Admin Squirrel Posted August 13, 2009 Admin Share Posted August 13, 2009 Да, похоже и на "башню". Там "повешенный" ещё есть. :girl_wink: Я этот прогноз позавчера в "Евро-online" выкладывала. Пока нет подтверждения, но в "окна" цена всё-таки упёрлась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tibalt Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Белочка, извините за глупый вопрос новичка, а "Евро-онлайн" это где? :blush: хочется следить за сводками. P.S. Пардон. Раздел нашелся сам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tibalt Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 А вот это можно уже считать хорошим подтверждением? Хотя свечи в разных терминалах немного отличаются. Но уровень закрытия последней свечи внушает оптимизм. Нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 18, 2009 Admin Share Posted August 18, 2009 Пока картина видится так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Белка-сан, в последнем обзоре ты предполагаешь отбой от максимума 1995 года. А как думаешь, насколько вероятно пробитие ценой этого уровня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 25, 2009 Admin Share Posted August 25, 2009 Думаю, что очень даже есть такая вероятность. Но сопротивление этот уровень оказать может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TELEPORT Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Всем привет.Новеньких в тему берете?)))) На дневке вроде бычья моделька "три метода" появилась.И первая цель на 1.4450.Хотя для дневной фигуры этого мало.Но все в свое время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 28, 2009 Admin Share Posted August 28, 2009 Привет! Да, модель чёткая, посмотрим, как отработает. Ты уж и прикупил. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tibalt Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 А разве утренние звезды не появляются после "хорошего движения вниз"? И только тогда берутся в расчет как фигура. Здесь-то какое такое движение было? Окно да, но звезда? _book: По свечам так выходит :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TELEPORT Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Привет! Да, модель чёткая, посмотрим, как отработает. Ты уж и прикупил. :girl_wink: Да, взял маленьким лотом на откате.Больше для того чтобы нервы пощекотать.)))) Главный сторож на 1.43 в засаде.В принципе откупать пару буду при любых коррекциях, т.к. основная цель это 1.45(в краткосроке),а в среднесроке 1.47 хочу увидеть.Там перекур,оценка обстановки и ...... хотя пока помолчу. Фигура в принципе должна отработать почти безоткатно,может быть после флета,а может и сразу.Хотя на данный момент не жду особо сильной движухи по еврику.Сначала фунтика через кроссы подтянут,затем у меня по плану ( :yahoo: ) приземление баксойены в район 92\91.А вот потом откупаем баксойену и можно и к 1.45 сходить.Хотя рынку конечно побоку мои планы.)))))Посмотрим. А вот что касается звезды,то скажу что Н1 для свечных фигур не годится.Ломают на раз!!!!!!Конечно это только мое мнение. Сейчас я даже на Н4 входы не ищу.Общий анализ обстановки это да,а вот вход только на дневке или недельке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 28, 2009 Admin Share Posted August 28, 2009 А вот что касается звезды,то скажу что Н1 для свечных фигур не годится.Ломают на раз!!!!!!Конечно это только мое мнение.Сейчас я даже на Н4 входы не ищу.Общий анализ обстановки это да,а вот вход только на дневке или недельке. Совершенно верно. Я всем не советую без опыта смотреть на Н1и ниже. Но мне пришлось почти год ежедневно делать обзоры по Н1-Н4, когда работала аналитиком в Адмирале. Так что глаз, что называется намётан. Уже на автомате, на Н1 где надо свожу свечи, и вижу всю картину сразу - и H4, и D, и ТФ между ними. А разве утренние звезды не появляются после "хорошего движения вниз"? И только тогда берутся в расчет как фигура. Здесь-то какое такое движение было? Tibalt, можно до посинения спорить о том, что такое "хорошее движение". :girl_drink1: Для определения модели (про фигуры не знаю :girl_wacko: ) необходима предшествующая тенденция - восходящая или нисходящая. Локально здесь тенденция была (если речь о последней "звезде", я её и пометила, как локальную, т.е. малым шрифтом) А "звезда" у минимума не одинока. :girl_wink: Там вся группа свечей на "башню" похожа, а локально помимо "звезды" - бычий "захват за пояс" совершенно чёткий. Просто лень часовки скурпулёзно размечать. В принципе и так всё понятно. На Н1 -Н4 надо различать модели РАЗНОГО УРОВНЯ, я писАла об этом в темах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tibalt Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 я не спорю - я пытаюсь учиться и поэтому задаю вопросы, чтобы понять логику Ваших слов. p.s. все Гуру когда-нибудь ошибаются, так же как и аналитики. Не зазнавайтесь. p.p.s я не про минимум, а про звезду у окна. Но Ваш ответ принят. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TELEPORT Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Такс.Пока полет нормальный.Видать кто-то из бычков решил совместить пятницу и конец месяца.Сработал отложенник.Теперь становится уже интересно. Думаю что сделать "завесу из темных облаков" не дадут.Да и от поддержки отвалили.Закроемся с харами,а в понедельник поглядим кто-куда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 28, 2009 Admin Share Posted August 28, 2009 я не спорю - я пытаюсь учиться и поэтому задаю вопросы, чтобы понять логику Ваших слов. p.s. все Гуру когда-нибудь ошибаются, так же как и аналитики. Не зазнавайтесь. p.p.s я не про минимум, а про звезду у окна. Но Ваш ответ принят. Спасибо. Да, шош такое, опять меня воспитывают... :girl_impossible: Ну что ж, тогда пусть Вам другие отвечают, раз мои ответы так раздражают. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 28, 2009 Admin Share Posted August 28, 2009 Такс.Пока полет нормальный.Видать кто-то из бычков решил совместить пятницу и конец месяца.Сработал отложенник.Теперь становится уже интересно.Думаю что сделать "завесу из темных облаков" не дадут.Да и от поддержки отвалили.Закроемся с харами,а в понедельник поглядим кто-куда. Да, интересная ситуация, поколдую в выходные, посоображаю. :connie_girlhideface: А пока срочно отдыхать от графиков надо. :connie_5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hroost Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Всем привет. Думаю не стоит делать большую ставку на эти "Три метода". Верхняя тень у последней свечки говорит о "вкусной" цене для медведей, да и между бычьими свечками был хороший ход вниз. Возможно продавцы предпримут попытку завернуть график в "треугольник", что нередко бывает при подходе к локальным максимумам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 30, 2009 Admin Share Posted August 30, 2009 Всем привет.Думаю не стоит делать большую ставку на эти "Три метода". Верхняя тень у последней свечки говорит о "вкусной" цене для медведей, да и между бычьими свечками был хороший ход вниз. Возможно продавцы предпримут попытку завернуть график в "треугольник", что нередко бывает при подходе к локальным максимумам. Где-то такие же мысли. :girl_sigh: Последняя свеча "харами", причём "высокой цены", подтверждения нет, поэтому я буду рисовать продолжение тенденции на D. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TELEPORT Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Раз уж фунтик оказался в ...опе,то вероятно его будут вытаскиватиь любыми возможными способами.Давление в паре еврофунт надо ослабить поэтому вполне возможно продолжение отсока примерно до уровня 1.4230.Думаю там пощупаем "локальное дно".Хотя есть вариант с флетом и затем старт к максимумам.Я пока склоняюсь к флету.Также возможны краткосрочные прострелы(как в четверг),вполне вероятно что фунтика протолкнут за сопротивления именно так.Также обратите внимание на канадца и австралийца.Как по мне то ничего хорошего для бакса там нет(в ближайшее время).А дальше бедем посмотреть.)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 30, 2009 Admin Share Posted August 30, 2009 Первый вариант мне очень симпатичен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TELEPORT Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Такс.Походу азиаты нас по горючке слили.Вот же жуки.))))) Ладненько. Вот же бывает так.Сидишь, паришься, графики чертишь.Вот вам такой вариант,вот вам другой.А рынок говорит-: "да дурак ты!".Взял все варианты в один сложил и отыграл.))))))))И зачем париться было. DJ на ISM направление показал. На Н4 "молоток" рисует.Хотя на Н4 сейчас по свечкам очень тяжело стало прогнозировать,но думаю общую обстановку понять можно.Осталось только подтверждения дождаться.Надо закрепиться за 1.4230,а там отыграем еще.Главное чтобы Беня и Триша языком не болтали и все будет нормуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hroost Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Да всегда есть еще вариант обратного развития событий :_) Который имеет право на существование. А что касается текущей обстановки по ЕвроДоллару, то действительно цена завернулась в треугольник и приближается к нижней трендовой линии ( симатишная линия на мой взгляд ) которая и может послужить поддержкой для следующего движения вверх. Но это канечно же не единственный вариант развития событий. p.s. Извиняюсь за графический анализ в свечном разделе. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TELEPORT Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Да всегда есть еще вариант обратного развития событий :_) Который имеет право на существование. Конечно имеет.Даже спорить не буду,но пока ситуация складывается в пользу бычков.Хотя прогнозированием перед выступлением Трише лучше не заниматься.Этот товарищ как и Бернанке могут наговорить всякого.Хотя на сегодняшнем FOMC движухи не случилось.Вот и чудненько))))))) Обратите внимание на красный уровень 1.4224.Уж больно красиво по нему строимся.Нам бы сегодня день закрыть в районе 1.4290 - 1.43.Тогда бы полегче было что-то придумывать.Например модель "просвет в облаках")))))) Есть мнение что фунтик на дневке тройное дно нарисовал.Вот только капризный он товарищ.)))) У японцев уровень 92 вызывает мягко говоря беспокойство.Не нужна им дорогая йена. А вот швейцарцы уже наврное и напряглись по еврофранку.Хотя думаю что опуститься ниже 1.51 не дадут,но........????? P.S. Вижу в теме появился ТОВАРИЩ.Сразу хочу сказать,что все совпадения в тексте с рельно существующими пользователями форума случайны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hroost Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Обратите внимание на красный уровень 1.4224.Уж больно красиво по нему строимся.Нам бы сегодня день закрыть в районе 1.4290 - 1.43.Тогда бы полегче было что-то придумывать.Например модель "просвет в облаках")))))) Этот уровень - это 50% от движения вверх 18-21 августа. :-) Хорошая поддержка для пары. Кажется Ниссон писал про уровни поддержки в основании сильной свечи и в 50% её тела ( отметил эту область на графике ). Хотя тут не одна свеча, но всеравно работает. Чтоб просвет в облаках был надо вначале нисходящую тенденцию развить :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TELEPORT Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Этот уровень - это 50% от движения вверх 18-21 августа. :-) Фибо это конечно хорошо.Но мне как-то проще определять уровни по открытию\закрытию свечей Чтоб просвет в облаках был надо вначале нисходящую тенденцию развить :-) Вы немного путаете модели на глобальных тенденциях и модели на локальных тенденциях.))) Вот смотрите.Мы имеем коррекционное движение от 1.44 примерно в две фигуры.Это вполне нормально.Если бы образовалась модель "просвет в облаках" то она предполагала бы, что возможно коррекционное движение закончилось и скоро продолжится восходящая тенденция.Вот и все.Также не забываем что это график дневки.Это на нем коррекция выглядит неприглядно,а допустим на Н1 вполне значимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 3, 2009 Admin Share Posted September 3, 2009 Этот уровень - это 50% от движения вверх 18-21 августа. :-) Хорошая поддержка для пары. Кажется Ниссон писал про уровни поддержки в основании сильной свечи и в 50% её тела ( отметил эту область на графике ). Хотя тут не одна свеча, но всеравно работает.Чтоб просвет в облаках был надо вначале нисходящую тенденцию развить :-) Мне очень близко Ваше понимание свечного анализа. Да, Нисон писал про уровни поддержки, образованные основанием и 50% тела сильной (длинной свечи). И про тенденции в общем, да. Вот смотрите.Мы имеем коррекционное движение от 1.44 примерно в две фигуры.Это вполне нормально.Если бы образовалась модель "просвет в облаках" то она предполагала бы, что возможно коррекционное движение закончилось и скоро продолжится восходящая тенденция.Вот и все.Также не забываем что это график дневки.Это на нем коррекция выглядит неприглядно,а допустим на Н1 вполне значимо. TELEPORT, для днёвок такой "просвет" действительно значим. Для ориентировки, когда боковое движение, я для удобства свожу все свечи идущие вбок. Пока получается свеча, близкая к "дожи". А "дожи" такое дело хитрое, может и вверх продолжиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.