gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 вот я кстати уже просилачто бы вы тоже так комментировали свои входы как я уже бу 128.82 перва остановка вторая думаю 129.35. .... справедливо , а на основании чего первая остановка 161 по фибо ? и 261 фибо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 фракталы Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 вот я кстати уже просилачто бы вы тоже так комментировали свои входы как я уже бу 128.82 перва остановка вторая думаю 129.35. .... у меня сейчас пока одна сделка ( на реале ) - реанимирую один депо в 187 $ ( кстати тоже у одной девушки) вот слежу и пока по пинам не работаю , :dntknw: , как буду так сразу отпишу что и как :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 фракталы ... будущие ? тады не понял :dntknw: их же нет еще :acute: , .... прошлые? так на разных фреймах свои . ... может пояснишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 фракталы это такая штука хитрая вот тут он еще работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 фракталы это такая штука хитраявот тут он еще работает .... во , терерь понял - мои хай лоу :yahoo: стало понятнее , или сопр поддержка , или PPZ ... спасибо :give_rose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 вот дни практически фрактал сформировался на том же уровне что и старый,я для себя делаю вывод что фрактал усилился и цена дальше не пойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 вот днипрактически фрактал сформировался на том же уровне что и старый,я для себя делаю вывод что фрактал усилился и цена дальше не пойдет .... спасибо еще раз за разъяснения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Фактически те же PPZ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Фактически те же PPZ. ... ну так , осталось немного - взять профит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 ... ну так , осталось немного - взять профит Дык.... "Были б спички - был бы Рай!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Во, ветка зашевелилась !!!Ничто так не заводит человека, как баксы _sunny: И картинка с терминала девушки это показала. Есть такая идея. Когда вы открываете по РА сделку, применив паттерн, отскок-проскок или еще что-то в виде пина, вы сознательно входите в рынок в моменте, когда рынок в очень большом проценте вероятности пойдет в вашу сторону. Хотя бы пункт, но это 90% случаев. Хотя бы оттого, что рынок "дышит". Вопрос в другом... почему часто получем лося? Потому что "даем прибыли расти". На мой взгляд это правило в корне неправильно в методах РА. 20 пунктов - потолок, а иногда и 5 брать надо и искать следующий заход. Понаблюдайте ваши сделки "онлайн". Да пин по сути первая волна.Поэтому и существует три разных входа .на пробои. на откате .и еще где-то что то клюнет.Так в этом и есть красота.мы уже знаем временной горизонт на котором есть однерка или а.и отрабатываем только этот горизонт.возможно нужно найти еще подтверждения.но мысль красива.И почти тоже самое что Маэстро говорит.Да и Пирамидыч тоже.Если мы будем отрабатывать только этот горизонт то нИкакой РАСТИ ПРИБЫЛИ НЕ БУДЕТ. мы по своей наивности ждем самый самый последний последний максимум в самой самой последней волне.не чего подобного.Этого не происходит.Почемй Пирамидыч и спасался фрактальными композициями .Пока не фф не входил .так это тоже самое.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 думала поймала за хвост этих ПИНов работала на реале +300 пунктов думала что ПИН закончит движение например в селл напротив того движения который был в бай и наоборот ошиблась много упустила вот на графике красный пунктир ,думала дальше не пойдет цена,там и закрыла нет смотрю и правда цена не далеко ушла вверх стала в селл закрою если поднимется выше носа-закрылось минус 15 не надо было как всегда по фракталам,там как раз пробило фрактал 30 мин вверх перед моим закрытием бая Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 то нИкакой РАСТИ ПРИБЫЛИ НЕ БУДЕТ. Вот для ясности .Вариант 1 и вариант 2.Все это дает нам возможность анализировать. По моему все ясно .Нет ни каких лишних надежд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 зашел в селл на н4, на ауди, на 50% откате пина , стоп 2п выше носа , тейк на 7043 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Вот для ясности .Вариант 1 и вариант 2.Все это дает нам возможность анализировать. По моему все ясно .Нет ни каких лишних надежд. По-моему ничего не ясно.... На Н1 и Н4 возник BUOVB, на Д1 только что отскочили от ППЗ. Ближайщая ППЗ еще далеко, так что.... могут быть варианты.... Я, по крайней мере, оснований для входа вниз не вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Только что дочитал все, что сегодня написали _book: , раньше не было возможности. Очень интересно! :Koshechka_08: Виктории спасибо за разъяснения! _daisy: Может быть мне кажется, но, вроде проблема с выходами стала решаться :yu: По фракталам мысли какие. Вот возьмем PPZ. В чем ее проблема? В том что проводится по нескольким точкам, определяемым субъективно. Фракталы же штука более четко определяемая, объективная, а это безусловно, плюс. Вопчем будем посмотреть. Получается, если использовать фракталы, тактику я вижу так. Допустим, тренд вверх. Ищем паттерн не в траффике на свинг-лоу (LH), цель - фрактал на свинг-хай (H). Тэйк лучше ставить на несколько пунктов ниже фрактала, так как мы не знаем, будет ли его пробой. Ну и двигаем в безубыток, если цель достаточно далеко. У кого какая есть критика и мысли по этому поводу? Еще вопрос: фрактальный индюк не перерисовывается в процессе построения фракталов? Сегодня не было возможности торговать, не мог сам посмотреть :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Только что дочитал все, что сегодня написали _book: , раньше не было возможности.Очень интересно! :Koshechka_08: Виктории спасибо за разъяснения! _daisy: Может быть мне кажется, но, вроде проблема с выходами стала решаться :yu: По фракталам мысли какие. Вот возьмем PPZ. В чем ее проблема? В том что проводится по нескольким точкам, определяемым субъективно. Фракталы же штука более четко определяемая, объективная, а это безусловно, плюс. Вопчем будем посмотреть. Получается, если использовать фракталы, тактику я вижу так. Допустим, тренд вверх. Ищем паттерн не в траффике на свинг-лоу (LH), цель - фрактал на свинг-хай (H). Тэйк лучше ставить на несколько пунктов ниже фрактала, так как мы не знаем, будет ли его пробой. Ну и двигаем в безубыток, если цель достаточно далеко. У кого какая есть критика и мысли по этому поводу? Еще вопрос: фрактальный индюк не перерисовывается в процессе построения фракталов? Сегодня не было возможности торговать, не мог сам посмотреть :girl_cray2: ... все это очень субъективно и требует проверки , я посмотрел цель , которую ты описал ( и я так мыслил ) не всегда работает т.е. не доходит до фрактала - пока для меня вывод прост - работа по тренду до смены хай лоу - ну это лично для меня конечно :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 ... на евре сейчас отличный пин на м15 который может и отработать ... но нет - зачах Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 ... на ауди на м30 пин Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 По-моему ничего не ясно....На Н1 и Н4 возник BUOVB, на Д1 только что отскочили от ППЗ. Ближайщая ППЗ еще далеко, так что.... могут быть варианты.... Я, по крайней мере, оснований для входа вниз не вижу... Варианты есть всегда .И сейчас вроде все предусмотрел. но рынок пробил первое сопротивление.Вот и основание для входа в низ.Тут и в верх был сигнал и в низ .Но эта техника ясено не для новичков. Спасибо Wictoriya за индюк .я его раньше на скринах видел.но не встречал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Вот вышел с чуть более 50пунктов.Переходим на 1час .смотрим образуется какая-то волна.Сидим на заборе пока....Вот так рынок и измывается над нами.Вообще любая техника не может существовать в отдельности.Одно в другое .Сигнал .противосигнал.ИМХО.тут еще можно добавить пару техник для контроля.они есть на этом форуме.Даже штуки 4-5.Все зависит от трейдера как он адаптируется к торговле.По себе знаю очень трудно .Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Посмотрите какие сильные поддержки образовались на месяце на фунте ,возможно бакс скоро посыпется.Или откоректируется нехило.Все ИМХО.Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Вот еще 25пунктов взял.Мало того мы еще одну опцию можем применить.Отфильтровать уровни.Да Wictoriya подкинула ты взрыв мозга.Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Приветик,ребята! Фракталы не перерисовываются. Эти фракталы ,что выложила взяты из Омеги(Вильямса),но в Омеге они лучше показывают почему то. Лучше чем?-Лучше тем что там видно разбит фрактал или нет. на картинке нарисовала что и как думаю и беру на заметку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.