Wictoriya Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 СПАСИБО вам всем !!! да еще одна сделка открытая по доллар -ене в бай ,открыла по ПИНу Н4 про стоп- стоп сначала ставила далеко и профит ставила далеко так как думала подольше держать но потом посмотря на этот рынок ,решила ограничиться малым ,как стопом так и профитом если обратил внимание так там профит в некоторых местах 3 или даже 1 пункт просто поставила не то ,вот и весь ответ перепутала так сказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 СПАСИБО вам всем !!!да еще одна сделка открытая по доллар -ене в бай ,открыла по ПИНу Н4 про стоп- стоп сначала ставила далеко и профит ставила далеко так как думала подольше держать но потом посмотря на этот рынок ,решила ограничиться малым ,как стопом так и профитом если обратил внимание так там профит в некоторых местах 3 или даже 1 пункт просто поставила не то ,вот и весь ответ перепутала так сказать .... мне бы так перепутывать :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 не -перепутала профит думала что поставила дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 не -перепутала профитдумала что поставила дальше ... да я не про это , и даже не про результат , у тебя можно сказать лосей нет , я про это :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 так я ж читала про ПИНы Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 так я ж читала про ПИНы ... ну молодец :rofl: с юмором у тебя порядок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 так я ж читала про ПИНы Побёг перечитывать про пины А вооще - молодец! Удивляет результативность! Так держать! ЗЫ Не помню чтоб столько народа на ветке в это время сидело :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Побёг перечитывать про пины А вооще - молодец! Удивляет результативность! Так держать! ЗЫ Не помню чтоб столько народа на ветке в это время сидело :party: ... так всем интересно как за день 700п делают , чего удивляться , лучше ее посты перечитай , да на дату регистрации посмотри :yes3: , может поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Евробакс М 30 2пина (двойная вершина) цель 1.2935 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 нет ребята я правда тут работала только по вашей стратегии больше ничего,кроме фракталов!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 нет ребятая правда тут работала только по вашей стратегии больше ничего,кроме фракталов!!!! ... в смысле , поясни на счет фракталов _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 нет ребятая правда тут работала только по вашей стратегии Так бывает новичек выдаст тему.Сам не понимая что выдал.Потом мимо пройдет.Сам не понимая, что мимо прошел.Тебе повезло Wictoriya здесь тебе попалась хорошая компания.Которая сказала стоп.Смотри что ты творишь 700пунктов за день.А теперь думай...думай...думай.Я в свое время на гора сколько идей выдавал.Компании не было.Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Так бывает новичек выдаст тему.Сам не понимая что выдал.Потом мимо пройдет.Сам не понимая, что мимо прошел.Тебе повезло Wictoriya здесь тебе попалась хорошая компания.Которая сказала стоп.Смотри что ты творишь 700пунктов за день.А теперь думай...думай...думай.Я в свое время на гора сколько идей выдавал.Компании не было.Удачи. Я в первые дни на форексе (без обучения, без книг) вообще не понимал как можно проигрывать тут деньги. Думал: цена же ходит то вверх то вниз... надо просто подождать и забрать прибыль. И так и получалось ведь! :popcorm1: Причем прибыльных сделок было 70% гдето.А потом, когда начал разбираться, прискакали лоси табуном :Koshechka_08: И так до сих пор неотвяжутся никак :girl_cray2: С начала недели из всех сделок 95% - убыточных. Может пора ветку свою создавать, типа "Делайте ставки наоборот мойх и разбогатеете" :WhiteVoid_2: :viannen_44: Несовсем понятно как здесь применять фракталы, объясните пжалста. To Владимир109: ты ведь новый индюк, который рисует ppz автоматом, опробовал, скажи как он тебе? Да Gram который выкладывал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Я в первые дни на форексе (без обучения, без книг) вообще не понимал как можно проигрывать тут деньги.Думал: цена же ходит то вверх то вниз... надо просто подождать и забрать прибыль. И так и получалось ведь! :popcorm1: Причем прибыльных сделок было 70% гдето.А потом, когда начал разбираться, прискакали лоси табуном :Koshechka_08: И так до сих пор неотвяжутся никак :girl_cray2: С начала недели из всех сделок 95% - убыточных. Может пора ветку свою создавать, типа "Делайте ставки наоборот мойх и разбогатеете" :WhiteVoid_2: :viannen_44: Несовсем понятно как здесь применять фракталы, объясните пжалста. To Владимир109: ты ведь новый индюк, который рисует ppz автоматом, опробовал, скажи как он тебе? Индюк? Это, который gram выкладывал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 To Владимир109: ты ведь новый индюк, который рисует ppz автоматом, опробовал, скажи как он тебе?Да Gram который выкладывал Ниче так, прикольно. Во многих случаях цена учитывает его линии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Извините что вклинился на вашу ветку.Как говорится с горы свалился.Но Wictoriya заставила мозгами пошевелить.Парни ,пардон и одна девушка.Скажите ,а как вам рельсы похоже это тот же пин. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Извините что вклинился на вашу ветку.Как говорится с горы свалился.Но Wictoriya заставила мозгами пошевелить.Парни ,пардон и одна девушка.Скажите ,а как вам рельсы похоже это тот же пин. _coffee: Используем как разворотный паттерн. Только почему тот же пин? Рельсы они и есть рельсы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Только почему тот же пин? Рельсы они и есть рельсы.... Если две рельсы сложить получится пин. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Получается пин отличается от пина сделанного рельсами только чем ?ПРАЛЬНА Временем.Интересный вывод не правда ли.Ну да ладно не гружу больше .Просто новые мысли накрыли.Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Спасибо ребята ,за новичка я на форексе с 2001 года так вот фракталы я взяла у Карло,когда училась у него (Трейдер Карло - руководитель весьма успешного Интернет-проекта <Школа успешного трейдера> , автор уникальной торговой методики, основанной на использовании фрактального анализа и индикаторов Билла Вильямса. Карло - кандидат экономических наук, практический трейдер рынка Forex.) http://www.forextrader.ru/ так вот фракталы это конечно не его ,а Вильямса сначало они(фракталы ) стояли у меня в Омеге,потом очень хороший человек сделал их в МТ4 правда сначало они были не очень похоже на те которые в Омеге,там в Омеге фрактал дальше не рисуется если его цена разбивает..... Правда в Омеге они всё же лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Если две рельсы сложить получится пин. :popcorm1: А зачем их складывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 А зачем их складывать? Просто получается у рынка только два выхода или пин или рельсы.Наверно бывают исключения, но редко. Wictoriya без обид . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 так вот фракталы это конечно не его ,а Вильямсасначало они(фракталы ) стояли у меня в Омеге,потом очень хороший человек сделал их в МТ4 правда сначало они были не очень похоже на те которые в Омеге,там в Омеге фрактал дальше не рисуется если его цена разбивает..... Правда в Омеге они всё же лучше Омега рульная весчь! Только наши ДЦ ее почему-то не жалуют.... А по мне так лучше программы для тех. анализа нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Просто получается у рынка только два выхода или пин или рельсы.Наверно бывают исключения но редко. Еще 1-2-3, "истощенный", IB, OB, DB, MH/ML - куча всего, выбирай что нравится Разворотных паттернов очень много.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Еще 1-2-3, "истощенный", IB, OB, DB, MH/ML - куча всего, выбирай что нравится Разворотных паттернов очень много.... Вот эти разворотные патерны если сложить получится или пин или рельсы на старшем временном горизонте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.