Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

Ага, вывезло таки, только я цели не дождался, +30 закрыл :D_sunny:

Рад если помог :friends: , а что за идея, если не секрет??

ЗЫ А у меня юбилейное сообщение - сотое :dance4:

... там у тебя цель на уровне поддержки была , ну ты и сам понял , а идея проста , но до меня только дошла - цена подходит к уровню (допустим на н1) и если будет откат , то на меньшем фрейме появляется сигнал РА на разворот , это чаще рин , если пробой урвня , то цена как шла так и идет дальше. Пока проверяю

Кажется BUOVB на часах ауди образовался уже:

cb993cc8a472t.jpg

Только вот сопротивление сверху близко, больно то не пройдешся...

Не кажется ли вам, что этот вот пин больше всего походит на пин в трафике? Чтото я очкую Славик... :);)

2d7f83f6ff85t.jpg

А вот еще один отличный пример BUOVB, пробили МА365, уперлись в PPZ, закрепились выше и пошли вверх к другим МАшкам:

24c925754ccft.jpg

cb993cc8a472t.jpg

... ага :yes3: а до этого пин был и все это должно дойти до недельного пивота (пардон месячного сопротивления), если не выбьет раньше :meowth:

только у меня закрытие второго бара выше хая предыдущего

cb993cc8a472t.jpg

Только вот сопротивление сверху близко, больно то не пройдешся...

Не кажется ли вам, что этот вот пин больше всего походит на пин в трафике? Чтото я очкую Славик... :);)

2d7f83f6ff85t.jpg

А вот еще один отличный пример BUOVB, пробили МА365, уперлись в PPZ, закрепились выше и пошли вверх к другим МАшкам:

24c925754ccft.jpg

Все примеры очень хорошие. Только стоит учитывать, что все они образованы, когда цена флетит. Поэтому надо быть предельно осторожным.

2d7f83f6ff85t.jpg

Ну канечн на истории все гуру, но все-таки. У этого пина клевая длинная тень, она значительно выступает из тренда, но, на мой взгляд - слишком длинная верхняя. И стоп не меньше 80 пунктов будет. Я бы не входил. Хотя, вроде пошла движуха в направлении пина :connie_duckywalk:

... и я пять копеек вставлю , все движения это тройки пятерки и АВС различных конфигураций (теорию Доу пока никто не отменял ) , если мы ищем вход на хай лоу , то должны понимать где находимся , вроде сложно , но это кажется , для нас важны ТОЛЬКО пятерки и тройки - это тренд , АВС - коррекция и понять что это коррекция можно зачастую только после того как она прошла ( у меня лично терпения не хватат) , так вот если мы нашли пин или другой какой патерн , то где он находится ? .... если в тройке , пятерке - отлично , а если в непонятном движении где хай лоу чередуются как хотят - я пропускаю , уровни поддержки сопротивления помогают определить перспективу движения , если собрать это воедино и добавить различные фреймы - получается анализ ОДНОЙ пары , для тех кто на рынке недавно рекомендую начинать с этого , потом будет проще т.к. рынок логичен. :yu:

Здравствуйте !

Скажите это тоже можно считать ПИНОМ ?

ТФ Н1

С уважением

Порисовал немного на вашем рисунке с вашего позволения :)

a74950e64cf9t.jpg

А вообще... лучше будет начать читать с начала ветки, там усе написано. Да и не такто много написали, этож не кроуф или ФФ )))

Здравствуйте !

Скажите это тоже можно считать ПИНОМ ?

ТФ Н1

С уважением

... здраствуйте , пин на вашем графике левее , почитайте внимательнее ветку

вынесло меня по ауди +2п

... и я пять копеек вставлю , все движения это тройки пятерки и АВС различных конфигураций (теорию Доу пока никто не отменял ) , если мы ищем вход на хай лоу , то должны понимать где находимся , вроде сложно , но это кажется , для нас важны ТОЛЬКО пятерки и тройки - это тренд , АВС - коррекция и понять что это коррекция можно зачастую только после того как она прошла ( у меня лично терпения не хватат) , так вот если мы нашли пин или другой какой патерн , то где он находится ? .... если в тройке , пятерке - отлично , а если в непонятном движении где хай лоу чередуются как хотят - я пропускаю , уровни поддержки сопротивления помогают определить перспективу движения , если собрать это воедино и добавить различные фреймы - получается анализ ОДНОЙ пары , для тех кто на рынке недавно рекомендую начинать с этого , потом будет проще т.к. рынок логичен. :yu:

Очень правильные пять копеек, имхо. Я бы еще начинающим не рекомендовал бы брать много валют в работу, для начала хватит и 2-3....

Спасибо!

Я имела ввиду что "ПОХОЖЕ формируется ПИНБАР"

извините не дописала :connie_yoyo:

С уважением

Трудно сказать что именно могло бы сформироваться....

И лучше такими категориями не оперировать - чревато ложными надеждами, которые рынок убивает в 99% случаев. Лучше дождаться окончания бара и уже потом смотреть стоит входить или нет.

З.Ы. Мне где-то попалась одна фраза... Не помню где, но очень нравится. Один трейдер буржуинский сказал:

"Во время работы на рынке я ищу возможности, чтобы НЕ открывать позицию"

Да это ЕЕ

вот сижу жду

и ену тоже там вроде тоже такая формация

С уважением

Это пин, но учтите две вещи:

1. он в траффике

2. общий тренд нисходящий

Кроме того выше находится довольно серьезное сопротивление....

По ЕЕ - онкологично...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...