ROAD Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Лучше тем что там видно разбит фрактал или нет. Wictoriya привет.Поясни пожалуйста что значит разбит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 ну разбит - имеется ввиду то что он уже не сильный ,уже не сможет удержать цену а на рисунке смотри- фрактал усилился ,но раз ! цена пошла вроде выше старого фрактала ,но мы знаем на каком уровне старый фрактал и смотрим,что там дальше будет,а именно закрепится ли цена выше фрактала,а цена не закрепилась выше старого фрактала и у нас как раз появляется ПИН думаю вот так тут с ПИНами надо тоесть то что я написала усилился ,может ввести в заблуждение при том когда цена пошла вверх подумали ага пробила цена фрактал !!!и попали ,так как есть же еще старый фрактал ,который наоборот усилился этим новым вот примерно такие выводы думаю наведут еще на разработку стратегии тока прошу ребят ,пишите и выкладывайте рисунки входов ,а? будет же интересней и разбирать Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Здравствуйте Wicci! Возможно уровень усиливается когда на нем образуются два разнонаправленных фрактала? Как в PPZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 а если например цена очень высоко поднялась или упала - и нету поблизости ваще ни каких фракталов противоположных(ну одни голубые ,другие фиолетовые ) тогда что ?! а этот вариант то что ты сказал годится !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Ждем PA......... :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 а если например цена очень высоко поднялась или упала - и нету поблизости ваще ни каких фракталов противоположных(ну одни голубые ,другие фиолетовые )тогда что ?! а этот вариант то что ты сказал годится !!! думаю также стремительно цена и упадет/подымется, то что я написал выше это всего лишь вариант, не обижайтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 да нет я наоборот написала что подходит твоё видение но им можно пользоваться не всегда вот что я имела ввиду хотя если честно ,этот вариант я выбросила и его не использую поэтому наверное и пыталась навязать своё мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Ого! Вот это вы дали стране угля.... С фрактальным индикатором идея хорошая. Я вот чего подумал.... Здесь была мысль, что цена может не доходить до установленого ТП... Может это из-за того, что стоим против тренда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 вот выложу две картинки как говорится найдите отличия (буду после 15 часов - смогу ответить) верхняя картинка МТ4 нижняя Омега да по входу по ЕЕ уже в + 50 расчет верный!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 не могла удержаться на Н4 просто показала что цену ничего не держит снизу и она идет себе вниз но это рынок и нужно всё же не так сильно быть уверенным в целях!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 на графиках Н4 у обоих поставщиков котировок разное время, поэтому трудно различить может Н1 посмотреть, или лучше напишите в чем отличие ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 прошу извинить,что то меня понесло -расписалась тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 не могла удержатьсяна Н4 просто показала что цену ничего не держит снизу и она идет себе вниз но это рынок и нужно всё же не так сильно быть уверенным в целях!!! Я дико извиняюсь, но на картинке у Вас не пины.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 отличие в том что в МТ4 уже есть вверху фрактал,а в омеге его нет ,он даже не стал еще формироваться дело в том ,что в омеге это не один индикатор,а сразу два Владимир109,вот я же говорю ,что поняла наверное по своему Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 ... от себя немного поправлю- почувствуйте разницу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Я дико извиняюсь, но на картинке у Вас не пины.... Вот на этой Это что угодно, только не пин. Я ничего не имею против Вашей стратегии, но.... это не пин, вобщем.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Вот на этой Это что угодно, только не пин. Я ничего не имею против Вашей стратегии, но.... это не пин, вобщем.... ... мысли приходят вовремя , а интернет тормозит :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Владимир109,согласна и не могу спорить потому что Вы и начали это всё,просто получаться стало у меня с неправильными ПИНами намного лучше ,чем без них,но буду читать про ПИНы и учить а вот как из двух индикаторов выглядят фракталы в омеге,раскрасила их разными цветами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 отличие в том что в МТ4 уже есть вверху фрактал,а в омеге его нет ,он даже не стал еще формироватьсядело в том ,что в омеге это не один индикатор,а сразу два Владимир109,вот я же говорю ,что поняла наверное по своему Я заметил, что даже на Ваших рисунках, на Омговском пины в местах разворота отображаются четче, чем на МТ-шном. У меня была мысль, что МТ искажает данные.... Другой вопрос как от своего ДЦ данные в Омегу воткнуть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Владимир109,понятия не имею Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Владимир109,согласна и не могу спорить потому что Вы и начали это всё,просто получаться стало у меня с неправильными ПИНами намного лучше ,чем без них,но буду читать про ПИНы и учитьа вот как из двух индикаторов выглядят фракталы в омеге,раскрасила их разными цветами Почему с неправильными? Это вообще другая разворотная модель Щас нет времени искать как она называется, но если интересно, то поищу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 конечно интересно!!!!думаю и другим будет тоже интересно. посмотреть описание и картинку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dusty Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Пара пинов на фунте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Пара пинов на фунте... Даже если не брать, что они не очень-то и пины по форме - форма не идеальная, они находятся в трафике, то есть для торговли не рекомендуются :connie_boy_cleanglasses: Ога, глянул еще раз, наверно я не так понял. Если подразумевались пины вверх, то форма первого - хорошая, второго - так себе, но они в трафике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Вот на этой Это что угодно, только не пин. Я ничего не имею против Вашей стратегии, но.... это не пин, вобщем.... Правильно это не пины.но там есть рельса.а есть еще разворотники.Это как раз то о чем я вчера говорил.Так что на самом деле все на много сложнее и одновременно легче.Сейчас все завалят ветку пинами .как и заваливают волнами Вульфа.но здесь знаний нужно иметь не мало .Удачи.Виктория это не к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.