Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи на EUR/USD

Numput

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Доброго всем 1

Белка-Сан -- подскажите изучающему свечи -- башня (дневки) ???

и каков ваш примерный сценарий ...

post-16075-0-72129000-1330871550.gif

Да, похоже на башню. А пинцет 100%. :girl_yes:

Как разворотная модель пинцет + башня = насколько сильна ??

пока я склоняюсь что эта модель откатная и будет перехай - либо с текущих либо 1,3150/20- 1,2850 - ??

Это имхо по моим индикаторам - мне ваше мнение интересно )))

• Admin

Ну собственно всегда, когда можно фиксировать не одну, а несколько разворотных моделей, значимость их повышается. :girl_yes:

Здесь я рассуждала на эту тему - http://theignatpost....x.php?mlid=5550

В моем терминале так ещё и "завеса из темных облаков" присутствует и "три внешних дня вниз". Т.е. внушительный такой Пакет.

post-2-0-12827900-1331486561.gif

• Admin

Вы меня просто удивляете = и Игнат тоже :JC_clapgirl:

я тоже так движение цены в будущем хочу видеть :connie_13:

:girla4:

Для этого ничего особенного и не надо :girl_drink1: Просто пялиться несколько лет на графики, вот "чуйка" и просыпается :glassis:

Доброго всем

опять вопрос от студента ......

Белка-сан не могли бы вы прокомментировать последние 4 месячные свечи - особливо последняя - последние три сидят(тела) в теле 1-й - а последняя так вообще мне не понятна ........

ну и общую картину на месяцах !

• Admin

Вполне может быть модель "3 метода" вниз. И последняя закрытая свеча "повешенный"вполне вписывается. Но месяц только начался, посмотрим как закроется, если "3 метода", то очень по медвежьи будет.

post-2-0-90033800-1333572728.gif

Белка-сан, что с викли евробакса делать будем???))) Как думаете...поглощение это медвежье или бычий тройной удар???

• Admin

Белка-сан, что с викли евробакса делать будем???))) Как думаете...поглощение это медвежье или бычий тройной удар???

А что с ней делать, не в кино же её водить. :girl_drink1:

Не все, что поглощается, является медвежьей моделью "поглощение". :girl_yes2:

Для определения модели медвежье "поглощение", необходима тенденция вверх (ну как минимум несколько свечей), и затем поглощение черной свечей

А здесь на локальном максимуме очень сильная медвежья модель "завеса из темных облаков", вот от ней и будем плясать.

На мой взгляд сформировалась хоть и несколько неправильная но очевидная медвежья модель продолжения "три метода". :girl_pinkglassesf:

post-2-0-75154400-1333889416.gif

А что с ней делать, не в кино же её водить. :girl_drink1:

Не все, что поглощается, является медвежьей моделью "поглощение". :girl_yes2:

Для определения модели медвежье "поглощение", необходима тенденция вверх (ну как минимум несколько свечей), и затем поглощение черной свечей

А здесь на локальном максимуме очень сильная медвежья модель "завеса из темных облаков", вот от ней и будем плясать.

На мой взгляд сформировалась хоть и несколько неправильная но очевидная медвежья модель продолжения "три метода". :girl_pinkglassesf:

Ну если чисто визуально,то да это очень смахивает на "три метода", но модель продолжения по определению не может образовываться на вершинах локальных трендов.Вернее образовываться конечно ей ничего не мешает,но вот интерпретировать ее как модель продолжения нельзя(на мой взгляд).Вот допустим ранее образованная модель "три метода " у быков соответствует правилам.Имели разворотную утр.звезду и затем как продолжение "три метода".А тут.......хм......не чет не сходится.Поэтому лично для меня это скорее "тройной удар" чем "методы".Причем в рамках недели допускаю еще некоторое инерционное снижение в диапазон 1.29-1.3,но закрывать неделю надо бы как минимум над 1.31 и тогда сохраняется теоретическая вероятность возвращения к недавним хайям и как максимум пробой флета в сторону 1.35-1.36.Хотя закрытие недели покажет конечно..))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...