Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи на EUR/USD

Numput

Recommended Posts

Бычий "тройной удар" определять сразу после "завесы из темных облаков"?

Да ещё под "окном"? :girl_wacko:

Врядли :girl_drink1:

Извините,но окна не вижу.Вот вы весьма успешно используете сочетания свечных моделей.Итак имеем утр.звезду ---- бычьи три метода----отскок в виде завесы---- "три бычьих огрызка"(язык не поворачивается обозвать их по-другому)------ и теоретический бычий "тройной удар".Быки на мой взгляд сильнее в данной ситуации.

• Admin

Вот координаты окна, оно присутствует в нескольких моих терминалах

post-2-0-42734400-1334142059.gif

Ну а по поводу бычести-медведести, в спожных случаях обычно пожнимаемся на ТФ выше,

на неделях разворотных моделей нету.... :girl_pardon: Возможно формирование "три метода".

post-2-0-22296300-1334142493.gif

Интересная ситуация получилась на H4.

eurusdz.gif

Разворотная бычья модель (хоть вначале не очень сильная) и также большое расстояние между свечами, которое я обвел в квадратик. Мне вот интересно, можно ли такие области считать разрывом? Ведь на форексе своя волотильность и тут окна в чистом виде встречаются очень редко, в отличии от акций. То есть выходит, то предыдущее окно, в принципе, должно было показывать нам, что покупать пока рано, так как цена могла не пробить тот уровень...

Так а как определить все-таки, или это окно или нет... Котировки-то у разных поставщиков разные. У одного окно есть, у другого - длинные тени и оно "замаскировано".. Кому из них верить? :) Вообще мое мнение, что в данном моем случае там окно есть, так как там большое расстояние между телами свечей, и тени ели соприкасаются...

• Admin

Рекомендую открыть счет в солидном ДЦ (а лучше в парочке), они как правило покупают котировки у разных поставщиков и усредняют их. И не пользуйтесь для анализа терминалами с воскресной свечей.

• 3 months later...

А воть эти то как понять? О, надо было б это в свечной бросить. Две каких-то непонятных косолапых, адна пашти марибозу, и дальше полная какафония. ТФ H2 считается волновикамы весьма прикольным. И как эту картинко (месагу) расшифрить?

post-18125-0-72261300-1345061266_thumb.p

ЗЫ. А если ТФ Лондона взять, ваше какфония выйдет. Нет у меня МТ5 под GMT0

А воть эти то как понять? О, надо было б это в свечной бросить. Две каких-то непонятных косолапых, адна пашти марибозу, и дальше полная какафония. ТФ H2 считается волновикамы весьма прикольным. И как эту картинко (месагу) расшифрить?

post-18125-0-72261300-1345061266_thumb.p

по мне так ретест лоу - смотря какой тф - если аш1 - то таккури - об чём и писал

H4 для меня по свечам весьма странный. В одном случае, можна понять месагу как "утреннюю звезду" с возможным подтверждением обновлением максимума. В другом, как ту-же "утреннюю звезду" с ожиданием подтверждения или опровержения. :wacko2:

post-18125-0-31336200-1345062926_thumb.p

Я ТФ Н2 не очень люблю.

На Н1 симпатичнее, тут я с Хаосом солидарна - такури-растакури такая.

post-2-0-46435600-1345062220.gif

А в таком то раскладе не будет 2-4 пересечения в волновых уровнях Игната, моем и еще нескольких. Хотя мои попытки быть волновиком весьма сомнительны, но я рад такой возможности не нарушить разметку, и это просто супер!

:highfive-2:

• Admin

Я ТФ Н2 не очень люблю.

На Н1 симпатичнее, тут я с Хаосом солидарна - такури-растакури такая.

post-2-0-46435600-1345062220.gif

Иногда сама удивляюсь насколько информативны свечи

post-2-0-17398400-1345197532.gif

• Admin

Ну тут тема про Евро, ладно потом перенесу в Свечной анализ. :girl_drink1:

Недельная свеча еще не закрылася, хотя сюрпризов вроде быть не должно. Звезда "дожи" совершенно отчетливо, и её все видят, сразу отработать не дадут наверно.

На D, как-то понятнее.

post-2-0-04613700-1345199122.gif

свечки всегда расскажут - куда идти - особенно на перекрёстке семи дорог - - когда ни ева ни та ни фа ни всякие анализы в тупике - ваши анализы Белка-сан - бесценны - учусь у вас )))

- вот интересны всё же ваши анализы по виклям - свечкам + уровни - и альтернатива ))))

---------------------

индюк " красным - дожж" - интересный (если индюк .....)))) - но это 4-х знак - для анализа часто пользую его - дожжи - ОСОБЕННО )))

• 5 months later...
  • Admin

post-2-0-58649700-1360152590.gif

На графике Н4 EUR/USD у максимума сведенная свеча «высокая волна», старое «окно» оказало сопротивление. Локальный медвежий «пинцет» подтвержден, вероятно коррекция продолжится.

Дневные графики тут http://theignatpost.....php?mlid=10568

• Admin

Уважаемая, Белка-Сан (Галочка), как жаль что Ваше появление на форуме всё реже и реже!!! :rolleyes2:

:hi:

:girl_drink1:

На форуме я каждый день. :girl_yes2::girla4:

В ветке правда редко появляюсь, вот жду интересных собеседников. :girl_sigh: :girl_wink:

1102eurusdh4.gif

На Н4 модели продолжения, старые «окно» могут оказать поддержку-сопротивление.

Весь обзор тут

• Admin

1302eurusdh4.gif

у локального минимума «пинцет» и «башня», небольшое старое «окно» оказало поддержку, сейчас можно определить модель продолжения «три метода вверх».

Вероятно продолжение вверх.

График ha кому интересно, тут

• 3 months later...
  • Admin

Середина уровня сведенной черной свечи на неделях оказывает сопротивление. Выше неё МАшка и не одна, а слились две фибки - 144 и 89.

Вполне вероятна - Три будды.

post-2-0-90354700-1370541257.jpg

Закроется ли свеча выше этих уровней? Вряд ли. Особенно учитывая, что на дневках на этом уровне еще и "окно".

post-2-0-36229000-1370541292.jpg

Середина уровня сведенной черной свечи на неделях оказывает сопротивление. Выше неё МАшка и не одна, а слились две фибки - 144 и 89.

Вполне вероятна - Три будды.

Закроется ли свеча выше этих уровней? Вряд ли. Особенно учитывая, что на дневках на этом уровне еще и "окно".

Т.е., Белка-сан, Вы рекомендуете продавать?!

• Admin

Т.е., Белка-сан, Вы рекомендуете продавать?!

Я показала сформированную и подтвержденную медвежью разворотную модель? :girl_wacko:
показала уровень, на котором ЭТА МОДЕЛЬ МОЖЕТ СФОРМИРОВАТЬСЯ. :girl_yes2:

А тактически те кто в покупках могут туда тейк. Думала ты знаком с тактикой торговли по свечам. :glassis:

Я показала сформированную и подтвержденную медвежью разворотную модель? :girl_wacko:

Я показала уровень, на котором ЭТА МОДЕЛЬ МОЖЕТ СФОРМИРОВАТЬСЯ. :girl_yes2:

Теперь понятно. Спасибо.

Думала ты знаком с тактикой торговли по свечам. :glassis:

У меня несколько другой подход :)

• 2 weeks later...

На данный момент на графике наблюдаются два "висельника" в зоне сопротивления (уровни 1.3360-1.3380). Для закрытия покупок необходима подтверждающая чёрная свеча.

Хочу заметить, что рынок в основном ориентируется по закрытиям гринвича, поэтому если рассматривать дневные свечи по гринвичу, то две последние совсем не похожи на "висельников" и пятничная не перекрывает свечу четверга (о том, что перекрытия не будет и пятница закроется в районе 1.3345 предугадал в евротрейде). Сегодняшняя свеча не имеет верхней тени, поэтому можно предположить, что хотя бы на короткое время цена окажется выше 1.3354

• Admin

Хочу заметить, что рынок в основном ориентируется по закрытиям гринвича, поэтому если рассматривать дневные свечи по гринвичу, то две последние совсем не похожи на "висельников" и пятничная не перекрывает свечу четверга (о том, что перекрытия не будет и пятница закроется в районе 1.3345 предугадал в евротрейде). Сегодняшняя свеча не имеет верхней тени, поэтому можно предположить, что хотя бы на короткое время цена окажется выше 1.3354

Хм... Насколько я в курсе дневные котировки суммируются. Фраза "рынок ориентируется" удивила. С чего Вы взяли про Гринвича?

Покажите свои свечи, а мы посмотрим на что они похожи и как.

Барсик, на разметке путаница с "последними поглощениями", :girl_yes2:

"повешенных" сейчас думаю все видят, тоже думаю будет коррекция, как минимум.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...