Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

На прошлом конечно нет .а тогда народ повелся.

как можно на одной сделке депо слить?

всегда должно быть в трейдинге "завтра"

На прошлом конечно нет .а тогда народ повелся.

ROAD, мне так прёт как ты яро пытаешься обос...ть любой метод! :) Если тебя послушать, так вообще лучше не торговать, т.к. рынок "имеет" все и вся! :))))) Ну не сработал один ПИН, и что? Нафиг стоплосс тогда нужен? Складывается впечатление, что ты хочешь 100%-ный метод найти... Я тебя огорчу... ЕГО НЕТ!!

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но по твоим рисункам, лично я, нихрена не понимаю! Если ты нашел то, что дает тебе хороший результат, на здоровье! Зачем тогда бегать с ветки на ветку, и кричать всем, воооот, вот он заветный, не сработал! Все попались! И ваще ваши методы фуфло, а я самый умный... точно, еще Ларри забыл... :)

PS: Без обид...

PS2: Сам мне говорил... жестче быть надо... Вот! :)

PS3: Сорри за ОФФТОП...

не знаю как на больших ТФ

вот на 15 мин фунта ПИН отрабатывает

ну и на ЕЕ 15 минТФ

вообщем большие ТФ конечно хороши ,не спорю

но....кушать хочется

да поправочка по ЕЕ на 5 мин

ROAD, мне так прёт как ты яро пытаешься обос...ть любой метод! :) Если тебя послушать, так вообще лучше не торговать, т.к. рынок "имеет" все и вся! :))))) Ну не сработал один ПИН, и что? Нафиг стоплосс тогда нужен? Складывается впечатление, что ты хочешь 100%-ный метод найти... Я тебя огорчу... ЕГО НЕТ!!

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но по твоим рисункам, лично я, нихрена не понимаю! Если ты нашел то, что дает тебе хороший результат, на здоровье! Зачем тогда бегать с ветки на ветку, и кричать всем, воооот, вот он заветный, не сработал! Все попались! И ваще ваши методы фуфло, а я самый умный... точно, еще Ларри забыл... :)

PS: Без обид...

PS2: Сам мне говорил... жестче быть надо... Вот! :)

PS3: Сорри за ОФФТОП...

Полностью поддерживаю!

Роад:

1. тебя очень сложно читать - поверь, русский язык стоит узнать немного получше; у тебя наверняка есть дети - неужто они пишут в таком же ужасающем стиле??

2. ты постоянно "плачешь" о своей неопределенности на рынке - все это уже услышали неоднократно; или добавь оптимизма или меняй взгляды на рынок - он все же немного проще, чем ты пытаешься это показать

3. шедевры про слитое депо на 1 сделке - это сразу в музей с плакатом "ДЕТИ, так НЕ надо торговать!"

4. многократно говорилось, что пин сам по себе НИЧЕГО не представляет - важно его положение, поведение цены до пина; это придумал не я, не Владимир, не Джеймс - как минимум стоит посмотреть Мартина Принга

5. .. много еще что можно сказать, но не буду

Роад, без обид, но мне тоже непонятно что ты пытаешься доказать все время :dntknw:

Фунт закрыл в +35 пунктах, т.к. он уперся в дневную PPZ.

Виктории. Я не против других ТФ, просто мои опыты с ними заканчиваются негативно, да и не могу и не люблю я постоянно в монитор смотреть. Вот Н4 - это моё :)

4. многократно говорилось, что пин сам по себе НИЧЕГО не представляет - важно его положение, поведение цены до пина; это придумал не я, не Владимир, не Джеймс - как минимум стоит посмотреть Мартина Принга

Кста, Принга рекомендую всем. Очень много полезного чувак пишет. Ну, конечно, кто с аглицким знаком ;)

Его сайт: http://pring.com/

Ждем PA......... :meowth:

post-5932-1240583909.gif

ej утром отметил две интересные области, сработали....но я не был в сделках (( .....наверно нужно медитировать чтобы не упускать момент )))....

post-5932-1240583738.gif

Не вопрос! :drinks: Тока я их парами не стреляю... Я за тебя штук ...нцать гавкну, ок? :D

ОК! :drinks:

А почему не идет?

Видяха слабая... тормозит сильно... :)

Полностью поддерживаю!

Роад, без обид, но мне тоже непонятно что ты пытаешься доказать все время :dntknw:

Обьясняю.Вам leshun лично не чего не хочу .Мне интересно общаться с сильными и подготовленными .Что я и сделал в этой ветке.Обогатился новыми знаниями.Возможно что -то и свое добавил.Все.я учусь у умных людей.Не нравится не читайте.

я привел пример где действительно люди потеряли серьезные деньги.В чем проблемы.

Роад, я отмодерила твой пост.

Но это последний раз.

... ну бразерз и систерз вы накатали за день - аф 49 постов , ели осилил :WhiteVoid_2: но зато есть интересные вещи , жалею что день пропустил :girl_cray2:

Владимир109 - вот тебе прога , , найди в поисковике - скачать бесплатно , я скачивал с нета поэтому у меня может нет загрузочного файла да и местные не дают загрузить такой тип файлов http://www.faststone.org/

... а я как поставил утром ордерок вниз на рельсах от машки , пришел и удивился - трал не сработал , а сработал тейк на поддержке , в результате +224п (хотя нехорошо задним числом то да и на демо все ) , но вывод один - меняются хай лоу с одного тренда на другой - идите вместе с трендом !!! :yu:

post-6027-1240590272.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...