:s5 Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Вроде всё на закрытии недели уперлось в линии. Значит быкам в пятницу было все-таки слабо начать крутое ралли вверх. Думаю и в понедельник может быть разве что дозагружена F с ложными пробоями, а потом G вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Дозагрузка F была в таких метаниях что разобраться можно было только после этого всего мельтешения. И то, не с первого раза... Ну ежели F такая, то что будет с G представить можно только в галюционации. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Я передумал. Или это рынок передумал? Ну не важно... Фигня это было с треугольниками. Последний диаметрик в диаметрике поёт конкретно. Вот только непонятно куда он сможет достать... Наверно до тех пор пока все заселятся. А вобще по соотношению наклонов и по отклонениям от симметрии, думаю, что g маленькая будет большая для маленького диаметрика, но G большая будет маленькая для большого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 В общем все просто по большому счету. Только вовремя нужно прочуствовать что там в С будет импульс или коррекция, а так общая иделогия понятна. Скромно и без излишеств. Теперь нужно будет время где-то до средины С что бы представлять что там выписывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 В общем все просто по большому счету. Только вовремя нужно прочуствовать что там в С будет импульс или коррекция, а так общая иделогия понятна.Скромно и без излишеств. Теперь нужно будет время где-то до средины С что бы представлять что там выписывается. Я тоже так мечу, и многие наверно тоже. Вот вопрос, волна А это тройняшка или двойняшка по крайней мере, но достигнуть начала двойной , тем более тройной не имеем права т.е. до точки обозначенной крестом дойти не должны , а дошли и проскочили (т.е. конец волны В , даже если она двойка с диаметриком на конце). Вот такая нипонятка. Или списать на 4%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
50 Cent Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Подскажите а где можно инфу про диаметрики и бабочки найти, переводить вопросы на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted February 24, 2009 Author Share Posted February 24, 2009 Я тоже так мечу, и многие наверно тоже. Вот вопрос, волна А это тройняшка или двойняшка по крайней мере, но достигнуть начала двойной , тем более тройной не имеем права т.е. до точки обозначенной крестом дойти не должны , а дошли и проскочили (т.е. конец волны В , даже если она двойка с диаметриком на конце). Вот такая нипонятка. Или списать на 4%. По-моему в этой волне А нет ни одной моноволны больше единицы по времени. А такие структуры размечать не очень благодарное дело. Там может спрятаться все что угодно. А тут при таких нарушения потэффэктов я думаю просто может сидеть треугольник или какянить другая гадость. Может так статься, что эта А-В-С не будет плоской и ожидание бешенства С малось разочарует. Оно и сейчас как-то все складывается так, что вроде С началась, но откат больше 61,8 этот старт делает не очень нормальным, да и вобще каким-то фальшивым. И потом разница по длительности между А и В в общем-то большая и поэтому терминал для С тоже ожидать глупо. В общем опять как-бы треугольник дает о себе знать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Смотрю, что никто ничего не говорит про В. Наверно все сожалеют и понимают, что она не закончилась... А может это и не В вовсе? Нужно на мелких распутывать, но думаю это ни к чему определенному не приведет, а только лишь бы что-то делать. В принципе в том масштабе который нарисован особо ничего не происходит. Но в том то и дело, что не происходит. Должно быть событие, а его нет. Кто-то говорил, что это все можно высчитать до секунды. :connie_yoyo: Мда... все можно высчитать и жопу в том числе тоже... :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvin Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 Да всё нормально, это просто supplemental time - когда цена в назначенное время не идет куда надо, то начинаешь думать, что что то не так, а на самом деле это рыночная обманка такая. Тут главное терпение, терпение и ещё раз терпение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 Да всё нормально, это просто supplemental time - когда цена в назначенное время не идет куда надо, то начинаешь думать, что что то не так, а на самом деле это рыночная обманка такая. Тут главное терпение, терпение и ещё раз терпение. А мысли куда девать? Они же все-таки живут и иногда не обращая на нас внимания... Попробовал позаниматься геометрией, как когда-то на недельном графике и опять был поражен до глубины души практически идеальными пропорциями движения. Хрен его знает, но может быть по пропорциям действительно можно определять фигуры одного порядка. Конечно не сразу, а в процессе развития так сказать уточнять картинку... Например по картинке. Имеем пять квадратов. Соответственные пропорциям или близко к ним квадраты одного цвета. Что бы было понятно как строились оставил линии. Первые три квадрата понятно могут быть движениями одного порядка.Последний квадрат имеет сотоварища, который не нарисован, но включает целиком первые три. Значит опять могут быть одного порядка, как одного поля ягоды. Поэтому первые три квадрата я целиком сделал А. По четвертому квадрату он конено близок ко второму и можно думать, что он одного порядка со вторым. НО, он как бы и по размерам отличается сильно, да не очень то попал в тему. Можно сказать стратил на 1-2 свечи, что некритичо, но лучше обвинить его в неискренности, чем усомниться в своей правоте. Поэтому погрозим ему пальчиком или чем по-крепче и сделаем его Бэ. Хотя Нили по этому поводу писал, что все эти пропорции нужно ценить с учетом 25% допусков и просадок, но все-равно от таких точностей хочется верить, что палата мер и весов в этой всей борще все-таки есть. Ну а последний квадрат похоже имеет потенцию падать, если расширять квадрат по поступлению свечей дальше (или в смысле не имеет потенции подниматься... ) Тогда по первым трем квадратам, уже начхать что там было (пройденный троечный этап), но не а-b-c точно, а скорей с иксом или пусть остается даже диаметриком. И вообще, пущай здохнет кем захочет. И что это может быть такого вообче? ...Вот так и хренеешь потихоньку, судя по не очень точным пропорциям волны В и ее быстротечности к А, опять какая-то гадость от неовэйв. Что-то от этой фигни житья уже никакого нет..Но собственно и ладно. Нам татарам все-равно, хоч на запад скакать, хоч на восток. Но если прикинуть дальше. Бэ можно чуть на две свечи подправить как самостоятельную пропорцию и когда С закончится использовать ее для D. Но пропорция явно крутоватая, и кто его знает, будет она по амплитуде меньше или больше. От этого конечно зависит дальнейшие выкрутасы. Да и вобще,может еще к тому времени какие-то другие квадраты проявятся... И по поводу использования, раз сказал. Никогда я это практически не использовал. Да наверно это и трудно и не нужно. Точку разворота все-равно не определишь, а только будешь шугаться, когда цена будет у нижнего края квадрата С или в очередной коррекции. Эти квадраты только для перспектив могут быть полезны, если уже точно в курсе, что что-то закончилось. НО перспективы такие, что если торговать С вниз, то стоп все-равно на последней маленькой вершинке моноволны, а достигнет он нижней границы квадрата, которая может отодвигаться и иметь точность 25%, или не достигнет, это все-равно неизвестно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DudaevEA Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Добрый день всем, я новичок и в волнах и на форуме. Думаю движение пары будет развиваться как-то так: Вариант 1: Вариант 2: Вариант 3 (если верить фундаменталистам мало вероятен): Link to comment Share on other sites More sharing options...
:s5 Posted March 1, 2009 Author Share Posted March 1, 2009 Добрый день всем, я новичок и в волнах и на форуме.Думаю движение пары будет развиваться как-то так: Прошу прощения. Но Вам, по всей видимости, необходимо писать в другой раздел форума http://elliottwave.ru/index.php?showforum=3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.