Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи на EUR/USD

Numput

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Белочка,вероятно подтверждения не будет.Похоже они на викли "длинноногого"рисуют.Вот к нему и подождем подтверждение.

• Admin

Белочка,вероятно подтверждения не будет.Похоже они на викли "длинноногого"рисуют.Вот к нему и подождем подтверждение.

Ну... Недели и Н4 немного разный ТФ... Локально может на Н4 спокойно вниз прогуляться, и не раз в течении недели. :girl_drink1:

Белочка , спасибо за прогноз :clapping: Хоть один человек в мире сказал слово " вниз" . Маститые волновики ( не тут ) довели меня до слёз - рисуют её на 1.47 а я вниз. Одной против всего мира - как-то неудобно было. :D

Даже если примитивно бросить на неё фибку - видно что прошла 61.8 коррекции от падения и опять вниз. Пойду волновикам покажу.

post-10031-016131400 1308423694.gif

А крокодилы у меня выглядят так. Я им пластику сделала.15-30-60

Там у Билла есть такая фраза - челюсти - это фрейм на котором торгуем

зубы - младший фрейм от рабочего (торгового)

губы - ещё более младший фрейм.

Тогда выходит , что если мы на часе торгуем - параметры 60-30-15 а вовсе не 5-8-13 - это Билли сверхкраткосрок нам демонстрировал и нестандартные таймфреймы.

Выглядит так. Может пригодится.

post-10031-094864500 1308426797.gif

• Admin

Да, спасибо, BOUBI, наглядно.

Но вниз думаю пока только, как коррекция на Н4, я сомневаюсь пока, что минимум пробъёт.

Обрати внимание - на твоих часовках "губы" (красная машка) пересекли "зубы". Снизу... Типа как в анекдоте "Тебе затекает?" :girl_haha:

:D_sunny: Эт точно, люблю! :yes3:

На дневной график иногда ещё и ишимоку накладываю! :crazy:

Но все индикаторы мира не заменят мне удовольствия от созерцания японских свечей. :declare:

Но все индикаторы мира не заменят мне удовольствия от созерцания японских свечей. :declare:

Вот это сказано прямо как надо!!! :Koshechka_08: :D_sunny:

• 2 weeks later...
  • Admin

Воскресный прогноз, опубликованный в журнале, по прежнему актуален. Похоже локальная коррекция закончилась и движение вверх продолжится. :connie_girlhideface:

post-2-025463700 1311020600.gif

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...