Jump to content
Elliott Wave Forum

по следам JAJA ОТСЛЕЖИВАЕМ ФУНТЧИФ.

Recommended Posts

Итак Дамы и господа ,попробуем пойти по следу JAJA на паре фунт чиф.Сразу говорю я новичек в этом деле.Надеюсь на любезную помощь JAJA.Мне придется себя в кое чем ломать.Но может что и менять.

Мы имеем график .пока сигналов нет.Но диапазоны размечены.Торговля ведется на реальном минисчету.post-1065-1234266548.gifНачали.

Не знаю прав я или нет .Но по моему была ошибка и сработал противотренд.Пробой красной линии.Селл с запозданием час.post-1065-1234268506.gif

Активным в данный момент может считаться верхний уровень предыдущего диапазона. Верхний уровень текущего диапазона был бы активирован в случае трех подряд последовательных закрытий выше уровня. Однако, бар вниз был такой "силы", что прошил и последний верхний уровень и предыдущий активный...

Вечером посмотрим. С уровнями не так все просто... Здесь еще непохо бы учитывать бары с широкими диапазонами, которые не могут входить в состав динамически расширяющегося диапазона, то есть с них диапазон не может начать формироваться, они же при появлении прерывают расширение диапазонов, даже если своим закрытием не пробили одну из границ...

Активным в данный момент может считаться верхний уровень предыдущего диапазона. Верхний уровень текущего диапазона был бы активирован в случае трех подряд последовательных закрытий выше уровня.

Тогда получается так .И все post-1065-1234270433.gifравно противотренд сработал.

Значит мы можем активировать уровень противотренда в красной линии?

Точно. Тем более, что обратный пробой уже свершился и противотрендовая подсистема уже в позиции продавай.

Ну до вечера, вернее... У Вас уже ночь?

Похоже, назревает пробой нижнего уровня?

пробой случился ,а я не знаю что делать диапазон расширяется.У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ЖЕ ПРОДАЖА ДОБАВЛЯТЬСЯ ИЛИ НЕТ?

Получается что мы открыли теперь трендовую сделку т.к тренд поменялся.А противо тренд ставим в безубыток.post-1065-1234282991.gif

Пока я думал цена убежала.

Думал я думал и закрыл противотрендовую сделку.Причина? она выполнила свою работу.Защитила нас от предполагаемого убытка.У нас в активе осталась одна трендовая сделка.Ждем формирование диапазона.Красная линия наш ориентир.

Результат так как небыло убытка то плюс 240пунктов.post-1065-1234285687.gif

пробой случился ,а я не знаю что делать диапазон расширяется.У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ЖЕ ПРОДАЖА ДОБАВЛЯТЬСЯ ИЛИ НЕТ?

Конечно добавляем!

Вот как должна выглядеть ситуация на 20.30 МСК.

Да понял разобрался.Противо тренд нельзя закрывать только по стоплоссу.Это самая жирная позиция.

Сегодня фунтик еще покуролесит...

В 12.30 МСК выходят данные по безработице в Великобритании.

Далее последует отчет Банка Англии по инфляции.

Ну и в 16.30 наши заокеанские ковбои "выдадут" торговый баланс...

Скоро пробьет...

Вообще, если посмотреть на истории, то открываться можно в момент формирования диапазона, учитывая движение цены до диапазона. В этом случае можно получать как большую прибыль, так и меньший убыток при срабатывании стоп-сигналов. Движение до диапазонов лучше отслеживать по дневным графикам...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...