Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи на EUR/USD

Numput

Recommended Posts

• Admin

Да, leks, очень может быть "три будды". :girl_yes2:

И на неделях симпатичное медвежье "харами ha ".

Только вот на месяцах почти классическая "утренняя звезда". Так что вниз думаю ещё покорректируемся на следующей неделе, а потом всё таки-вверх.

post-2-081145800 1282421258.gif

Да, "башня". Только причём тут тема "Японские свечи на EUR/USD" :connie_girlhideface:

Ув Белка, хочу попросить у Вас подсказки по поводу свечей, имеющих два фрактала. Подобная присутствует на часовом графике евр\дол за 27 августа. Если Вы в курсе, подскажите, где можно почитать, как такие свечи характеризуются.

С ув кучер.

Без графика трудно понять Ваш вопрос.

Вы эти свечи имеете ввиду?

post-2-087674700 1282994314.gif

Да именно свеча обозначенная на Вашем графике, которая по центру. Заметил некоторую закономерность поведения рынка после появления таких свечей, но с некоторыми особенностями. Вот в этих особенностях хочу разобраться. Очень надеюсь, что Вы мне поможете!

Да именно свеча обозначенная на Вашем графике, которая по центру. Заметил некоторую закономерность поведения рынка после появления таких свечей, но с некоторыми особенностями. Вот в этих особенностях хочу разобраться. Очень надеюсь, что Вы мне поможете!

Только у Вас эти свечи не имеют фракталов Билла Вильямса

• Admin

Теперь поняла о чём Вы. :girl_yes2:

Вы используете индикацию фракталов. Я же думала, что у Вас на графике их нет, потому что котировки другие.

Насчёт где почитать вряд ли могу подсказать, но по опыту и у такой на первый взгляд необычной конфигурации - разнонаправленного фрактала, есть логика.

СведЕние даёт медвежью свечу и цена действительно двинулась вниз, хоть и краткосрочно только тенью.

Сильная бычья свеча сформировала "поглощение", которое подтвердилось слабо, моделью "харами", ей также необходимо подтверждение.

Плюс цена поддерживалась средними и билась в сопротивляющееся "окно".

Конфигурации подобные этой действительно попадаются, однако они имеют разное значение при разных текущих условиях. всегда нужно смотреть в контексте.

• 4 weeks later...
  • Admin

Я не стала определять эти свечи, "как солдатов", так как, на мой взгляд нисходящая тенденция на неделях была слабоватой, а значит модель спорная.

После таких свечей, обычно коррекция.

Бычий "захват за пояс" на мой взгляд позволил раньше определиться с направлением движения цены. Как думаешь?

TELEPORT, какие уровни ты используешь для определения целей?

На недельках глубокая коррекция чревата разворотом.))))Согласен что модель спорная,но ведь и захват тоже)))Даже может быть более спорный чем солдаты, если твой захват это мой первый солдат конечно.Других не вижу.Свеча захвата вроде есть,но в купе с предыдущими свечками это больше на поглощение похоже или сэндвич.

На тех уровнях я смотрел на месячную утр.звезду и до 1.36 особо не парился.

Уровни определяю так:

1.Для солдат\ворон уровень закрытия первой модельной свечи.Это точка отсчета.Далее размах движухи определяю на основе личных наблюдений.Если тебе интересно могу описать как.

2.Для поглощений,звезд и трех методов(классических) это середина моделеобразующей свечи.

Примерно так)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...