Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Вот эти разворотные патерны если сложить получится или пин или рельсы на старшем временном горизонте. Зачем их складывать? Не проще ли перейти на старший ТФ и, если там есть пин или рельсы, спокойненько их отработать? Зачем усложнять простые вещи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Зачем их складывать?Не проще ли перейти на старший ТФ и, если там есть пин или рельсы, спокойненько их отработать? Зачем усложнять простые вещи? Это на самом деле не простые вещи.Это дает возможность фильтровать волны.В динамике очень трудно определить где какая волна.А здесь готовый фильтр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Конечно это все еще нужно проверять и проверять.Но мысль мне нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 кстати очень нравится на 15 мин и 30 мин искать ПИН вот на 5 мин был пин по ЕЕ (кажется мне опять что это ПИН) а был он давно ,а я вошла в бай в 9:07 по мск профит поставила 127.68( профит под фрактал и хотя фрактал чуть-чуть выше ,беру - 4 пункта от фрактала) уже стою в бу цена же всё равно не дошла до фрактала 1 пункт но всё равно она должна ткнуть фрактал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Это на самом деле не простые вещи.Это дает возможность фильтровать волны.В динамике очень трудно определить где какая волна.А здесь готовый фильтр. Очень простые. Впрочем, если Вам так удобнее, попробуйте складывать.... Про фильтрацию волн.... могу ошибаться, но, имхо, на ФФ кто-то работал в этом направлении.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 кстати очень нравится на 15 мин и 30 мин искать ПИНвот на 5 мин был пин по ЕЕ (кажется мне опять что это ПИН) а был он давно ,а я вошла в бай в 9:07 по мск профит поставила 127.68( профит под фрактал) уже стою в бу Хорошие ТФ, но настолько же и опасные, ибо решения надо принимать очень быстро.... Я по ЕЕ тоже в бае, тейк ставить не стал, двигаю по лоу часовых баров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Спасибо ребята ,за новичкая на форексе с 2001 года так вот фракталы я взяла у Карло,когда училась у него (Трейдер Карло - руководитель весьма успешного Интернет-проекта <Школа успешного трейдера> , автор уникальной торговой методики, основанной на использовании фрактального анализа и индикаторов Билла Вильямса. Карло - кандидат экономических наук, практический трейдер рынка Forex.) http://www.forextrader.ru/ так вот фракталы это конечно не его ,а Вильямса сначало они(фракталы ) стояли у меня в Омеге,потом очень хороший человек сделал их в МТ4 правда сначало они были не очень похоже на те которые в Омеге,там в Омеге фрактал дальше не рисуется если его цена разбивает..... Правда в Омеге они всё же лучше ... ну так к чему это было то - я тут перепутала , я тут не то поставила , было ж понятно что не новичок , хотя бы по регистрации , ты же торговала основываясь еще и на своих каких то выводах , судя по отсутствию минусов .... так объясни на основании чего была работа по управлению сделкой , только приколов не надо :acute: здесь многие реально не торговали и то что ты показываешь- для них это быстро быстро слить свои реальные деньги :popcorm1: если сказала А - говори Б Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 + 41 пункт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Честно,ничего не таю!!!! тот день работала по ПИНам и фракталам!!!! путалась только из -за того что еще же работала на реале Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 вот фракталы пожалуйста пользуйтесь кстати обратите внимание как фрактал остановил движение Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Честно,ничего не таю!!!!тот день работала по ПИНам и фракталам!!!! путалась только из -за того что еще же работала на реале А можно твой рабочий скрин какойнить пары? Интересно посматреть как он выглядит у трейдера с 8 летним опытом :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 нет ,нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 вот что получилось между деломизвините что не по 0.1 ходила так как есть же реал ,вот я и путалась сначало а потом что бы не путаться стала ставить почти одинаково Wictoriya, а Вам это... часом жених не нужен? :blush: )))))))) Отличный результат! :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 нет ,нельзя Понял... пошел... :connie_duckywalk: Вот тоже фракталы нашел: FractalLines.mq4 Есть еще вот такой, но я пока с ним не разобрался: olyakish_fractals_06a.mq4 С последним осторожнее. Добавляйте его только в отдельное окно, т.к. он создает много всего что остается на экране даже после его удаления из списка индикаторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 кстати хоть фрактал и проткнут ,но держит а всё из-за того что сейчас работает пара ФФ (ФунтоФранк) поэтому и пара ЕЕ не идет вверх эти фракталы чуть чуть но отличаются от тех что я вылажила Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 вот фракталыпожалуйста пользуйтесь кстати обратите внимание как фрактал остановил движение .... я наверное не так как то спросил или ты не так поняла , да по сути все равно чем ты торгуешь - пины , фракталы , по звездам , я не спрашиваю о входах , поделись опытом как у тебя тейки почти везде срабатывают , я вот это не понимаю , сам еще много чего недобираю именно из-за этого. ... т.е. хотелось что бы ты объяснила - вот вошла , вот первоночальный стоп на основании этого, вот передвинула тейк на основании этого , вот решила закрыть позу на основании этого = вот это интерисует , а не фракталы , пины и звезды :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 ну вот утренняя сделка по ЕЕ почему вошла написала,почему там профит ,написала ничего не утаила и всё отработало правда перестраховалась и поставила на 4 пункта ниже фрактала профит а да стоп- стоп именно по этой сделке сразу перевела в бу основание : еще не было европы ,и рынок мог врануть в другую сторону так сказать развести Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 ну вот утренняя сделка по ЕЕпочему вошла написала,почему там профит ,написала ничего не утаила и всё отработало правда перестраховалась и поставила на 4 пункта ниже фрактала профит .... спасибо :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Wictoriya, отличный результат торговли! :good: :give_rose: так вот фракталы я взяла у Карло,когда училась у него (Трейдер Карло - руководитель весьма успешного Интернет-проекта <Школа успешного трейдера> , автор уникальной торговой методики, основанной на использовании фрактального анализа и индикаторов Билла Вильямса. Карло - кандидат экономических наук, практический трейдер рынка Forex.) Но не могу ни кинуть камушек в огород Карлы. Успешным я бы его проект не назвал - форум пустой, на сайте практически никого. Вся его "система" - это чистый плагиат Вильямса (синий бар = приседающий). Стейты он свои публичные постоянно редактирует. Сам видел, что некоторые года у него были убыточные, и он об этом писал, а затем убытки были затёрты... Посмотри вот этот блог http://elliottwave.ru/index.php?automodule...;blogid=27& Там довольно интересный фрактальный индюк выкладывал kailex. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 я тоже не назвала бы его успешным это я выдернула в инете про него всё о нём знаю .его учение это выкинутые деньги и время единственное что взяла у него так это Омегу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 единственное что взяла у него так это Омегу А у меня Омега не прижелась чего-то... Недели две с импортом данных попарился, и вернулся обратно к МТ ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 У меня пока +138 пунктов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 в омеге всё дело в глобалсервере его нужно настроить.настройки у меня есть в ворде.если надо -скину Владимир109,ну как то ты потихому,даже не сказал нам о сделки ну хоть задним числом расскажи где стал ,пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 в омеге всё дело в глобалсервере его нужно настроить.настройки у меня есть в ворде.если надо -скину Владимир109,ну как то ты потихому,даже не сказал нам о сделки ну хоть задним числом расскажи где стал ,пожалуйста А... эта... вот.... Стоял по фую, каблебаксу, евро, баксойене, кажется.... Не все сделки были по баровым паттернам, но все по РА ... Вот: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Wictoriya у меня вопрос.В чем фишка сиратегии.После 8лет торговли что нового увидели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.