Admin Squirrel Posted June 29, 2009 Admin Share Posted June 29, 2009 Белка-сан, если выполнить сведение свечей последней недели в одну, то получится бычья свеча, хотя и с большими тенями... Может ли это быть сигналом к росту на следующей неделе, в свете той Харами у минимума? Да, сведение даёт бычью свечу. Однако, и сегодня закрытие свечи произойдёт скорее всего на уровне сопротивления - середина длинной чёрной свечи. По Н4 в прогнозе также удалось сориентироваться, хотя и сложновато было. Иногда на выходные выпадают не самые удачные для прогноза свечные комбинации. На днях вернусь к нормальному Интернету, тогда буду и среди недели обновления давать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Белка-сан, а вот ты судя по недельному графику в журнале EUR/USD немного вверх, а потом в коррекцию отправляешь. Ты думаешь что сильные тени на этом уровне могут не пустить цену в рост? По Н4 в прогнозе также удалось сориентироваться, хотя и сложновато было. Иногда на выходные выпадают не самые удачные для прогноза свечные комбинации. Ну ты же в свечном деле профи, на раз такие модельки раскусываешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 29, 2009 Admin Share Posted June 29, 2009 Белка-сан, а вот ты судя по недельному графику в журнале EUR/USD немного вверх, а потом в коррекцию отправляешь. Ты думаешь что сильные тени на этом уровне могут не пустить цену в рост? На неделях логика такая - пока не пробит уровень практически идеального "повешенного" и "падающей звезды" рядом с ним. И здесь тоже интересный уровень сопротивления есть, я его в обзоре не отмечала - также середина чёрной свечи, цена её уже второй раз тестирует. Ну тенью то может и выше перескочить конечно. Но это только мои умозаключения, на Форексе много обманных движений, надо грамотно стопаки расставлять, тогда всё будет ок. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taipan Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Белка-сан писала:"На неделях логика такая - пока не пробит уровень практически идеального "повешенного" и "падающей звезды" рядом с ним." на счтёт повешенного - ведь там обязательно необходимо наличие направленности рынка, а одна свеча, к тому же имеющая за собой противоположного цвета свечу - будет являться направленностью рынка в какую либо сторону, и в какую, о и ещё вопрос значит направленность рынка хотябы короткосрочная - вопрос именно на счёт "короткосрочная" - это сколько может быть свечей или пунктов на графике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 1, 2009 Admin Share Posted July 1, 2009 на счтёт повешенного - ведь там обязательно необходимо наличие направленности рынка, а одна свеча, к тому же имеющая за собой противоположного цвета свечу - будет являться направленностью рынка в какую либо сторону, и в какую, о и ещё вопрос значит направленность рынка хотябы короткосрочная - Где то так :girl_sigh: Только у меня сложилось впечатление, что мы с Вами про разных "повешенных" на графике недельной евры говорим. Я "своего" "повешенного" подписала, но вот ещё и красным эллипсом отметила, синяя линия - это предшествующая восходящая тенденция. вопрос именно на счёт "короткосрочная" - это сколько может быть свечей или пунктов на графике? Как можно ответить про количество свечей в тенденции? Есть огого какие длинные свечи! Ну а пункты тем более, это от ТФ зависит. На МА смотрите, тренды рисуйте ( в том числе и краткосрочные), учитесь определять импульс и коррекцию в разных ТФ, которые вложены друг в друга, как матрёшка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Вроде поглощение подтвердилось, значит можно дальше вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 15, 2009 Admin Share Posted July 15, 2009 Вроде поглощение подтвердилось, значит можно дальше вверх? В общем да, но движение перед этим боковое было, поэтому как-то не очень. Особенно на неделях сейчас напряжённо, там сразу два уровня - сопротивление довольно сильное и поддержка тоже. Не могу определиться, хотя в недельном прогнозе вниз рисовала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Белка-сан, подскажи, а можно ли считать последние свечи на EUR/USD какой-либо моделью продолжения, учитывая отбой от скользящей средней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 22, 2009 Admin Share Posted July 22, 2009 Тенденции вообще-то не было, поэтому не похоже как-то. Но если всю эту гармошку свести, то бычьи пока дела получаются. :connie_girlhideface: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Белка-сан, подскажи, а можно ли считать последние свечи на EUR/USD какой-либо моделью продолжения, учитывая отбой от скользящей средней? Я бы всю енту братию свёл к "удержанию на татами", например. :connie_yoyo: ЗЫ. Как-то я для себя делал шпаргалку - своего рода, конспЭкт Морриса. Ловите, может кому пригодится! _coffee: Свечные_модели_по_Моррису.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 23, 2009 Admin Share Posted July 23, 2009 Да, отдалённо напоминает или "удержание" или "три метода". :girl_pinkglassesf: Сведение этих моделей даёт бычью свечу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Да, отдалённо напоминает или "удержание" или "три метода". :girl_pinkglassesf: Сведение этих моделей даёт бычью свечу. Ахха.. Только у меня, на Адмиралах, та длинная белая свеча заменена четырьмя белыми свечками! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Пока вроде свечи на продолжение тренда указывают. Да и Белка-сан в последнем обзоре тоже рост прогнозирует (дневной и недельный графики). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Белка-сан, на днях флет продолжается. Как думаешь, это коррекция и дальше в рост пойдем, или цена развернется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 28, 2009 Admin Share Posted July 28, 2009 Пока трудно что-то добавить к прогнозу, гаданием заниматься тож не хочется. Сейчас на днёвках что-то вроде "вечерней звезды" рисуется, но для разворота, на мой взгляд, неубедительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sumo Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Пока трудно что-то добавить к прогнозу, гаданием заниматься тож не хочется. Сейчас на днёвках что-то вроде "вечерней звезды" рисуется, но для разворота, на мой взгляд, неубедительно. Надеюсь движение вас разубедило. Можно было говорить и о вечерней звезде, можно говорить о пинцете за 27 и 28.07, можно о плоской вершине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 29, 2009 Admin Share Posted July 29, 2009 Надеюсь движение вас разубедило. Можно было говорить и о вечерней звезде, можно говорить о пинцете за 27 и 28.07, можно о плоской вершине. Какие люди в Галивуде! :girl_wink: Канешна разубедило, у меня под 55 машкой ордер на продажу на Н4 сработал - после нашей с Вами любимой модели продолжения "три метода" (или "метод трёх", уж как Вам больше нравится, учитель :JC_pray: ). :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 модели продолжения "три метода" (или "метод трёх", уж как Вам больше нравится, учитель :JC_pray: ). Как говорится, хоть горшком называй, только профит давай По евре жду сегодня, как минимум, формирование харами на дневном графике и продолжение роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Белка-сан, как думаешь, евро в рост дальше пойдет? На часовках вроде модель есть, а на Н4 достигли середины белой свечи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 5, 2009 Admin Share Posted August 5, 2009 Белка-сан, как думаешь, евро в рост дальше пойдет? На часовках вроде модель есть, а на Н4 достигли середины белой свечи... Да, думаю большая вероятность продолжиться. Хотя, если глянуть на днёвки, то сильного похода вверх пока не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elka_N Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Да, думаю большая вероятность продолжиться. Хотя, если глянуть на днёвки, то сильного похода вверх пока не вижу. Белка-сан! а как оценивать свечи на дневках? :dntknw: по москве свеча за 04.08 была черная, цена открытия была на пп выше цены закрытия предыдущего дня, а за 05.08 - белая, цена открытия также была на пп выше цены закрытия предыдущего дня по питеру обе свечи черные, и в обоих случаях цена открытия была на пп выше цены закрытия предыдущего дня а по гринвичу за 04.08 - белая, а за 05.08 - черная есть же разница в оценке ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Н1 А вот, что индикатор показывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 6, 2009 Admin Share Posted August 6, 2009 Белка-сан! а как оценивать свечи на дневках? :dntknw: по москве свеча за 04.08 была черная, цена открытия была на пп выше цены закрытия предыдущего дня, а за 05.08 - белая, цена открытия также была на пп выше цены закрытия предыдущего дня по питеру обе свечи черные, и в обоих случаях цена открытия была на пп выше цены закрытия предыдущего дня а по гринвичу за 04.08 - белая, а за 05.08 - черная есть же разница в оценке ситуации? http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=116 http://elliottwave.ru/upload/video/candle_...ndle_part2.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tibalt Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Приветствую! А вот сейчас образовалась фигура, это случайно не вершина "башня"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tibalt Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Я так понимаю, молчание - это посыл к прогнозу в журнале Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.