Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

h0r0n said:
Вот скрин...

1d8fd065cd7e95eac3ad10eedf6b61a9.jpg

при возврате к жирной зел. линии (на Н1 рельсы), открыл доливку... по методу Игрок, с коротким стопом в 25 пп...

... чей то курчаво ты описал все , если уж работаешь против тренда , то у тебя в месте прорыва рельсы , заходишь по ним , стоп за рельсы , потом передвигаешь его в бу , далее по экстремумам мелких фреймов или по хаям свечей и сейчас у тебя поза была бы в деле , а так ты вынял свои пункты , но ход может быть и большим , хотя- каждому свое , может так и надо

post-6027-1241717214.gif

входил я, конечно, большей частью по чуйке - отскок от пивота 5160 (доджи) + близость трендовой = (опять же по чуйке) прорыв трендовой...

а когда на рельсах доливался, то не стал ставить такой большой стоп за рельсы... поставил от жирной зеленой короткий стоп (или отскок или пробитие) вот и всё...

а закрылся из-за того что пивот близок + внутренняя неуверенность + нежелание дальше следить за рынком - устал..

.... чуйка это хорошо , но там и без чуйки пин стоит как .... на колокольне , а вот пример стопов по м15 - и ты еще в теме

post-6027-1241718613.gif

Владимир109 said:
На картинке пояснил...

post-1221-1241719389.gif

Просто натолкнулся на одну штуку, щас проверяю....

... понятно , молодчина :Koshechka_08:

h0r0n said:
Gram, это не пин а доджи...

в след раз попробуй как говоришь по м15 стопы двигать, посмотрим...

.... во первых пин , доджи - немножко отличаются , грубо доджи - крестик с одинаковыми ценами открытия -закрытия , а во вторых я перевожу позу в бу и двигаю стоп по м15 , но так же ставлю тейк , так что я РАБОТАЮ так , а не просто побалагурить зашел .

ЗЫ .... кстати доджи - это третий бар слева

post-6027-1241721075.png

1) извиняюсь, очепятка, не "попробуй как говоришь по м15 стопы двигать", а ПОПРОБУЮ!

2) в моем ДЦ - именно доджи!

3) итоговой разницы нет, я входил на прорыве низа этих доджей/пина

С уважением!

h0r0n said:
1) извиняюсь, очепятка, не "попробуй как говоришь по м15 стопы двигать", а ПОПРОБУЮ!

2) в моем ДЦ - именно доджи!

3) итоговой разницы нет, я входил на прорыве низа этих доджей/пина

С уважением!

.... по поводу передвижения стопа - есть "быстрый" рынок , есть нет , понятие субъективное , для каждого свое мерило , для фунта в данный момент м15 = нормально , днем на движении чифа и евры - лучше трал , начало= всегда трудно ( в ведении позы) , но когда ты поймал движение , то уже смотри как тебе удобно , я бывает и на н1 стопы по экстремумам двигаю , возьми какой тренд в истории зайди с доливками по нему и попробуй несколько вариантов ведения стопов и выбири для себя что прибыльней и лучше :connie_yoyo:

спасибо, приму к сведению... :)

p.s. на евроене на часах пробили фигуру "стрелки" (из книги "Торговые установки с испоьзованием барных паттернов", не так давно кто-то выкладывал), скрин не могу кинуть...

На 4Н по йене может пин отработать от трендовой и дневного пивота, только вот расположение у него не очень хорошее... :viannen_44:

post-5991-1241764032.gif

По чифу BEOVB от пивота...

RAW said:
На 4Н по йене может пин отработать от трендовой и дневного пивота, только вот расположение у него не очень хорошее... :viannen_44:

По чифу BEOVB от пивота...

С йеной осторожнее, в самом деле пин не очень....

Владимир109 said:
Сегодня нонфармы еще....

До америкосской сессии еще можно спокойно поработать.

Вон как фунтяра охотникам за всеми пинами стопы посшибал (я ордер подальше поставил, на всякий случай, до него 1 пипс недошел ):

post-5991-1241765033.gif

RAW said:
До америкосской сессии еще можно спокойно поработать.

Вон как фунтяра охотникам за всеми пинами стопы посшибал (я ордер подальше поставил, на всякий случай, до него 1 пипс недошел ):

А я по фунту в бае :yu: Посмотрим, куда попрет :connie_yoyo:

На 4-х часовом графике GBP/USD "пин-бар" возник еще 5-го мая.

Сейчас формируется модель на часовом интервале...

Обе модели говорят о предстоящем снижении фунта.

Закрыл позицию по фунту +4. Движения до роликов не будет, видать. Считайте, что задавили авторитетом :punish2:

Ждем роликов без поз :popcorm1:

jaja1 said:
На 4-х часовом графике GBP/USD "пин-бар" возник еще 5-го мая.

Сейчас формируется модель на часовом интервале...

Обе модели говорят о предстоящем снижении фунта.

Этот пин уже нерабочий, т.к. его максимум был пробит...

Там новая модель образовалась 7 мая - BEOVB.

Parabellum said:
Закрыл позицию по фунту +4. Движения до роликов не будет, видать. Считайте, что задавили авторитетом :punish2:

Ждем роликов без поз :popcorm1:

Причем тут авторитет? Тренд-то нисходящий...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...