Q'rob Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 Ну что, когда начнем? :yu: Давайте сюда свои заявки оставлять: те , кто хочет посостязаться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Итак, я первый))) Ищу пару для хорошего и увлекательного соревнования. Здесь победа не главное, главное не слить депозит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 Итак, я первый))) Ищу пару для хорошего и увлекательного соревнования. Здесь победа не главное, главное не слить депозит. Q'rob не подумай чего плохого,просто полгода еще назад я бы по соревновался.А сейчас я соревнуюсь с собой .это труднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 Итак, я первый))) Ищу пару для хорошего и увлекательного соревнования. Здесь победа не главное, главное не слить депозит. Трое Мюррейщиков уже учавствуют... Присоединяйся... ))) Правда, главное не "не слить", а показать больший прирост прибыли на счёту... )))))))) Никаких правил... Торгуйте, как мОжите... ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 А какие ограничения? Например, период торговли. И потом, клич "торгуйте кто как может" приемлем, если торговля будет вестись на протяжении минимум шести месяцев... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 А какие ограничения?Например, период торговли. И потом, клич "торгуйте кто как может" приемлем, если торговля будет вестись на протяжении минимум шести месяцев... Да чо-т опять всё это похоже на обыкновенное размахивание, прошу прощения, писюнами... Несерьёзно, имхо... Если чел хорошо торгует на реале, то он не будет размахивать стейтами, однозначно.. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 А какие ограничения?Например, период торговли. И потом, клич "торгуйте кто как может" приемлем, если торговля будет вестись на протяжении минимум шести месяцев... Ну вот... я ещё тут "правила" не придумывал... :rolleyes: Этож не конкурс, где всех подгоняют под одну гребёнку "идеального трейдера"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Да чо-т опять всё это похоже на обыкновенное размахивание, прошу прощения, писюнами... Несерьёзно, имхо...Если чел хорошо торгует на реале, то он не будет размахивать стейтами, однозначно.. _coffee: :rofl: Ты немного не понял, для чего эти "стейты".... То, что это "несерьёзно", можно понять по суммам, участвующим в соревновании... ))))) Во-вторых, это учебные стейты... просто для проверки себя и ТС... Дополнительно.... публичность давит на психику, гораздо больше, чем картинко с уже совершёнными сделками... _coffee: Попробуй... может у тебя получиться лучше... А мы, в свою очередь, обещаем, что не будем комментировать твой мониторинг словами типа "размахивание писюном" и "кудыж ты сливаешься, чувак"... ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 публичность давит на психику, гораздо больше, чем картинко с уже совершёнными сделками... _coffee: Абсолютно согласен, именно поэтому я такие картинко и пощу :wizard: , т.к. цели поиска инвесторов нету у мну :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Абсолютно согласен, именно поэтому я такие картинко и пощу :wizard: , т.к. цели поиска инвесторов нету у мну :popcorm1: А мне и одного за глаза хватаит....... :pooh_lol: Я не думаю, что мюррейщики будут искать инвесторов... Нафига отдавать процент от прибыли, когда можно забирать всю?! :smoke: Цели юзербаров я объяснил выше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 3, 2009 Admin Share Posted February 3, 2009 Дополнительно.... публичность давит на психику, гораздо больше, чем картинко с уже совершёнными сделками... _coffee: Соглашусь, одно дело когда сам с собой, другое дело на публику. Гораздо больше осторожности, как минимум, чего НИКОГДА не бывает в закрытой торговле, всегда хочется рискануть. Чем не люблю конкурсы, что они не бывают показателем стабильности, а ведь это главное. Показатель стабильности - прибыльный стейт не менее года. :happ: Ну, а процент прибыли, это уже опыт и своего рода трейдерский талант. Вот я и предлагаю стабильность рассматривать, как основной показатель успешности. А шальные профиты и депо, мы знаем где вскоре оказываются. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Соглашусь, одно дело когда сам с собой, другое дело на публику.Гораздо больше осторожности, как минимум, чего НИКОГДА не бывает в закрытой торговле, всегда хочется рискануть. Чем не люблю конкурсы, что они не бывают показателем стабильности, а ведь это главное. Показатель стабильности - прибыльный стейт не менее года. :happ: Ну, а процент прибыли, это уже опыт и своего рода трейдерский талант. Вот я и предлагаю стабильность рассматривать, как основной показатель успешности. А шальные профиты и депо, мы знаем где вскоре оказываются. :girl_sigh: Неееееее... Белка... "повальный" мониторинг в ветке Мюррея не ставит перед собой целью показать стабильность в течении длительного времени... Это, скорее всего, "обкатка" ТС и выработка психологической устойчивости к различным ситуациям на рынке (во загнул ))))))... То есть по мониторингу видно, у кого чего не получается, а кто уже может попробовать и "свободное плавание"... И как только этот этап закончиться... мониторинг, 100 процентов, исчезнет... Это может занять у разных людей - разное время.... Так шо.... Сёдня есть - завтра нет... ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Хе... Привет, Александр! А я думал, что я у тебя в игноре. ....Во-вторых, это учебные стейты... просто для проверки себя и ТС... Странно, но, обычно самопроверкой занимаются единолично, насколько мне известно: сам ставишь задачи и цели, сам же их решаешь и сам же оцениваешь результаты. В школе были у вас такие занятия? Дополнительно.... публичность давит на психику, гораздо больше, чем картинко с уже совершёнными сделками... _coffee: Тут согласен. Добавлю только, что это дисциплинирует. Если "картинко" - камень в мой огород, то погляди все картинко. Там есть и минуса. _sunny: Задача была лишь в том, чтобы показать кой-какие моменты торговли с использованием тех или иных инструментов. А смысл выкладывания всех сделок? Не вижу смысла. Если я и буду в будущем заниматься торговлей, то только один, без каких-либо инвесторов и уж, тем более, учеников. Попробуй... может у тебя получиться лучше... А мы, в свою очередь, обещаем, что не будем комментировать твой мониторинг словами типа "размахивание писюном" и "кудыж ты сливаешься, чувак"... ))))))))) "Спасыбо! Йа... пастайу!" (с) Далее следует читать пост Белки-сан про стабильность. Имхо, верно толкует! :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Хе... Привет, Александр! А я думал, что я у тебя в игноре. Это верно... )))))) Но когда заходишь без авторизации посты видно... ))))) Странно, но, обычно самопроверкой занимаются единолично, насколько мне известно: сам ставишь задачи и цели, сам же их решаешь и сам же оцениваешь результаты.В школе были у вас такие занятия? Нет.... Я учился в обычной советской школе... Если человеку что-нибудь, в процессе торговли, становиться непонятно, то мне гораздо лучше посмотреть на его мониторинг и сказать, что по моей ИМХЕ у него не так, чем если бы он пробовал объяснить мне это "на пальцах"... Например... LP, замониторил демо... чуть не слил всю прибыль и чуть не ушёл с форума... Я видел, что он творил на демо и знаю, почему он это творил... ))))) Выложил свою ИМХУ в журнале именно про это... Результаты ты видишь... надеюсь, их видит и LP... Тут согласен. Добавлю только, что это дисциплинирует. Если "картинко" - камень в мой огород, то погляди все картинко. Там есть и минуса. _sunny: Задача была лишь в том, чтобы показать кой-какие моменты торговли с использованием тех или иных инструментов. А смысл выкладывания всех сделок? Не вижу смысла. Если я и буду в будущем заниматься торговлей, то только один, без каких-либо инвесторов и уж, тем более, учеников. "Картинко" - не камень в чей-то огород... Мне вообще нет дела ни до чьих "огородов"... Выкладывать все сделки не нужно... Тебя ведь не просят показать торговлю онлайн...., а мну почему-то просят... А мне чё?... мне не жалко... ))))))))) "Спасыбо! Йа... пастайу!" (с) Ну тады я вообще не пойму... зачем обсуждать чей-то там мониторинг? Далее следует читать пост Белки-сан про стабильность. Имхо, верно толкует! :yes3: Ещё раз повторю... Стабильность нужна инвесторам! А они тут нафиг никому не нужны... Люди обкатывают ТС и приобретают навыки.... Попутно делают прибыль... Всё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 3, 2009 Admin Share Posted February 3, 2009 Неееееее... Белка... "повальный" мониторинг в ветке Мюррея не ставит перед собой целью показать стабильность в течении длительного времени... Это, скорее всего, "обкатка" ТС и выработка психологической устойчивости к различным ситуациям на рынке (во загнул ))))))... То есть по мониторингу видно, у кого чего не получается, а кто уже может попробовать и "свободное плавание"... И как только этот этап закончиться... мониторинг, 100 процентов, исчезнет... Это может занять у разных людей - разное время.... Так шо.... Сёдня есть - завтра нет... ))))) Так я понимаю цели мониторинга у вас в ветке, обкатка ТСов, дело нужное. :happ: Здесь, в этой ветке, я думаю, цели могут быть разные. :girl_wink: Насчёт того, что стабильность нужна только инвесторам, чесн, не поняла. А трейдеру она не нужна совсем? :girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Это верно... )))))) Но когда заходишь без авторизации посты видно... ))))) Вай, шайтан, подглядываешь? :acute: Нет.... Я учился в обычной советской школе... Да я, сопссна, тоже там же учился, тока, в деревенской советской школе на 200 учеников. Ж-)) Если человеку что-нибудь, в процессе торговли, становиться непонятно, то мне гораздо лучше посмотреть на его мониторинг и сказать, что по моей ИМХЕ у него не так, чем если бы он пробовал объяснить мне это "на пальцах"... Дак, это-то понятно. Ну а соревнования, сами по себе, о которых здесь декламируют, как могут челу помочь? Ведь, не все могут оказаться крепкими на нервы... После очередного прилюдного слива могут и того... кондратия позвать. Тьфу-тьфу.. Например... LP, замониторил демо... чуть не слил всю прибыль и чуть не ушёл с форума... Я видел, что он творил на демо и знаю, почему он это творил... ))))) Выложил свою ИМХУ в журнале именно про это... Результаты ты видишь... надеюсь, их видит и LP... Да, наблюдал сие.. Теперь у него хорошо идёт! :good2: Опять дабл "тьфу". Ну тады я вообще не пойму... зачем обсуждать чей-то там мониторинг? Так я и говорю - "Постою, посмотрю..." Да и форум достаточно демократичен - даёт высказывать некоторые свои мнения. Ж-))) Ещё раз повторю... Стабильность нужна инвесторам! А они тут нафиг никому не нужны... Люди обкатывают ТС и приобретают навыки.... Всё! Хех... Новая форма эксгибиционизма, что-ль? Сам же говорил о самопроверке, вспомни. В конце-концов, соревнования ведь уже и так проводятся во всех ДЦ. Или у людей просто времени много... В общем, много вопросов... много.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Так я понимаю цели мониторинга у вас в ветке, обкатка ТСов, дело нужное. :happ:Здесь, в этой ветке, я думаю, цели могут быть разные. :girl_wink: Вот и я говорю, Белка-сан! Ведь, человеческую логику никто не отменял ещё: Обкатка ТС-ов - дело ветки отдельного направления. А тут, где это на всеобщем обозрении, возможны варианты: 1) привлечение инвесторов; или 2) попытка доказать чья метОда "длиннее": волновиков, мюррейщиков или ещё бохвестького (про Ишимоку уже вообще тихо молчу ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Насчёт того, что стабильность нужна только инвесторам, чесн, не поняла. А трейдеру она не нужна совсем? :girl_wacko: Стабильность нужна всем...., но это не относится к данному мониторингу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Вот и я говорю, Белка-сан! Ведь, человеческую логику никто не отменял ещё: Обкатка ТС-ов - дело ветки отдельного направления. А тут, где это на всеобщем обозрении, возможны варианты: 1) привлечение инвесторов; или 2) попытка доказать чья метОда "длиннее": волновиков, мюррейщиков или ещё бохвестького (про Ишимоку уже вообще тихо молчу ). Я думаю, что этот раздел можно будет скоро удалять.. потому как: 1) Кому они нафиг нужны? :rolleyes: 2) Кому это надо?...)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Я думаю, что этот раздел можно будет скоро удалять.. потому как:1) Кому они нафиг нужны? :rolleyes: 2) Кому это надо?...)))))))) Привык ты всё удалять, Александр! Ж-))) Не надо так категорично - оставим для истории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 3, 2009 Admin Share Posted February 3, 2009 Обкатка ТС-ов - дело ветки отдельного направления. А тут, где это на всеобщем обозрении, возможны варианты: 1) привлечение инвесторов; или 2) попытка доказать чья метОда "длиннее": волновиков, мюррейщиков или ещё бохвестького (про Ишимоку уже вообще тихо молчу ). Почему бы и да. :girl_wink: 3. Банально похвастаться и дождаться похвалы. Это приятно и может являться допполнительным психологическим фактором. 4. Торговля на публику, более осторожна. Значит может помочь в выработке навыка более безрискового и обдуманного входа в рынок. 5. Такая тема хороший аргумент для любителей всвозможного рода платных обучений трейдингу, в том числе Мастерфокусов. Сначала покажи на что ты способен, а потом учи. Логично? 6. И конечно, стейтмент - это самый лучший способ выяснить отношения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Почему бы и да. :girl_wink:3. Банально похвастаться и дождаться похвалы. Это приятно и может являться допполнительным психологическим фактором. 4. Торговля на публику, более осторожна. Значит может помочь в выработке навыка более безрискового и обдуманного входа в рынок. 5. Такая тема хороший аргумент для любителей всвозможного рода платных обучений трейдингу, в том числе Мастерфокусов. Сначала покажи на что ты способен, а потом учи. Логично? 6. И конечно, стейтмент - это самый лучший способ выяснить отношения. Ж-))) С четёртым пунктом согласен, а 3, 5 и 6-й - суть подмножества пункта 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michel Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Очень рад за LP, у него сейчас очень высокие результаты. А что за история, что LP изменил в своем подходе? Где можно прочитать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Очень рад за LP, у него сейчас очень высокие результаты. А что за история, что LP изменил в своем подходе? Где можно прочитать? У него, в теме про Оззи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Очень рад за LP, у него сейчас очень высокие результаты. А что за история, что LP изменил в своем подходе? Где можно прочитать? :drinks: Просто научился крыть лосей... а не сидеть ждать, и надеяться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.