Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи на EUR/USD

Numput

Recommended Posts

Белка-Сан, здравствуй. Сейчас окно при подьеме вверх получилоь по евре. Вопрос следующий. Если это окно не закроется можно ли считать, что получился остров?

Дружище, плиз график. :)

На каком ТФ? Я не вижу окна... :connie_girlhideface:

у меня видно только на м5 за 6 октября после обеда. Вроде окно перекрыли ,но если бы не перекрыли?

• Admin

Если бы не перекрыли, возможно был бы и "остров", :girl_yes: я на такие мелкие ТФ обычно редко смотрю.

Думаю сейчас может об старые "окна" "споткнуться" перед походом наверх.

post-2-076093100 1317980124.gif

Честно говоря, лично для меня, даже без подтверждения, такие модели не являются пусть и локально, но разворортными. Начав неделю со снижения, затем курс вырос и даже закрылся в положительной зоне, оставив длинный хвост в низ. Лично мне это говорит о силе быков, а не о возможной коррекции, хотя бы до середины тела большой швечи. ИМХО

Опер, а и нету МОДЕЛИ. Есть свеча. Только. :glas:

Под моделью я имел ввиду данную конкретную ситуацию. Не знаю што там на такой случий пишет Ниссон или еще какой мудрый чел - все едино, швечка бычья, значит и продолжение бычье. Ну как бы nuff saidrolleyes.gif

Модель разворота не означает, что цены начнут двигаться впротивоположном направлении, свеча разворотасигнализирует о том, что предшествующая тенденция должна завершиться. После появления повешенного предшествую­щаявосходящая тенденция по теории должна смениться, или как минимум на горизонтальную, после чего может продолжить быковать.

Модель разворота не означает, что цены начнут двигаться впротивоположном направлении, свеча разворотасигнализирует о том, что предшествующая тенденция должна завершиться. После появления повешенного предшествую­щаявосходящая тенденция по теории должна смениться, или как минимум на горизонтальную, после чего может продолжить быковать.

Не должнавозможно. :crazy_pilot:

Повешенный это конечно хорошо,а я вот как всегда против общих настроений иду :justcuz_cowmoo: :D

Утренняя звезда на викли у меня и пока уровень открытия не пробит смотрю только вверх.

post-8554-048947800 1319450269.gif

• Admin

Diman_OFF, думаю надо различать понятия разворотная СВЕЧА, и разворотная модель.

На на твоем графике есть ещё несколько разворотных свечей, в том числе и "повешенный", однако подверждения не последовало и они так и остались просто свечами.

post-2-028273300 1319452860.png

Что касается конкретной ситуации, то на н4 добавилась "падающая звезда", и возможно формируется ей подтверждение, старое "окно" сопротивляется. :girl_pinkglassesf:

post-2-084321300 1319452994.gif

• Admin

Повешенный это конечно хорошо,а я вот как всегда против общих настроений иду :justcuz_cowmoo: :D

Утренняя звезда на викли у меня и пока уровень открытия не пробит смотрю только вверх.

Утреняя звезда на неделях у всех. :girl_sigh: Речь идет о коррекции вниз пунктов эдак на 300. :connie_girlhideface:

пока уровень открытия не пробит смотрю только вверх

Нехилый у тебя стопик под 800 п :girl_impossible:

post-2-057782600 1319453165.gif

Diman_OFF, думаю надо различать понятия разворотная СВЕЧА, и разворотная модель.

На на твоем графике есть ещё несколько разворотных свечей, в том числе и "повешенный", однако подверждения не последовало и они так и остались просто свечами.

post-2-028273300 1319452860.png

Что касается конкретной ситуации, то на н4 добавилась "падающая звезда", и возможно формируется ей подтверждение, старое "окно" сопротивляется. :girl_pinkglassesf:

post-2-084321300 1319452994.gif

Я не согласен все Ваши выделенные "повешенные" совсем не повешенные ведь есть правила под которые они не подходят:

Молот и повешенного можно опознать потрем основным признакам:

1. Тело находитсяв верхней части ценового диапазона. Цвет тела значения не имеет.

2. Нижняя тень вдва раза длиннее тела.

3. У свечи нетверхней тени или она очень короткая.

Поповоду - типка MISCHANIK "Не должны а возможно"Написана мной фраза "предшествующая тенденция должна завершиться"была взята с книги С.Нисона так что тут не поспоришь ... Koshechka_08.gif

462978.png

Ученики, читайте мат часть!

Вам все как на блюдечке Белка подносит, а вы тупите.

Внимательно изучайте графики и думайте о чем вы пишите.

Козьма Прутков писал, прежде чем, нужно подумать.

Петр

• Admin

Я не согласен все Ваши выделенные "повешенные" совсем не повешенные ведь есть правила под которые они не подходят:

Молот и повешенного можно опознать потрем основным признакам:

1. Тело находитсяв верхней части ценового диапазона. Цвет тела значения не имеет.

2. Нижняя тень вдва раза длиннее тела.

3. У свечи нетверхней тени или она очень короткая.

:connie_girlhideface:

Мама дорогая... :girl_impossible:

А я разве писАла, что они ВСЕ "повешенные"...

Ну может Вы других разворотных свечей не знаете... Бывает...

Успехов в изучении Нисона... :girl_sigh: Плиз, не дергайте меня больше (особенно в личке), раз мое мнение Вам необходимо только для того, чтобы с ним поспорить. :girl_nea:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...