Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи на EUR/USD

Numput

Recommended Posts

Хм... Насколько я в курсе дневные котировки суммируются. Фраза "рынок ориентируется" удивила. С чего Вы взяли про Гринвича?...

Доказать, что "рынок ориентируется" именно по гринвичу, наверное, сейчас не смогу - необходимо подобрать показательный материал, а на это требуется время.

Покажите свои свечи, а мы посмотрим на что они похожи и как.

Со свечами та же проблема - показать не могу (не знаю брокера у которого свечи по гринвичу, а скрипты не пишу), цены открытия и закрытия 4-х часовых баров и дневных высчитываю по часовым. К примеру, 15 мин. назад закрылся 4-х часовой бар - движение перед закрытием было ярко выраженным :).

... "рынок ориентируется" именно по гринвичу, ...

Текущие примеры:

"Во второй половине американской сессии понедельника доллар подешевел по всему спектру рынка, в результате чего доллар/иена потерял, а евро/доллар прибавил около 30 пипсов, соответственно. По словам дилеров, причина неожиданного снижения доллара продолжает оставаться неясной, так как никаких новостей, способных объяснить данное движение, на новостных лентах не появлялось. Спрос на евро/доллар сохраняется, а ближайшее сопротивление находится в районе недавних максимумов около $1.3375. Источник: Forexpf.Ru"

- вчерашняя вечерняя часовая бычья свеча для которой "нет объяснений" - закрытие 4-х часовика по Гринвичу.

- 20 мин. назад превосходной бычьей часовой свечей вновь закрыли 4-х часовой бар по Гринвичу.... :)

• Admin

Текущие примеры:

"Во второй половине американской сессии понедельника доллар подешевел по всему спектру рынка, в результате чего доллар/иена потерял, а евро/доллар прибавил около 30 пипсов, соответственно. По словам дилеров, причина неожиданного снижения доллара продолжает оставаться неясной, так как никаких новостей, способных объяснить данное движение, на новостных лентах не появлялось. Спрос на евро/доллар сохраняется, а ближайшее сопротивление находится в районе недавних максимумов около $1.3375. Источник: Forexpf.Ru"

- вчерашняя вечерняя часовая бычья свеча для которой "нет объяснений" - закрытие 4-х часовика по Гринвичу.

- 20 мин. назад превосходной бычьей часовой свечей вновь закрыли 4-х часовой бар по Гринвичу.... :)

Погодь, с Н4 и Н1 понятно. Мы разве не про D?

Хм... Насколько я в курсе дневные котировки суммируются. Фраза "рынок ориентируется" удивила. С чего Вы взяли про Гринвича?

Покажите свои свечи, а мы посмотрим на что они похожи и как.

Барсик, на разметке путаница с "последними поглощениями", :girl_yes2:

"повешенных" сейчас думаю все видят, тоже думаю будет коррекция, как минимум.

Я не понял.... хде моё мясо?

Хде барсик? ССори барсик сан. ...

Зачем порезали, я уж собрался ему вопрос на засыпку подбросить...

Народ же давно не рвал никого после Стасика....

а ведь барсик такую ошибку  лоховскую сделал, ... )

• Admin

Я не понял.... хде моё мясо?

Хде барсик? ССори барсик сан. ...

Зачем порезали, я уж собрался ему вопрос на засыпку подбросить...

Народ же давно не рвал никого после Стасика....

а ведь барсик такую ошибку  лоховскую сделал, ... )

Сорьки... :girl_pardon:

Я мяском побаловалась... :girl_crazy:

Простите, ребята, что вам не оставила...

Обещаю следующим мяском поделиться :girl_yes2: :girl_wink:

• Admin

Еще раз подтвердив японскую мудрость, что просто свечи без подтверждения не есть разворотная модель,

рынок, наплевав на "повешенных", перескочил "окошко".

Я позакрывала покупки и жую попкорн :girl_crazy:

post-2-0-75329100-1371588969.gif

Ну наконец то я выманила тебя из лички на форум. :girl_wink:  :girl_bye:

Вру. Одну покупку оставила. :girl_yes2: Иначе зачем попкорн. :girl_haha:

Хитрюга. :))) Окно пробито, отменяй коррекцию вниз. Летим вверх до следующего Окна.

• Admin

Хитрюга. :))) Окно пробито, отменяй коррекцию вниз. Летим вверх до следующего Окна.

Ага, я такая. Попкорн в меня больше не лезет... :girl_drink1:

Корреееекцияяяя... :girl_crazy:

post-2-0-38976700-1371667133.jpg

А кися Барсик, который думает, что он тоже сан, говорил что "окна" не признает. :girl_haha:

Плохая кися. :connie_girlhideface:

• Admin

А Тройной удар, не?

Как видишь - не. :girl_pardon:

Да и чтобы "тройной удар" на уровне "окна", вряд ли :girl_drink1:

Но пока только коррекция, хотя на неделях дует так и не закрытое до конца ноябрьское "окно"  вверх.

• 2 weeks later...
  • Admin

Вот так сходу прошибить "окно", от которого уже дважды отскакивали свечи... вряд ли... :girl_drink1:

Да и в коррекцию в самый раз. Но "харами" тока намечается и кроме "окна" коррекцию обосновать нечем ... :girl_pardon:

post-2-0-91869200-1373465389.gif

Опять ты Сановна колдовать. :))) Весь кайф пацанам обломала. :))) Хотя глядя на Н4, как то не верится в глубокую коррекцию.

• Admin

Опять ты Сановна колдовать. :))) Весь кайф пацанам обломала. :))) Хотя глядя на Н4, как то не верится в глубокую коррекцию.

Ну как сказать... Пока получается именно глубокая :girl_pardon: В аккурат середина черной сведенной свечи.

post-2-0-56522900-1373660315.gif

Кстати,  если рассматривать дневные свечи по гринвичу - весь рост от минимумов до 1.32 - это одна дневная свеча - 1.32 достигли за час до закрытия дневной свечи (Редкий случай когда по гринвичу и по остальным закрытие дневной свечи очень сильно разнятся).

• Admin

Кстати,  если рассматривать дневные свечи по гринвичу - весь рост от минимумов до 1.32 - это одна дневная свеча - 1.32 достигли за час до закрытия дневной свечи (Редкий случай когда по гринвичу и по остальным закрытие дневной свечи очень сильно разнятся).

Как ты думаешь, много народу торгует по гринвичу?

Какие ДЦ или брокеры предоставляют графики с такими свечами?

Если у нас умудряются торговать с воскресными свечами.... :girl_sigh:

А дневные свечи кстати разнятся ооочень сильно, вот тут я делала выборку http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=116

Ну как сказать... Пока получается именно глубокая :girl_pardon: В аккурат середина черной сведенной свечи.

attachicon.gif333.gif

Дамы!

А давно ли Вы наблюдали такие отчаянные  (долгие белые) свечи на Евро? Не слишком ли нестандартна текущая свечная формация?

• Admin

Дамы!

А давно ли Вы наблюдали такие отчаянные  (долгие белые) свечи на Евро? Не слишком ли нестандартна текущая свечная формация?

Если про дневные графики, то наблюдали похожее в январе. :connie_girlhideface:

Дамы!

Да нормально все вроде, особенно на недельных. Как обычно, то черненькая, то беленькая. :)))

post-3762-0-64652000-1373926223.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...