Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

... вот еще один вход по внутреннему бару , да лучше когда внутри 3-4 бара - оно надежнее

Привет!

Кети Линн в своей книге советует входить при образовании минимум 2 внутренних баров.

У меня тоже вход по внутреннему бару, да еще и пин в нужном направлении....post-1221-1236744960.gif

Выход по тяжелой машке.

Привет!

Кети Линн в своей книге советует входить при образовании минимум 2 внутренних баров.

У меня тоже вход по внутреннему бару, да еще и пин в нужном направлении....post-1221-1236744960.gif

Выход по тяжелой машке.

.... мне кажется что этот пин какой то не такой , он сидит внутри формации , а должен нос быть вне глаз и гораздо длиннее , но может я и ошибаюсь , и я бы здесь не входил - стремно , для меня это один внутренний бар , ешо чего набо бы :Koshechka_08:

to Владимир109

... а ты как нибудь фильтруешь сигналы , а то если по всем заходить , то никакого депо не хватит :WhiteVoid_2:

to Владимир109

... а ты как нибудь фильтруешь сигналы , а то если по всем заходить , то никакого депо не хватит :WhiteVoid_2:

Да, я использую уровни Мюррея, фибы, трендовые.

... рисунок не приложишь? а вот еще интересно - не присматривался к такому - на н1 вроде пусто , а на м5 есть вход - что скажешь

post-6027-1236776204.gif

post-6027-1236776216.gif

по поводу индюка , посмотри внимательно он дает не совсем верную инфу по патернам (не учитывает закрытие баров и это минимум)- для меня лучше ручками , единственно возникает вопрос ,если работать по большому тф (тренд), а входы искать по меньшему (чтобы снизить риски при входе) , ты не пробовал ?

по поводу индюка , посмотри внимательно он дает не совсем верную инфу по патернам (не учитывает закрытие баров и это минимум)- для меня лучше ручками , единственно возникает вопрос ,если работать по большому тф (тренд), а входы искать по меньшему (чтобы снизить риски при входе) , ты не пробовал ?

Нет, так не пробовал....

По поводу работы по сигналам на меньшем ТФ: у каждого свой стиль торговли. Я пробовал торговать по М15, но, т.к. не могу постоянно наблюдать за развитием ситуации, вынужден был отказаться. Ну а если тебе удобно на малых ТФ, то почему нет?

По поводу индика: да я сам им не пользюсь. Просто лазил по нету в поисках кой-какой инфы, ну и наткнулся случайно на форуме спам. Дай, думаю, выложу, мож кому пригодится. :connie_yoyo:

По позам: открыл по золоту на основании IB в бай.

post-1221-1236788360.gif

Евройена болтается в небольшом минусе.

Открыл позу в бай по евробаксу на основании пина. Пока тоже в небольшом минусе.

post-1221-1236788491.gif

Пока писал евройену в плюс вытянуло :D

попробуй открываться по тренду , идешь в некоторых сделках против тренда , так ты либо будешь ставить бу и иметь маленький профит (что кстати тоже вариант) либо терять т.к. идти против тренда - не есть хорошо :Koshechka_08:

вот выбрал что то для демо

post-6027-1236801355.gif

А у меня наоборот - нет возможности отслеживать движения на больших ТФ регулярно, зато есть возможность непрерывно следить за рынком отрезками часа по 3 - поэтому мой выбор - небольшие ТФ, хотя на старшие поглядывать стоит, однозначно.

Насчет "открываться по тренду" - интересуют критерии определения тренда - они ведь могут быть разными - тут надо бы уточнить.

Кстати, есть варианты и контртрендовой торговли с использованием младших ТФ для входа. Цель - поймать начало движения в обратную сторону с помощью 1-2-3 паттерна. Подобная тема обсуждалась на кроуфре. Если интересно, могу запостить здесь.

А у меня наоборот - нет возможности отслеживать движения на больших ТФ регулярно, зато есть возможность непрерывно следить за рынком отрезками часа по 3 - поэтому мой выбор - небольшие ТФ, хотя на старшие поглядывать стоит, однозначно.

Насчет "открываться по тренду" - интересуют критерии определения тренда - они ведь могут быть разными - тут надо бы уточнить.

Кстати, есть варианты и контртрендовой торговли с использованием младших ТФ для входа. Цель - поймать начало движения в обратную сторону с помощью 1-2-3 паттерна. Подобная тема обсуждалась на кроуфре. Если интересно, могу запостить здесь.

... как то для себя я решил (лично мое мнение) не столь важно на каких тф ты работаешь - важно какой стоп и какой профит ты ставишь , если удобнее для тебя и твоего депо на м5 - работай , на дейли - работай - тут дело вкуса и свободного времени , все равно надо отслеживать 2- 3 тф , на счет тренда и определения оного есть масса литературы и сайтов - посмотреть и изучить может каждый , не в этом суть= есть основное движение и коррекции к нему , конечно коррекции в пару фигур не стоит игнорировать , но на малых фреймах - это уже тренд , а коррекции к нему уже - эти коррекции будут трендами для еще меньших тф и т.д. - весь вопрос в том на каком тф ты торгуешь и что для тебя стоп , профит , тренд , коррекция на данном тф, поэтому для себя я вынес . если торгую на н1 , то коррекции смотрю по ходу тренда , а против стараюсь игнорировать , если толька черт не дернет.

... по поводу патерна 123 - вешь хорошая , но надо подход к ней иметь и опыт...

попробуй открываться по тренду , идешь в некоторых сделках против тренда , так ты либо будешь ставить бу и иметь маленький профит (что кстати тоже вариант) либо терять т.к. идти против тренда - не есть хорошо :Koshechka_08:

вот выбрал что то для демо

Тут ты, безусловно, прав... С идентификацией тренда у меня проблемы, это факт. С одной стороны понятно, что, допустим, восходящий тренд - это последовательность повышающихся минимумов и максимумов. С другой стороны - какие именно максимумы и минимумы учитывать на каждом конкретном ТФ? Вот это уже вопрос.... И как тут быть ума не приложу. Пробовал для идентификации разворота использовать трендовую - часто пробивается при коррекции. Тяжелые МАшки - тоже не вариант, особенно во время затяжного флета. Подход Ловчего из "Лаборатории Мюррея" - подход хороший, но получается, что приходится иногда вставать против тренда.... Замкнутый круг.... :dntknw:

Евройену закрыл, ибо приближаемся к сильной подержке, а мне уйти надо. +110 пунктов. Золото закрыл, по той же причине, только сопротивление тут локальное и скорее всего мы его пробьем... +600 пунктов. Думаю, разворот будет от 923, примерно.... Евробакс закрыл ибо не ндравится мне как он ходит.... +27 пунктов.

Почему же не поверю - поверю))) Эх, еще один Грааль не Грааль....жалко))

Сложность в том, что многие элементы фильтра - очень субъективны - поддержка, сопротивление, трендовые - практически не поддаются формализованному описанию и провести их можно по разному. Если не ошибаюсь, у Сперендео было более-менее формализованное описание проведения трендовых, и 1-2-3 паттерн был туда вписан.

... у меня где то так

post-6027-1236843926.gif

.... да , как то не закончено получилось , за последнюю неделю при работе с РА - каждый день в среднем 12-16 сделок (пробиваю в приближенных к боевым условиях , т.е. работаю лотом 0.1 и стоп лосс не более 5% от депо , если стоп больше - не вхожу ) , так вот в среднем 100п в день набегает , даже с учетом убытков , и особо трендами и т. разворота , целями не загружаюсь , перевожу позу в бу при первой возможности - профит вырос - хорошо , нет - на нет и лося нет. :Koshechka_08:

Сольну евройену по пину...

post-1221-1236865888.gif

ТП на FE 200 Фиб.

Ага... выбило... но на Н4 пин в северном направлении.... вошел, поглядим что будет....

... хотел спросить , ты сдесь что , открыл позу в селл? если да , т.е. у тебя обозначился пин и ты на следующем баре при пробитии пина вниз вошел ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...