Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи на EUR/USD

Numput

Recommended Posts

по свечам я вижу на мансли медвежье поглощение (+ типа повешенного и крепости в одном флаконе). это раз. но нужно подтверждение.

два- по волнам EDT в качестве волны С.

post-947-0-33747300-1403786292_thumb.png

а главное находится все это в очень перспективном кластере сопротивленийpost-947-0-41138900-1403786260_thumb.png

и до кучи- отрицательная депозитная ставка и явно перегретые еврооблиги на фоне значительно выросших фьчей на повышение ставки в Штатах во 2-3кв.15

• Admin

спасибо.да, уровни выше 1.40 манят.

лично я думаю что дожи оставит равные шансы обеим сторонам...пока у мишек время еще останется...а вот в июле надо либо выполнять фигуру "штопор", либо в отпуск до осени.

Я за отпуск до осени :girl_yes2:

Штопор вряд ли.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Я за отпуск до осени :girl_yes2:

Штопор вряд ли.

ну шо....не штопор конечно, натужно... аднако черная свеча есть на мансли.... как бы намекает  что тренд теперь вниз

• Admin

ну шо....не штопор конечно, натужно... аднако черная свеча есть на мансли.... как бы намекает  что тренд теперь вниз

Да месячная черная свеча впечатляет.

Но возможна коррекция до её середины. Если глянешь ретроспективу - это очень частое явление.

Да месячная черная свеча впечатляет.

Но возможна коррекция до её середины. Если глянешь ретроспективу - это очень частое явление.

полностью согласен.

полностью согласен.

А дневная свеча закрылась как молот как раз над поддержкой. По мне коррекция вот-вот начнется.

А дневная свеча закрылась как молот как раз над поддержкой. По мне коррекция вот-вот начнется.

мы, как бы про несколько разные тайм-фреймы говорим.. посему дело далеко не в краткосрочной коррекции, которая, вполне возможна начнется, как таковой...важен уровень данной коррекции, но это уже тема для другой ветки.

короче, Белка-сан, ты меня поймешь- свечи черные то д.б. как-то посущественнее, а то все это мало похоже на отработку после диагонали.. надо бы уже 1.32 пробить... даже с учетом сезонности.

вот смотрю я на евро и DX- и мысль у меня одна: где-то меня кидают(с). уже очень вялое продолжения роста бакса, очень. может я многого хочу, ибо долго жду.

• 3 weeks later...

Интересно, будет ли на евре формация ка на индексе доллара. На  дневном индексе , ну очень красивое поглощение)))

• 3 weeks later...

итак, "штопор" случился... антиресно, будет ли теперь проведена в сент-окт операция "империя наносит ответный удар" в ходе которой будет отвоевана отметка 1.32 или провалимся в 1.26

• 2 months later...

Белка, выскажи свое мнение на виксли-мансли по индексу бакса, плиз

• Admin

Белка, выскажи свое мнение на виксли-мансли по индексу бакса, плиз

На "крест харами" на неделях намекаешь?

Очень может быть, но потенциал роста на мой взгляд еще есть.

Возможна тень вверх. Уровни сопротивления медвежьих моделей могут подсобить с разворотными медвежьими моделями.

post-2-0-40393500-1416240321.png

На М модель "размышление" рисуется, но без подтверждения по ней прогноз ненадежен.

post-2-0-18879600-1416240589.png

На "крест харами" на неделях намекаешь?

Очень может быть, но потенциал роста на мой взгляд еще есть.

Возможна тень вверх. Уровни сопротивления медвежьих моделей могут подсобить с разворотными медвежьими моделями.

attachicon.gifImage 1.png

На М модель "размышление" рисуется, но без подтверждения по ней прогноз ненадежен.

attachicon.gifImage 2.png

спасибо, я того же мнения- хвосты на викли конечно обозначили сопротивление, но при обновлении хая возможно и разворотные модели, и ускорение тренда... во всяком случае пока обычная проторговка под резистом без четких сигналов

• 5 months later...
  • Admin

post-2-0-81296100-1407487781.png

290914eW.gif

0510eW.gif

На неделях, пока я вояжилась, все глубоко на юг улетело.

Сейчас на дневных вижу так. Критический уровень по шортам примерно обозначила. Поддержка ясна, коррекция может быть глубокой.

Пока цена не закрепилась над серединой медвежьей сведенной свечи, остаются шансы на продолжение тренда.

post-2-0-44663100-1429443421.png

• 1 month later...
  • Admin

0510eW.gif

На неделях, пока я вояжилась, все глубоко на юг улетело.

Сейчас на дневных вижу так. Критический уровень по шортам примерно обозначила. Поддержка ясна, коррекция может быть глубокой.

Пока цена не закрепилась над серединой медвежьей сведенной свечи, остаются шансы на продолжение тренда.

attachicon.gifImage 33.png

post-2-0-35828200-1432644690.png

Не думаю, что коррекция закончилась.

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
  • Admin

Давайте недели посмотрим. :connie_girlhideface:

Середина длинной черной свечи сопротивляется уже больше полугода. Сейчас возможна коррекция до середины свечи прошлой недели, а потом вниз. Разворотных моделей пока нет.

post-2-0-49451500-1447331668.png

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...