Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи на EUR/USD

Numput

Recommended Posts

Привет всем! Вот что я углядел.

Модель Бычье Поглощение.

Усиление:

- тело белой свечи значительно больше тела черное свечи;

- тело белой свечи поглощает не только тело, но и тени черной свечи;

- нижняя тень белой свечи значительно перекрывает нижнюю тень черной свечи;

- белая свеча поглощает несколько тел;

post-3585-026239700 1278448025.gif 

• Admin

Увы, Lenchik, то что ты обозначил, моделью не является. :connie_girlhideface:

"Бычье поглощение", это модель разворота. Она формируется после нисходящей тенденции. :girl_yes2:

На данном графике, просто "харами" не получила подтверждение, а поглощение белой свечей подтвердило восходящую тенденцию и движение продолжилось.

Есть текст и видео в "Этюдах". Предельно лаконично и информативно. Сразу снимутся все вопросы. :glas:

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=100

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=103

Да, согласен с Белкой, пока по дневным свечам никаких признаков разворота нет... Для изучающих свечи хотел бы обратить внимание всех на вчерашнюю комбинацию "Три черных вороны" (довольно мощная медвежья формация) на H4, и то как она была отменена бычьим поглощением. Довольно поучительная динамика. График не привожу, думаю у всех и так есть...

• Admin

Локальная коррекция была не глубокой, журнальный прогноз отработал.

post-2-092953200 1279269643.gif

Сейчас разворотных нет, похоже формируется модель продолжения, но "окно" конечно может посопротивляться.

post-2-085103200 1279269664.gif

• 2 weeks later...

Обратите внимание на дневной график, вчера образовался доджик, ждем подтверждающей свечи, а именно как закроемся сегодня.

На 7 Июня тот же доджик сигнализировал о смене тренда (утренняя звезда), если сегодняшняя свеча будет медвежьей, то будет вечерняя звезда post-13422-060406000 1280316722.jpg

• Admin
если сегодняшняя свеча будет медвежьей, то будет вечерняя звезда

:girl_yes2:

Серия медвежьих свечей на Н4.

Прогноз, который был опубликован в журнале в воскресенье, пока актуален, думаю вероятна коррекция и продолжение восходящего движения.

post-2-089063500 1280339059.png

Всем привет.Что-то я давно к вам не заглядывал))))

У меня вот такая среднесрочная загогулина получается))))В отработку утренней звезды для начала.

И у фунтика тоже интересно.Пока интерпритирую как двусвечное поглощение(бычье) с возможным образованием белых солдат.

post-8554-010945600 1280781457.gif

post-8554-060972000 1280781659.gif

• Admin

Привет, TELEPORT!

Действительно красивая "утренняя звезда" на месячных графиках. :girl_yes2: Тоже на неё поглядываю. Но коррекции на меньших ТФ очень вероятны.

У фунта, да симпатично ты свёл бычьи свечи для наглядности. :girl_pinkglassesf:

• Admin

Прогноз ещё актуален, думаю теперь можно ожидать формирование разворотных моделей. Краткосрочно коррекция, в случае разворота вероятно будет несколько разворотных моделей или свечная формация.

post-2-019203500 1281104147.gif

• Admin

Предыдущая коррекция закончилась "просветом в облаках".

Сейчас моделей разворота нет, сведение даёт ситуацию продолжения с локальной коррекцией, ориентировочно до середины сводной белой свечи.

post-2-068363200 1281348392.gif

Нет,Белочка, теперь до 1.27 сидеть.Отскочили прикольно,но диапазон 1.26-1.27 у меня в качестве среднесрочных покупок.А там поглядим.

• Admin

Нет,Белочка, теперь до 1.27 сидеть.Отскочили прикольно,но диапазон 1.26-1.27 у меня в качестве среднесрочных покупок.А там поглядим.

Да, собственно всё по плану, что не исключает локальных коррекций на мелких графиках.

post-2-071505100 1281599696.gif

Привет,Белочка.Ну что? Рубикон пройден,назад дороги нет.))))))

Пара куплена по 1.27 со стопом под 1.26 и висит отложенник на 1.2660 вообще без стопов(среднесрочный).Графики пока не прилагаю,так как настал момент истины для моего среднесрочного прогноза.Проверка так сказать на прочность.

Если все пойдет по плану,то собираюсь пирамидится на откатах до 1.41 примерно.а если я ошибся,то в районе 1.24 буду принимать лосей(среднесрочный теоретический стоп,на всякий пожарный будет там)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...