gram Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 ... вот еще один вход по внутреннему бару , да лучше когда внутри 3-4 бара - оно надежнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 ... вот еще один вход по внутреннему бару , да лучше когда внутри 3-4 бара - оно надежнее Привет! Кети Линн в своей книге советует входить при образовании минимум 2 внутренних баров. У меня тоже вход по внутреннему бару, да еще и пин в нужном направлении.... Выход по тяжелой машке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 ... вход по внешнему бару Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Привет!Кети Линн в своей книге советует входить при образовании минимум 2 внутренних баров. У меня тоже вход по внутреннему бару, да еще и пин в нужном направлении.... Выход по тяжелой машке. .... мне кажется что этот пин какой то не такой , он сидит внутри формации , а должен нос быть вне глаз и гораздо длиннее , но может я и ошибаюсь , и я бы здесь не входил - стремно , для меня это один внутренний бар , ешо чего набо бы :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 to Владимир109 ... а ты как нибудь фильтруешь сигналы , а то если по всем заходить , то никакого депо не хватит :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 to Владимир109... а ты как нибудь фильтруешь сигналы , а то если по всем заходить , то никакого депо не хватит :WhiteVoid_2: Да, я использую уровни Мюррея, фибы, трендовые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Селл по IB... Не совсем чистый сетап получается, но в направлении тренда..... Весь в сомнениях.... Ну да ладно, посмотрю что будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 ... рисунок не приложишь? а вот еще интересно - не присматривался к такому - на н1 вроде пусто , а на м5 есть вход - что скажешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 по поводу индюка , посмотри внимательно он дает не совсем верную инфу по патернам (не учитывает закрытие баров и это минимум)- для меня лучше ручками , единственно возникает вопрос ,если работать по большому тф (тренд), а входы искать по меньшему (чтобы снизить риски при входе) , ты не пробовал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 по поводу индюка , посмотри внимательно он дает не совсем верную инфу по патернам (не учитывает закрытие баров и это минимум)- для меня лучше ручками , единственно возникает вопрос ,если работать по большому тф (тренд), а входы искать по меньшему (чтобы снизить риски при входе) , ты не пробовал ? Нет, так не пробовал.... По поводу работы по сигналам на меньшем ТФ: у каждого свой стиль торговли. Я пробовал торговать по М15, но, т.к. не могу постоянно наблюдать за развитием ситуации, вынужден был отказаться. Ну а если тебе удобно на малых ТФ, то почему нет? По поводу индика: да я сам им не пользюсь. Просто лазил по нету в поисках кой-какой инфы, ну и наткнулся случайно на форуме спам. Дай, думаю, выложу, мож кому пригодится. :connie_yoyo: По позам: открыл по золоту на основании IB в бай. Евройена болтается в небольшом минусе. Открыл позу в бай по евробаксу на основании пина. Пока тоже в небольшом минусе. Пока писал евройену в плюс вытянуло Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 попробуй открываться по тренду , идешь в некоторых сделках против тренда , так ты либо будешь ставить бу и иметь маленький профит (что кстати тоже вариант) либо терять т.к. идти против тренда - не есть хорошо :Koshechka_08: вот выбрал что то для демо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 А у меня наоборот - нет возможности отслеживать движения на больших ТФ регулярно, зато есть возможность непрерывно следить за рынком отрезками часа по 3 - поэтому мой выбор - небольшие ТФ, хотя на старшие поглядывать стоит, однозначно. Насчет "открываться по тренду" - интересуют критерии определения тренда - они ведь могут быть разными - тут надо бы уточнить. Кстати, есть варианты и контртрендовой торговли с использованием младших ТФ для входа. Цель - поймать начало движения в обратную сторону с помощью 1-2-3 паттерна. Подобная тема обсуждалась на кроуфре. Если интересно, могу запостить здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 А у меня наоборот - нет возможности отслеживать движения на больших ТФ регулярно, зато есть возможность непрерывно следить за рынком отрезками часа по 3 - поэтому мой выбор - небольшие ТФ, хотя на старшие поглядывать стоит, однозначно.Насчет "открываться по тренду" - интересуют критерии определения тренда - они ведь могут быть разными - тут надо бы уточнить. Кстати, есть варианты и контртрендовой торговли с использованием младших ТФ для входа. Цель - поймать начало движения в обратную сторону с помощью 1-2-3 паттерна. Подобная тема обсуждалась на кроуфре. Если интересно, могу запостить здесь. ... как то для себя я решил (лично мое мнение) не столь важно на каких тф ты работаешь - важно какой стоп и какой профит ты ставишь , если удобнее для тебя и твоего депо на м5 - работай , на дейли - работай - тут дело вкуса и свободного времени , все равно надо отслеживать 2- 3 тф , на счет тренда и определения оного есть масса литературы и сайтов - посмотреть и изучить может каждый , не в этом суть= есть основное движение и коррекции к нему , конечно коррекции в пару фигур не стоит игнорировать , но на малых фреймах - это уже тренд , а коррекции к нему уже - эти коррекции будут трендами для еще меньших тф и т.д. - весь вопрос в том на каком тф ты торгуешь и что для тебя стоп , профит , тренд , коррекция на данном тф, поэтому для себя я вынес . если торгую на н1 , то коррекции смотрю по ходу тренда , а против стараюсь игнорировать , если толька черт не дернет. ... по поводу патерна 123 - вешь хорошая , но надо подход к ней иметь и опыт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 попробуй открываться по тренду , идешь в некоторых сделках против тренда , так ты либо будешь ставить бу и иметь маленький профит (что кстати тоже вариант) либо терять т.к. идти против тренда - не есть хорошо :Koshechka_08: вот выбрал что то для демо Тут ты, безусловно, прав... С идентификацией тренда у меня проблемы, это факт. С одной стороны понятно, что, допустим, восходящий тренд - это последовательность повышающихся минимумов и максимумов. С другой стороны - какие именно максимумы и минимумы учитывать на каждом конкретном ТФ? Вот это уже вопрос.... И как тут быть ума не приложу. Пробовал для идентификации разворота использовать трендовую - часто пробивается при коррекции. Тяжелые МАшки - тоже не вариант, особенно во время затяжного флета. Подход Ловчего из "Лаборатории Мюррея" - подход хороший, но получается, что приходится иногда вставать против тренда.... Замкнутый круг.... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Евройену закрыл, ибо приближаемся к сильной подержке, а мне уйти надо. +110 пунктов. Золото закрыл, по той же причине, только сопротивление тут локальное и скорее всего мы его пробьем... +600 пунктов. Думаю, разворот будет от 923, примерно.... Евробакс закрыл ибо не ндравится мне как он ходит.... +27 пунктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Выставил отложку на селл по киви Основание: пока DBHLC+IB + 50% Фибо от нисходящего движения (на рис. не видно) + 200 МАшка + PPZ Посмотрим.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Почему же не поверю - поверю))) Эх, еще один Грааль не Грааль....жалко))Сложность в том, что многие элементы фильтра - очень субъективны - поддержка, сопротивление, трендовые - практически не поддаются формализованному описанию и провести их можно по разному. Если не ошибаюсь, у Сперендео было более-менее формализованное описание проведения трендовых, и 1-2-3 паттерн был туда вписан. ... у меня где то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Селл-Стоп по золоту на основании PB Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 .... да , как то не закончено получилось , за последнюю неделю при работе с РА - каждый день в среднем 12-16 сделок (пробиваю в приближенных к боевым условиях , т.е. работаю лотом 0.1 и стоп лосс не более 5% от депо , если стоп больше - не вхожу ) , так вот в среднем 100п в день набегает , даже с учетом убытков , и особо трендами и т. разворота , целями не загружаюсь , перевожу позу в бу при первой возможности - профит вырос - хорошо , нет - на нет и лося нет. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Сольну евройену по пину... ТП на FE 200 Фиб. Ага... выбило... но на Н4 пин в северном направлении.... вошел, поглядим что будет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 ... и в бу , потому как м5 - сила :Koshechka_08: хотя думал выбъет Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Сольну евройену по пину... ТП на FE 200 Фиб. Ага... выбило... но на Н4 пин в северном направлении.... вошел, поглядим что будет.... ... хотел спросить , ты сдесь что , открыл позу в селл? если да , т.е. у тебя обозначился пин и ты на следующем баре при пробитии пина вниз вошел ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 ... хотел спросить , ты сдесь что , открыл позу в селл? если да , т.е. у тебя обозначился пин и ты на следующем баре при пробитии пина вниз вошел ? Вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 ... хотел спросить , ты сдесь что , открыл позу в селл? если да , т.е. у тебя обозначился пин и ты на следующем баре при пробитии пина вниз вошел ? Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Вверх ... т.е. ты входишь не на следующем баре , а на втором после патернов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.