Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

Правильно это не пины.но там есть рельса.а есть еще разворотники.Это как раз то о чем я вчера говорил.Так что на самом деле все на много сложнее и одновременно легче.Сейчас все завалят ветку пинами .как и заваливают волнами Вульфа.но здесь знаний нужно иметь не мало .Удачи.Виктория это не к Вам.

Все чрезвычайно просто и не мудрствуя лукаво ;)

Виктории. Я на Вашем рисунке порисовал трохи...

post-1221-1240556522.gif

тока прошу ребят ,пишите и выкладывайте рисунки входов ,а?

будет же интересней и разбирать

Wictoriya скажите вошли бы вы, в этом месте.

И почему нет? :)

post-5991-1240562196.gif

Немогу никак вникнуть в систему входа.

Вроде захожу как вы, но одни лоси только попадаются.

Скажите, кроме общего направления тренда, пинов и фракталов вы используете для входа какие либо инстументы, типа фибо уровней и т.д.?

А также по каким причинам отменяете невыполненные сделки.

Спустя 2 ч.

Цена коснулась ордера, равернулась и стала топтаться ~ в -10 пт.

Но я почемуто уже этому не удивляюсь. :to_pick_ones_nose:

Закрыл в 0

post-5991-1240562196.gif

Скажите, кроме общего направления тренда, пинов и фракталов вы используете для входа какие либо инстументы, типа фибо уровней и т.д.?

Вставлю свои 5 копеек... Мож поможет...

Я бы вошел в указанном месте. Виктория входит на откатах к уровням предыдущих фракталов, если я правильно понял. Достаточно сложная тактика, требующая внимания и опыта...

post-5991-1240562196.gif

Я бы здесь не входил .На таком точно входе чел потерял депо.Тут много опасностей.уровень сопротивления далеко.По волнам выраженный заход на верх.Да и другие мои показатели молчат.ВСЕ ИМХО.

вообще некоторые пины на самом деле фигуры не разворота ,а продолжения движения.опять же все имхо.

Это как посмотреть...

На одном ТФ они будут на вершине свинга, в то время как на другом будут в середине свинга. Важен не сам пин, важно поведение цены при его формировании.

Lol

закрыл в 0 через несколько сек цена полетела вниз..

кажется, я уже начинаю чтото подозревать... :)

На одном ТФ они будут на вершине свинга, в то время как на другом будут в середине свинга. Важен не сам пин, важно поведение цены при его формировании.

Cовершенно точно.Найду график покажу как было дело.

Lol

закрыл в 0 через несколько сек цена полетела вниз..

Зря закрыл, имхо... Я тоже вошел по нему, пока держу...

Основания вот какие.

1. тренд нисходящий, пин по тренду (я входил по часовому графику).

2. пин образован на дневной ППЗ. Это может говорить о том, что вверх цена пойти не может, что нам и показывает.

3. на Н4 цена "накрыта" тяжелыми МАшками, что также может указывать на невозможность (пока) похода наверх.

Все вышесказанное - не указание к действиям, это я просто объяснил свое видение ситуации.

Вот здесь начиная со107поста.Бернанке убил всех кто в низ стоял и пин там был.http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2930&st=100

Вот здесь начиная со107поста.Бернанке убил всех кто в низ стоял и пин там был.http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2930&st=100

Очень мелкие картинки и непонятно какой именно пин имелся ввиду. Если не затруднит, приведите более крупный рисунок, или, хотя бы, время, ТФ и пару, о которой идет речь...

Упс... вопрос о паре и ТФ отпал...

Ишшо раз посмотрел.... Очень мелкие картики, но из "игручих" пинов там нет ни одного, да и вообще, по-моему ни одного нет...

уже вернулась

Ребят,а что ж картинки то не выкладываете своих входов?!

очень хотелось быть в курсе ,я же вон сколько понавыкладывала освещая один вопрос

Ишшо раз посмотрел.... Очень мелкие картики, но из "игручих" пинов там нет ни одного, да и вообще, по-моему ни одного нет...

post-1065-1240571687.gifНа прошлом конечно нет .а тогда народ повелся.

post-1065-1240571687.gifНа прошлом конечно нет .а тогда народ повелся.

Он в траффике, поэтому игнорируется. Кроме того, у этого пина очень маленький нос, уже это должно было насторожить. Короче говоря, играть по нему было очень и очень рискованно.

Это, если просто глянуть, на бары, без учета PPZ, тренда и т.д.

ROAD думаю это все-таки не Пин, пояснения на рисунке, да и врядли кто-то торгует перед заседанием ФРС

post-5932-1240573525.gif

Владимир109 меня опередил )))

уже вернулась

Ребят,а что ж картинки то не выкладываете своих входов?!

очень хотелось быть в курсе ,я же вон сколько понавыкладывала освещая один вопрос

Выкладываем.

Вот по каблебаксу вошел. Основание: TML от дневной PPZ. Если честно, то вход мне не очень нравится, но место хорошее, поэтому пока оставлю.

post-1221-1240573780.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...