yanjan Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 А нет ли еще чего нибудь про "Канально-трендовый метод"? Это тоже похоже из разряда "Все гениальное - просто!" И, кстати, где-то прочитал, что пробой трендовой чаще всего происходит на 4 касании. Отрабатывалось ли это в твоей практике пользования таким методом? последнее время первый пробой как правило бывает ложный но иногда пробой бывает мощным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Пин контртрендовый и в траффике, не хороший, одним словом.... потому и не дошел....Несмотря на то, что профит все равно хороший принес, ТАКИЕ СЕТАПЫ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОПЫТНЫХ ТРЕЙДЕРОВ! Те, кто только осваивает, должны воздерживаться от таких сделок. ... согласен , но когда ж неопытным учиться то , на демо и надо все проверять все вопросы - и почему по тренду надо торговать , и почему пин во флете не всегда работает и другие - и поставить для себя однозначный ответ , на раале то уже возможности ответить поубавиться - неправильный ответ - минус на депо :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 ... согласен , но когда ж неопытным учиться то , на демо и надо все проверять все вопросы - и почему по тренду надо торговать , и почему пин во флете не всегда работает и другие - и поставить для себя однозначный ответ , на раале то уже возможности ответить поубавиться - неправильный ответ - минус на депо :WhiteVoid_2: Да я не в упрек тебе писал.... Это к тому, чтоб человек, впервые зашедший в ветку немножко разбирался где и что происходит. А то потом начинают ломиться в личку с однотипными вопросами... Это я типа пояснения, что-ли сделал на твоем примере... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Да я не в упрек тебе писал.... Это к тому, чтоб человек, впервые зашедший в ветку немножко разбирался где и что происходит. А то потом начинают ломиться в личку с однотипными вопросами... Это я типа пояснения, что-ли сделал на твоем примере... ... в этой ветке дан материал практически все о чем мы говорили , если человек не ленив , он сам будет разбираться , а если ленив , то и пишет в личку с однотипными вопросами и ты что , всем отвечаешь ? ... напиши ответ в ветке , вместе веселей разбираться то :Koshechka_08: ... встрял в евру вниз , скоко себе говорил - не лезь во флет , нет , надо ж опять :WhiteVoid_2: ща думаю как разойтись :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 gram,ты тут всегда как ты думаешь правильно Пинбар опредилился и когда лучше становиться или уже надо стоять в селле поправочка - если не обращать внимание на тренд Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 gram,ты тут всегдакак ты думаешь правильно Пинбар опредилился и когда лучше становиться или уже надо стоять в селле ... советы дело неблагодарное , по мне так я бы не становился в позу , а этот патерн действительно пин ... в начале ветки есть инфа по входам на пинах , агрессивный .... и т.д. - посмотри , сама потом определись что тебе и твоему психо ближе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 не ,вопрос задала то -когда именно становиться?или уже стоять? я же не совет по рынку спрашиваю,не сигнал от тебя просто прочитала твой пост № 683 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 не ,вопрос задала то -когда именно становиться?или уже стоять? .... я тебе ответил , есть 3 входа на пине и 3 стопа можно ставить , используй какой тебе ближе , я вхожу по пробитию основания носа , Владимир , на сколько я понял , на открытии второго бара после левого глаза , есть вход на 50% откате самого носа :clapping: - выбирай.. .. надеюсь ответил , если что непонятно - спрашивай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Ответил,спасибо!! а будет ли вот такой вход наиболее безопасным? или по закрытию этого бара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Ответил,спасибо!!а будет ли вот такой вход наиболее безопасным? или по закрытию этого бара Безопасным не будет ни в каком случае, ибо пин в траффике. Если по-русски - во флете. Можно влететь в неприятности.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Готовлю селл по фунту на основании BEOVB.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 И по каду, наверное, в бай пойду..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 И по каду, наверное, в бай пойду..... ... по каду уже здесь можно было входить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Итаааак, разбор ошибок. Потянуло меня куда не надо :girl_cray2: Флэт, треугольник, "крыша" из средних, плохое соотношение профит лось - ребяты, учитесь на чужих ашипках, не делайте так как я :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 во !!!вот это очень полный ответ -СПАСИБО!!! ... полный ответ - это предыдущие 696 постов этой ветки :curtsey: , то что тебе отписал Владимир - у него лично в постах раз 20 повторялось , но почему то никто не хочет читать внимательно - это не лично к тебе , хочу повториться - никто не объяснит вам лучше , чем вы сами себе , почему входить , где входить - сделайте пару ошибок , задайте себе вопрос , поищите ответ в ветке , так вы не забудите , а уясните себе причины и следствия , а если вам кто то , что то объяснит , это вылетит на следующий день , поверьте. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Ребята,вопрос напрашивается ! Не скажите какой ПИН нужно работать Н4 или 5 мин так как смотрю мнения у всех разные наверное ответ будет -" какой нравится" но всё же и например появляется пин на 15 мин и в то же время в другую сторону формируется ПИН на Н4 следует ли отработать ПИН на 15 мин и потом работать Н4 или 15мин пропускаем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 никто не объяснит вам лучше , чем вы сами себе , почему входить , где входить - сделайте пару ошибок , задайте себе вопрос , поищите ответ в ветке , так вы не забудите , а уясните себе причины и следствия , а если вам кто то , что то объяснит , это вылетит на следующий день , поверьте. :yu: Выделить аршинными буквами и повесить перед терминалом, однозначно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Ребята,вопрос напрашивается !Не скажите какой ПИН нужно работать Н4 или 5 мин так как смотрю мнения у всех разные наверное ответ будет -" какой нравится" но всё же и например появляется пин на 15 мин и в то же время в другую сторону формируется ПИН на Н4 следует ли отработать ПИН на 15 мин и потом работать Н4 или 15мин пропускаем? Правило такое - на каком ТФ паттерн видим - на том и отрабатываем, ессно с учетом тренда, пивотов и проч. Однако старшие ТФ более значимы. Я допустим, ниже 30м не спускаюсь. Пробовал - не мое. Не могу я все время в комп пялиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 спасибо,ребята!! уже распечатала и положила рядом но Опыт сын ошибок трудных,приходит намного позже поэтому и переспрашиваем ,поэтому и понравились слова gramа : ".. согласен , но когда ж неопытным учиться то , на демо и надо все проверять все вопросы - и почему по тренду надо торговать , и почему пин во флете не всегда работает и другие - и поставить для себя однозначный ответ , на раале то уже возможности ответить поубавиться - неправильный ответ - минус на депо WhiteVoid_2.gif " не ругайтесь сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Ребята,вопрос напрашивается !Не скажите какой ПИН нужно работать Н4 или 5 мин так как смотрю мнения у всех разные наверное ответ будет -" какой нравится" но всё же и например появляется пин на 15 мин и в то же время в другую сторону формируется ПИН на Н4 следует ли отработать ПИН на 15 мин и потом работать Н4 или 15мин пропускаем? ..... только что на евре 2 человека поставили вниз , 1 вверх - тебе какой ответ нравиться ? ....у каждого из них свое мнение по этому вопросу , вопрос не однозначный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Ребята,вопрос напрашивается !Не скажите какой ПИН нужно работать Н4 или 5 мин так как смотрю мнения у всех разные наверное ответ будет -" какой нравится" но всё же и например появляется пин на 15 мин и в то же время в другую сторону формируется ПИН на Н4 следует ли отработать ПИН на 15 мин и потом работать Н4 или 15мин пропускаем? Вообще говоря, все паттерны отрабатываются ТОЛЬКО на том ТФ, на котором они найдены. По степени важности приоритет имеют, конечно же, паттерны со старших ТФ. Сами по себе паттены - это, всего лишь, определенного вида бары или скопления баров - пользы от них мало. Нужно смотреть где находятся эти паттерны: во флете или в тренде, на свинг хай или свинг лоу, по- или против тренда, где находятся уровни поддержки/сопротивления, PPZ, МАшки (кто применяет), куда направлены тренды на старших ТФ и т.д. И только на основании этой информации принимать решение о входе. Общее правило: любой паттерн ВО ФЛЕТЕ или ПРОТИВ ТРЕНДА новичком должен игнорироваться! И никаких сусликов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 но Луни то опасно эту пару в байтам вверху же фрактал дневной вчера отскочили от него и именно из-за этого спрашивала об ПИНе на франке ... я объясню почему я бы на этом пине не входил , у меня на графике пин образовал хай на 2 пункта выше чем предыдущий хай , для меня это повод задуматься о том что возможна смена движения , а значит поза вниз может не дойти до предыдущего лоу. ... а если посмотреть на евру и фунт , то фунт свое движение отработал на 5 , евра не пошла - рынок есть рынок , это как погода - зонтик не взял - промок :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanjan Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 ... а у меня лосяра вырисовывается по евре , жирный такой :preved:Извени я в плюсе. Буду держать так как на 4ч тоже ПИН и удачно расположен Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 дело не в соревновании. ... ну тады :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 по ЕвроЕне вроде по ПИНу стала в бай-ТФ Н1 уже перевела в бу но думаю что в бу не надо переводить пока не откроется новый бар ,но так как стала не по тренду ,то в бу а вот по ене что то побоялась становиться в бай ,хотя там то ж ПИН наверное потому что ЕЕ быстрее ходит и можно перевести в бу да так и получилось закрылось по стопу +4 пункта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.