Важный уровень там опять же... Но соседний пик в ноябре прошлого года здесь же споткнулся. :connie_girlhideface:

post-2-028133300 1301254515.gif

Да Телепорт, очень похоже. :girl_yes2:

Но добавлю, что цена хоть и проколола середину длинной белой свечи, но пока как-то неубедительно.

Важный уровень там опять же... Но соседний пик в ноябре прошлого года здесь же споткнулся. :connie_girlhideface:

post-2-028133300 1301254515.gif

Спасибо ВСЕМ откликнувшимся!Будем ждать подтверждения значит,так сказать!А подтверждением будет являться сегодняшняя свеча,если она закроется ниже середины большой белой свечи,но учитывая что открылась сегодняшняя свеча с гэпом,который перекрыл середину, можно ли это считать медвежим сигналом уже сегодня или все таки дождаться подтверждения?.

post-15920-098394400 1301287146.png

• Admin

В принципе да. Только вопрос насколько она ниже закроется... Субъективно всё. :girl_drink1:

На мой взгляд модель у максимума неубедительна и если уж будет разворот, то после пакета моделей. :girl_sigh:

В принципе да. Только вопрос насколько она ниже закроется... Субъективно всё. :girl_drink1:

На мой взгляд модель у максимума неубедительна и если уж будет разворот, то после пакета моделей. :girl_sigh:

СПАСИБО!

Белка-сан, из недельного прогноза я так понял, что сначала сходим к 1.450, а потом -новые максимумы. Я так думаю что 1.4250 будет пробито 7 апреля после повышения процентных ставок ЕЦБ. Хотелось бы еще мнение узнать где развернемся? И еще , доверительным управлением не занимаетесь?

• Admin

Белка-сан, из недельного прогноза я так понял, что сначала сходим к 1.450, а потом -новые максимумы. Я так думаю что 1.4250 будет пробито 7 апреля после повышения процентных ставок ЕЦБ. Хотелось бы еще мнение узнать где развернемся? И еще , доверительным управлением не занимаетесь?

Да новые максимумы в ближайшее время вероятны, я думаю.

Но чего гадать, модель будет - развернёмся.

Насчёт управления вряд ли, дополнительные стрессы, дополнительные риски. Пока мне комфортнее распоряжаться только своими ресурсами.

Да новые максимумы в ближайшее время вероятны, я думаю.

Но чего гадать, модель будет - развернёмся.

Может быть в этой связи, есть смысл обратить внимание на "индекс"?

post-2658-091252700 1302007290.gif

post-2658-023732200 1302007298.gif

post-2658-044977600 1302007305.gif

Как "обозвать" ( :) ) сформированные модели, и чего стоит ожидать с таким "набором"?

Спасибо!!!

• Admin

Здесь наиболее чёткие модели только на дневных графиках. На месяцах и неделях последние свечи пока формируются.

На мой взгляд на дневных немного вверх всё-таки в сторону длинной тени, а потом следом за "воронятами".

post-2-040118000 1302037110.gif

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...