Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи на EUR/USD

Numput

Recommended Posts

Доброго времени суток!

На недельном графике образовалась модель - толчок, что говорит о продолжении медвежьей тенденции!

Здравствуйте. :hi:

В целях повышения образованности, скажите пожалуйста почему это не может быть перевернутым молотом?

Здравствуйте. :hi:

В целях повышения образованности, скажите пожалуйста почему это не может быть перевернутым молотом?

Может быть и перевернутым молотом!

Но общая тенденция среднесрочная - нисходящая!

На дневном графике - сильнейшая модель поглощения!

И в заключение перевернутый молот требует подтверждения, а если рассуждать о последней свече на недельном графике, то цены после открытия начали активно расти, можно было предположить, что быки начинают перехватывать ситуацию в свои руки, но в конце недели медведи показали что они еще сильны и могут снижать цену и далее!

По этим признакам я больше склоняюсь к толчку, чем к молоту! Думаю еще будем падать! Но окончательно все точки расставит понедельник!

И в заключение перевернутый молот требует подтверждения, а если рассуждать о последней свече на недельном графике, то цены после открытия начали активно расти, можно было предположить, что быки начинают перехватывать ситуацию в свои руки, но в конце недели медведи показали что они еще сильны и могут снижать цену и далее!

По этим признакам я больше склоняюсь к толчку, чем к молоту! Думаю еще будем падать! Но окончательно все точки расставит понедельник!

Понятно.

К сожалению толчок тоже требует подтверждения.

Понятно.

К сожалению толчок тоже требует подтверждения.

Я смотрю Вы всё-таки настроены на перевернутый молот!?

Толчок требует подтверждения и он его частично получил на дневном графике!

Всем привет.

По сути свечи показывают настроение. На днях медвежье(что не есть факт), на виклях бычье(что не есть факт). Факт есть то, что не факт ни то ни другое. Отсюда вывод - в понедельник спим долго и спокойно))

P.S. А я закупаюсь на открытии рынкаrolleyes.gif

Всем привет.

По сути свечи показывают настроение. На днях медвежье(что не есть факт), на виклях бычье(что не есть факт). Факт есть то, что не факт ни то ни другое. Отсюда вывод - в понедельник спим долго и спокойно))

P.S. А я закупаюсь на открытии рынкаrolleyes.gif

А чем аргументируете свои покупки?

• Admin

Хм... по поводу евроднёвок - ребята, а вы слышали про модель продолжения "тройной удар"? :connie_girlhideface: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2809

По сути я согласна с Опером, :JC_Hi-Five: а тактически буду осторожничать и посмотрю как понедельник закроется.

На неделях - разворотная СВЕЧА "перевёрнутый молот" в составе модели продолжения "толчок". Так что сомнительно всё, лучше подождать, когда прояснится. :girl_yes2:

Я смотрю Вы всё-таки настроены на перевернутый молот!?

Толчок требует подтверждения и он его частично получил на дневном графике!

Да я то настроен, а как оно будет не знаю и аргументы могут показаться смешными. Я рассчитываю на такое движение. А там посмотрим.

post-9412-003166900 1306083594.gif

Белочка, уточни пожалуйста; для модели "тройной удар" предшествующая тенденция не важна?

Спасибо!

• Admin

Белочка, уточни пожалуйста; для модели "тройной удар" предшествующая тенденция не важна?

Спасибо!

"Тройной удар" это модель продолжения и думаю для неё тенденция некоторая нужна, но не так строго как для разворотных моделей. :girl_yes2:

• Admin

Е.М., интересные у тебя МАшки на графике ha.

Почему ты выбрал именно этот "шаг". 13, 50, 100?

Я к тому, что у меня Фибо-машки. :glassis:

:D_sunny:

13-я из фибо ряда и удобная при переключении с одного ТФ на другой (больший/меньший; пользую в основном Н4 и D1). Получается на Н4,- 2-е суток; на дневном,- приблизительно половина месяца.

100-я как общепринятая (популярная), а 50-я наверное от ишимоку,- половина от большего (быстрой/ 100-ой)! :boast:

Как-то так, а может быть просто привык да и всё. :WhiteVoid_2:

На четырехчасовочке падение нам сулит падающая звезда (её можно даже рассматривать как дожи-надгробие)! Ждем подтверждения и начинаем продавать! Цель - 1.3825.

:hi:

Ага, а если подтверждения не будет, можно по быковать. Я так думаю. :buba:

post-9412-055063500 1306408939.gif

:hi:

Ага, а если подтверждения не будет, можно по быковать. Я так думаю. :buba:

На часу высокая волна - на рынке нерешительность! И вот ситуация разрешилась! Медвежье поглощение! Начинаем полет вниз!

post-11788-029264600 1306418611.gif

На часу высокая волна - на рынке нерешительность! И вот ситуация разрешилась! Медвежье поглощение! Начинаем полет вниз!

Если не затруднит не моглибы Вы пояснить цель(1,3825 :preved: ) "полёта"; т.е. каким образом вы её получили?

Спасибо! :Laie_69:

• Admin

Спасибо, Е.М. за навигацию на "окна". :JC_Hi-Five:

Формально на месяцах такая вот хилая "завеса". :connie_girlhideface:

Закрытие медвежьей свечи ниже середины длинной бычьей значимо, как подтверждение медвежьей модели. Здесь что-то среднее между нестандартной "харами" и хилой "завесой".

Замер конечно без теней, ориентируемся исключительно на тело длинной свечи. По сути это 50% коррекция по Фибо, она реализуется по статистике чаще всего.

Если цена ушла ниже, вероятность продолжения повышается. Здесь, как и в других методах можно говорить ТОЛЬКО о вероятности. :girl_yes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...