Admin Squirrel Posted April 11, 2012 Admin Share Posted April 11, 2012 :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TELEPORT Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Бычий "тройной удар" определять сразу после "завесы из темных облаков"? Да ещё под "окном"? :girl_wacko: Врядли :girl_drink1: Извините,но окна не вижу.Вот вы весьма успешно используете сочетания свечных моделей.Итак имеем утр.звезду ---- бычьи три метода----отскок в виде завесы---- "три бычьих огрызка"(язык не поворачивается обозвать их по-другому)------ и теоретический бычий "тройной удар".Быки на мой взгляд сильнее в данной ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 11, 2012 Admin Share Posted April 11, 2012 Вот координаты окна, оно присутствует в нескольких моих терминалах Ну а по поводу бычести-медведести, в спожных случаях обычно пожнимаемся на ТФ выше, на неделях разворотных моделей нету.... Возможно формирование "три метода". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matvey Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Интересная ситуация получилась на H4. Разворотная бычья модель (хоть вначале не очень сильная) и также большое расстояние между свечами, которое я обвел в квадратик. Мне вот интересно, можно ли такие области считать разрывом? Ведь на форексе своя волотильность и тут окна в чистом виде встречаются очень редко, в отличии от акций. То есть выходит, то предыдущее окно, в принципе, должно было показывать нам, что покупать пока рано, так как цена могла не пробить тот уровень... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 16, 2012 Admin Share Posted April 16, 2012 Глянь тут, я сравнение делала. http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=131 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matvey Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Так а как определить все-таки, или это окно или нет... Котировки-то у разных поставщиков разные. У одного окно есть, у другого - длинные тени и оно "замаскировано".. Кому из них верить? Вообще мое мнение, что в данном моем случае там окно есть, так как там большое расстояние между телами свечей, и тени ели соприкасаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 16, 2012 Admin Share Posted April 16, 2012 Рекомендую открыть счет в солидном ДЦ (а лучше в парочке), они как правило покупают котировки у разных поставщиков и усредняют их. И не пользуйтесь для анализа терминалами с воскресной свечей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 А воть эти то как понять? О, надо было б это в свечной бросить. Две каких-то непонятных косолапых, адна пашти марибозу, и дальше полная какафония. ТФ H2 считается волновикамы весьма прикольным. И как эту картинко (месагу) расшифрить? ЗЫ. А если ТФ Лондона взять, ваше какфония выйдет. Нет у меня МТ5 под GMT0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 А воть эти то как понять? О, надо было б это в свечной бросить. Две каких-то непонятных косолапых, адна пашти марибозу, и дальше полная какафония. ТФ H2 считается волновикамы весьма прикольным. И как эту картинко (месагу) расшифрить? по мне так ретест лоу - смотря какой тф - если аш1 - то таккури - об чём и писал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 15, 2012 Admin Share Posted August 15, 2012 Я ТФ Н2 не очень люблю. На Н1 симпатичнее, тут я с Хаосом солидарна - такури-растакури такая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 H4 для меня по свечам весьма странный. В одном случае, можна понять месагу как "утреннюю звезду" с возможным подтверждением обновлением максимума. В другом, как ту-же "утреннюю звезду" с ожиданием подтверждения или опровержения. :wacko2: Я ТФ Н2 не очень люблю. На Н1 симпатичнее, тут я с Хаосом солидарна - такури-растакури такая. А в таком то раскладе не будет 2-4 пересечения в волновых уровнях Игната, моем и еще нескольких. Хотя мои попытки быть волновиком весьма сомнительны, но я рад такой возможности не нарушить разметку, и это просто супер! :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 17, 2012 Admin Share Posted August 17, 2012 Я ТФ Н2 не очень люблю. На Н1 симпатичнее, тут я с Хаосом солидарна - такури-растакури такая. Иногда сама удивляюсь насколько информативны свечи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Белка, как оцениваешь шансы вот такой медвежьей формации на аусси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 17, 2012 Admin Share Posted August 17, 2012 Ну тут тема про Евро, ладно потом перенесу в Свечной анализ. :girl_drink1: Недельная свеча еще не закрылася, хотя сюрпризов вроде быть не должно. Звезда "дожи" совершенно отчетливо, и её все видят, сразу отработать не дадут наверно. На D, как-то понятнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 свечки всегда расскажут - куда идти - особенно на перекрёстке семи дорог - - когда ни ева ни та ни фа ни всякие анализы в тупике - ваши анализы Белка-сан - бесценны - учусь у вас ))) - вот интересны всё же ваши анализы по виклям - свечкам + уровни - и альтернатива )))) --------------------- индюк " красным - дожж" - интересный (если индюк .....)))) - но это 4-х знак - для анализа часто пользую его - дожжи - ОСОБЕННО ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 6, 2013 Admin Share Posted February 6, 2013 На графике Н4 EUR/USD у максимума сведенная свеча «высокая волна», старое «окно» оказало сопротивление. Локальный медвежий «пинцет» подтвержден, вероятно коррекция продолжится. Дневные графики тут http://theignatpost.....php?mlid=10568 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.М. Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Уважаемая, Белка-Сан (Галочка), как жаль что Ваше появление на форуме всё реже и реже!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 11, 2013 Admin Share Posted February 11, 2013 Уважаемая, Белка-Сан (Галочка), как жаль что Ваше появление на форуме всё реже и реже!!! :girl_drink1: На форуме я каждый день. В ветке правда редко появляюсь, вот жду интересных собеседников. :girl_sigh: :girl_wink: На Н4 модели продолжения, старые «окно» могут оказать поддержку-сопротивление. Весь обзор тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 13, 2013 Admin Share Posted February 13, 2013 у локального минимума «пинцет» и «башня», небольшое старое «окно» оказало поддержку, сейчас можно определить модель продолжения «три метода вверх». Вероятно продолжение вверх. График ha кому интересно, тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 6, 2013 Admin Share Posted June 6, 2013 Середина уровня сведенной черной свечи на неделях оказывает сопротивление. Выше неё МАшка и не одна, а слились две фибки - 144 и 89. Вполне вероятна - Три будды. Закроется ли свеча выше этих уровней? Вряд ли. Особенно учитывая, что на дневках на этом уровне еще и "окно". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Середина уровня сведенной черной свечи на неделях оказывает сопротивление. Выше неё МАшка и не одна, а слились две фибки - 144 и 89. Вполне вероятна - Три будды. Закроется ли свеча выше этих уровней? Вряд ли. Особенно учитывая, что на дневках на этом уровне еще и "окно". Т.е., Белка-сан, Вы рекомендуете продавать?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 8, 2013 Admin Share Posted June 8, 2013 Т.е., Белка-сан, Вы рекомендуете продавать?! Я показала сформированную и подтвержденную медвежью разворотную модель? :girl_wacko:показала уровень, на котором ЭТА МОДЕЛЬ МОЖЕТ СФОРМИРОВАТЬСЯ. А тактически те кто в покупках могут туда тейк. Думала ты знаком с тактикой торговли по свечам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Я показала сформированную и подтвержденную медвежью разворотную модель? :girl_wacko: Я показала уровень, на котором ЭТА МОДЕЛЬ МОЖЕТ СФОРМИРОВАТЬСЯ. Теперь понятно. Спасибо. Думала ты знаком с тактикой торговли по свечам. У меня несколько другой подход Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 На данный момент на графике наблюдаются два "висельника" в зоне сопротивления (уровни 1.3360-1.3380). Для закрытия покупок необходима подтверждающая чёрная свеча. Хочу заметить, что рынок в основном ориентируется по закрытиям гринвича, поэтому если рассматривать дневные свечи по гринвичу, то две последние совсем не похожи на "висельников" и пятничная не перекрывает свечу четверга (о том, что перекрытия не будет и пятница закроется в районе 1.3345 предугадал в евротрейде). Сегодняшняя свеча не имеет верхней тени, поэтому можно предположить, что хотя бы на короткое время цена окажется выше 1.3354 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 17, 2013 Admin Share Posted June 17, 2013 Хочу заметить, что рынок в основном ориентируется по закрытиям гринвича, поэтому если рассматривать дневные свечи по гринвичу, то две последние совсем не похожи на "висельников" и пятничная не перекрывает свечу четверга (о том, что перекрытия не будет и пятница закроется в районе 1.3345 предугадал в евротрейде). Сегодняшняя свеча не имеет верхней тени, поэтому можно предположить, что хотя бы на короткое время цена окажется выше 1.3354 Хм... Насколько я в курсе дневные котировки суммируются. Фраза "рынок ориентируется" удивила. С чего Вы взяли про Гринвича? Покажите свои свечи, а мы посмотрим на что они похожи и как. Барсик, на разметке путаница с "последними поглощениями", "повешенных" сейчас думаю все видят, тоже думаю будет коррекция, как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.