Jump to content
Elliott Wave Forum

Требуется успешный управляющий

Recommended Posts

Добрый день.

Требуется успешный трейдер на FX.

Опыт торговли на реальном счете не менее 1 года.

Performance не менее 6 месяцев.

ДУ: крупный капитал.

Подробности по емайл.

Краткое резюме и Performance отправлять на broker (#) proftr.ru

• 5 years later...

Здравствуйте! я торгую стабильно 6 месяцев на рынке форекс, как я могу вам отправить результат ?

а вы емейл в первом посте темя не разглядели? :)

Здравствуйте! я торгую стабильно 6 месяцев на рынке форекс, как я могу вам отправить результат ?

:rofl: Проснулся ты парень поздновато .Александру Сергеевичу успешный трейдер пятилетку назад требовался.А теперь управляющие никому не нужны,ещё немного и скоро нечем будет управлять.  :Koshechka_08:

А теперь управляющие никому не нужны,ещё немного и скоро нечем будет управлять.

.. они не нужны были последние 6 месяцев безудержного тренда, когда люди начинают путать тенденцию и личную гениальность. А теперь в период "коррекции" управляющие не помешают, но кажется через 1 месяц человеку с опытом в 6 мес уже нечем будет управлять)

Если Мади будет успешен следующие 6 месяцев, то вряд ли ему будет нужен чей то капитал в управление, ещё через 6 мес своим будет оочень доволен))))

Не знаю, по мне так капитал не помешает никогда, дополнительное увеличение общей капитализации не является чем то из ряда вон, наоборот, если люди хотят работать, то почему бы и нет? Главное ведь условия. Тут просто тема была древняя, человечек на нее отреагировал, ну да бог с ним, пусть старается, делает что-то. Главное ведь чтобы клиент остался доволен. С другой стороны, реальный инвестор думаю не станет вкладываться в кухню, это психология. Норм человек посмотрит вокруг, обдумает все, если не хочет депозит, тогда вложится во фьючи или акции, а это мелочь вертится просто, либо конъюнктуру пробивают в расчете на дальнейший спрос...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...