Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

ROAD said:
На прошлом конечно нет .а тогда народ повелся.

как можно на одной сделке депо слить?

всегда должно быть в трейдинге "завтра"

ROAD said:
На прошлом конечно нет .а тогда народ повелся.

ROAD, мне так прёт как ты яро пытаешься обос...ть любой метод! :) Если тебя послушать, так вообще лучше не торговать, т.к. рынок "имеет" все и вся! :))))) Ну не сработал один ПИН, и что? Нафиг стоплосс тогда нужен? Складывается впечатление, что ты хочешь 100%-ный метод найти... Я тебя огорчу... ЕГО НЕТ!!

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но по твоим рисункам, лично я, нихрена не понимаю! Если ты нашел то, что дает тебе хороший результат, на здоровье! Зачем тогда бегать с ветки на ветку, и кричать всем, воооот, вот он заветный, не сработал! Все попались! И ваще ваши методы фуфло, а я самый умный... точно, еще Ларри забыл... :)

PS: Без обид...

PS2: Сам мне говорил... жестче быть надо... Вот! :)

PS3: Сорри за ОФФТОП...

Wictoriya said:
я фоткаю программой SnagIt ,есть 7 и 9 версии

но как тут выложить? весит одна 9 мб другая 19мб

SnaqIt у меня есть, я про стрелочки хотел узнать, ты их в "снаките" делаешь?

не знаю как на больших ТФ

вот на 15 мин фунта ПИН отрабатывает

ну и на ЕЕ 15 минТФ

вообщем большие ТФ конечно хороши ,не спорю

но....кушать хочется

да поправочка по ЕЕ на 5 мин

-=LP=- said:
ROAD, мне так прёт как ты яро пытаешься обос...ть любой метод! :) Если тебя послушать, так вообще лучше не торговать, т.к. рынок "имеет" все и вся! :))))) Ну не сработал один ПИН, и что? Нафиг стоплосс тогда нужен? Складывается впечатление, что ты хочешь 100%-ный метод найти... Я тебя огорчу... ЕГО НЕТ!!

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но по твоим рисункам, лично я, нихрена не понимаю! Если ты нашел то, что дает тебе хороший результат, на здоровье! Зачем тогда бегать с ветки на ветку, и кричать всем, воооот, вот он заветный, не сработал! Все попались! И ваще ваши методы фуфло, а я самый умный... точно, еще Ларри забыл... :)

PS: Без обид...

PS2: Сам мне говорил... жестче быть надо... Вот! :)

PS3: Сорри за ОФФТОП...

Полностью поддерживаю!

Роад:

1. тебя очень сложно читать - поверь, русский язык стоит узнать немного получше; у тебя наверняка есть дети - неужто они пишут в таком же ужасающем стиле??

2. ты постоянно "плачешь" о своей неопределенности на рынке - все это уже услышали неоднократно; или добавь оптимизма или меняй взгляды на рынок - он все же немного проще, чем ты пытаешься это показать

3. шедевры про слитое депо на 1 сделке - это сразу в музей с плакатом "ДЕТИ, так НЕ надо торговать!"

4. многократно говорилось, что пин сам по себе НИЧЕГО не представляет - важно его положение, поведение цены до пина; это придумал не я, не Владимир, не Джеймс - как минимум стоит посмотреть Мартина Принга

5. .. много еще что можно сказать, но не буду

Роад, без обид, но мне тоже непонятно что ты пытаешься доказать все время :dntknw:

Фунт закрыл в +35 пунктах, т.к. он уперся в дневную PPZ.

Виктории. Я не против других ТФ, просто мои опыты с ними заканчиваются негативно, да и не могу и не люблю я постоянно в монитор смотреть. Вот Н4 - это моё :)

leshun said:
4. многократно говорилось, что пин сам по себе НИЧЕГО не представляет - важно его положение, поведение цены до пина; это придумал не я, не Владимир, не Джеймс - как минимум стоит посмотреть Мартина Принга

Кста, Принга рекомендую всем. Очень много полезного чувак пишет. Ну, конечно, кто с аглицким знаком ;)

Его сайт: http://pring.com/

err said:
Ждем PA......... :meowth:

post-5932-1240583909.gif

ej утром отметил две интересные области, сработали....но я не был в сделках (( .....наверно нужно медитировать чтобы не упускать момент )))....

post-5932-1240583738.gif

Владимир109 said:
Не вопрос! :drinks: Тока я их парами не стреляю... Я за тебя штук ...нцать гавкну, ок? :D

ОК! :drinks:

Владимир109 said:
А почему не идет?

Видяха слабая... тормозит сильно... :)

leshun said:
Полностью поддерживаю!

Роад, без обид, но мне тоже непонятно что ты пытаешься доказать все время :dntknw:

Обьясняю.Вам leshun лично не чего не хочу .Мне интересно общаться с сильными и подготовленными .Что я и сделал в этой ветке.Обогатился новыми знаниями.Возможно что -то и свое добавил.Все.я учусь у умных людей.Не нравится не читайте.

я привел пример где действительно люди потеряли серьезные деньги.В чем проблемы.

Роад, я отмодерила твой пост.

Но это последний раз.

... ну бразерз и систерз вы накатали за день - аф 49 постов , ели осилил :WhiteVoid_2: но зато есть интересные вещи , жалею что день пропустил :girl_cray2:

Владимир109 - вот тебе прога , , найди в поисковике - скачать бесплатно , я скачивал с нета поэтому у меня может нет загрузочного файла да и местные не дают загрузить такой тип файлов http://www.faststone.org/

... а я как поставил утром ордерок вниз на рельсах от машки , пришел и удивился - трал не сработал , а сработал тейк на поддержке , в результате +224п (хотя нехорошо задним числом то да и на демо все ) , но вывод один - меняются хай лоу с одного тренда на другой - идите вместе с трендом !!! :yu:

post-6027-1240590272.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...