ROAD Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 Извини отторгаешь сам.Вот jaja чтобы доказать из кожи лезет имея 7000пунктов прибыли скатился до1700а ты в подавляющем большенстве.Давай договоримся здесь не форум твоей конторы здесь такие же как ты трейдеры .Я думаю ты понял.....В подавляющем не канает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 ROAD, я тебя обидел чем-то? извини если так Сейчас на курс кабеля влияет более крупная структура, которая не H4, которая не была определена в четверг из-за усталости на неделе. Пока я занят, но обещаю далее выкладывать материалы если к ним возникнет интерес, если же нет - попрошу Игната удалить тему, т.к. я лично никак не заинтересован писать здесь без поддержки других трейдеров. Вот два графика со структурами, думаю на них всё очевидно сейчас и они почти не нуждаются в комментариях. Я купил небольшим лотом т.к. работаем в коррекции сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 ROAD, я тебя обидел чем-то? извини если так Сейчас на курс кабеля влияет более крупная структура, которая не H4, которая не была определена в четверг из-за усталости на неделе. Пока я занят, но обещаю далее выкладывать материалы если к ним возникнет интерес, если же нет - попрошу Игната удалить тему, т.к. я лично никак не заинтересован писать здесь без поддержки других трейдеров.Вот два графика со структурами, думаю на них всё очевидно сейчас и они почти не нуждаются в комментариях. Я купил небольшим лотом т.к. работаем в коррекции сейчас. Насчёт "подавляющего" - ещё об этом напишу. Если речь идёт об импульсе, то данные уровни очень важны. Если не успел сказать, что уровни позаимствованы у А., то действительно это так. Лично мне они нравятся. Я ведь даже все необходимые ссылки дал, там можно скачать инструменты и ознакомиться с теорией. Всё, что необходимо сделать здесь - свести всё воедино для более полного понимания. Если тема окажется неинтересной общественности - удаляем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Я ведь даже все необходимые ссылки дал, там можно скачать инструменты и ознакомиться с теорией. Всё, что необходимо сделать здесь - свести всё воедино для более полного понимания. Если тема окажется неинтересной общественности - удаляем. Dmitrievsky ты уж тоже меня извини погорячился.Мне лично тема интересна.Давай потихоньку будем везжать.Может и тебе что нового увидится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Сейчас на курс кабеля влияет более крупная структура, которая не H4, которая не была определена в четверг из-за усталости на неделе. Dmitrievsky ты вот пишешь влияет структура .Что это значит ? Что мы должны делать? ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ ВЛИЯНИЕ.заключить ее в канал?и ловить максимумы минимумы.рассматривать ее структуру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Извини отторгаешь сам.Вот jaja чтобы доказать из кожи лезет имея 7000пунктов прибыли скатился до1700а ты в подавляющем большенстве.Давай договоримся здесь не форум твоей конторы здесь такие же как ты трейдеры .Я думаю ты понял.....В подавляющем не канает. А что такое с моей кожей? Может чего опасного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 А что такое с моей кожей? Может чего опасного? это я так для примера. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Вот три графика.неделя говорит нам возможна усложнение четвертой волны .день в низ .1час в низ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted February 19, 2009 Author Share Posted February 19, 2009 Dmitrievsky ты вот пишешь влияет структура .Что это значит ? Что мы должны делать? ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ ВЛИЯНИЕ.заключить ее в канал?и ловить максимумы минимумы.рассматривать ее структуру? Почти отработали вверх по кабелю. Что значит "влияет структура". 1. Это означает, что был найден центр какой-либо структуры (например на твоих 3-х графиках) и ожидается продолжение развития ситуации согласно правилам отзеркаливания (для монад). 2. Была найдена иная фрактальная структура, руководствуясь "начальными условиями" и целями по сетке фибо (для иных фрактальных стуктур). (они тоже являются монадами, по большому счёту, только видоизменёнными согласно "начальных условий"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 К Road с тремя графиками Доу после вчерашнего очень похож на график фунто-франка . осталось отцентроваться и стогько же в низ . Извините что не в тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Думаю в тему http://74.125.77.132/search?q=cache:TKwF6M...=clnk&cd=10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Dmitrievsky, а ты вот таким индюком для прорисовки фракталов не пользуешься? По-моему очень полезная вещь :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted March 7, 2009 Author Share Posted March 7, 2009 Dmitrievsky, а ты вот таким индюком для прорисовки фракталов не пользуешься? По-моему очень полезная вещь :popcorm1: Привет, Игнат, интересный индикатор, но система вполне самодостаточная и неплохо работает без него. Кстати я не вижу здесь больше комментариев по теме, значит пока никто особенно не вникал. Скоро выложу ещё информацию по теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Идея не нова, вот ссылка http://forum.alpari.ru/thread27522.html ,где человек дает прогнозы именно по такой системе. Yes серьёзный трейдер, а здесь идет её описание и тест он лайн http://www.procapital.ru/showthread.php?t=15427 Система самодостаточная, использует упрощённый анализ волн _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Идея не нова, вот ссылка http://forum.alpari.ru/thread27522.html ,где человек дает прогнозы именно по такой системе. Yes серьёзный трейдер, а здесь идет её описание и тест он лайн http://www.procapital.ru/showthread.php?t=15427 Система самодостаточная, использует упрощённый анализ волн _coffee: Profit/Loss по закрытым позициям с начала периода тестирования - +0,0 % ?? Да, система интересная и она близка по смыслу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Profit/Loss по закрытым позициям с начала периода тестирования - +0,0 % ??Да, система интересная и она близка по смыслу. Почему +0/-0, там баланс в плюсе, с таким ММ считаю очень даже, сейчас баланс 10565.82. Там , на сайте ,есть инвесторский логин и пароль. Можно всё посмотреть в броко инвесторе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.