gram Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 Есть такое понятие как самореализация, к примеру, тех же уровней Фибоначчи. Когда много людей начинает использовать уровни Фибоначчи, то можно ожидать что цена на этих уровнях будет откатываться, так как многие там будут фиксировать прибыль. Так же наверно самореализуется Муррей. В любом случае, если мы это знаем и умеем пользоваться, то почему бы не воспользоваться таким знанием? Лишнее подтверждение РА, возможно и не повредит. Главное наверно, не злоупотреблять. ... если внимательно почитать того же Игрока - он говорит практически тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 Владимир109' , я ж не спорю , я написал , что каждый выбирает как он хочет , может , желает работать. .... если у одного художника получается писать маслом и это ему нравится , то это не значит , что другой которому нравиться акварель должен переходить на масло :WhiteVoid_2: ... нет конечно , я просто высказал свое мнение по этому вопросу т.к. для меня легче не усложняться , открываю график , делаю картинку как можно меньше ... и вот мои уровни , проставил ,увеличил картинку и работаю и цена доходит и разворачивается или дальше проходит по ним , но я 100% уверен , что у тебя работает мюрей , у кого то работает фибо , я не про это , а как раз о том что ты называешь ( ... совместить ) - для чего ? ... конкретно работать при совмещении уровней - фильтровать фибо - мюреем , по мюрею находить PPZ ? ... все равно , ты просто выведешь еще один усредненный уровень и будешь по нему работать и он будет для тебя рабочим , но все остальные то трейдуны (вернее их большинство ) работает по уровням доступным и это их ожидание что именно в этом месте будут развороты , их ордера , помогают нам с помощью РА определить именно момент разворота . Не знаю , может я непонятно пишу , или мы как то не поняли друг друга :dntknw: тады :dash1: Ну а какая нам разница, каким образом мы найдем эти PPZ, так ведь? Наше дело войти на этом уровне и взять свою прибыль.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 Ну а какая нам разница, каким образом мы найдем эти PPZ, так ведь? Наше дело войти на этом уровне и взять свою прибыль.... ... согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
err Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 индюков которые рисуют уровни Мюррея много и показывают разные уровни, сильно им не увлекался после этого возникает проблема выбора, вдруг у тебя индюк с неправильной формулой......... это также как с дневными Пивотами (математическими опорными точками) есть расчет и формула общепринятая и есть Пивот и S/R которые публикует Рудольф Аксель в колонке Доу, кстати у акселя они удивительно точны.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 индюков которые рисуют уровни Мюррея много и показывают разные уровни, сильно им не увлекался после этоговозникает проблема выбора, вдруг у тебя индюк с неправильной формулой......... это также как с дневными Пивотами (математическими опорными точками) есть расчет и формула общепринятая и есть Пивот и S/R которые публикует Рудольф Аксель в колонке Доу, кстати у акселя они удивительно точны.... и вот тут http://www.fxramark.com/dj.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 индюков которые рисуют уровни Мюррея много и показывают разные уровни, сильно им не увлекался после этоговозникает проблема выбора, вдруг у тебя индюк с неправильной формулой......... это также как с дневными Пивотами (математическими опорными точками) есть расчет и формула общепринятая и есть Пивот и S/R которые публикует Рудольф Аксель в колонке Доу, кстати у акселя они удивительно точны.... Это можно сказать о любом индикаторе или уровне. Возьмем для примера любой график. Ты и я проведем на нем уровни PPZ, скажем на недельном ТФ. Я уверен, что у нас они будут отличаться, но это не помешает их использовать ни мне, ни тебе. Я уже упоминал, что придерживаюсь мнения, что использование индикаторов на графиках должно носить сугубо утилитарный характер. Ну лень мне руками рисовать PPZ , что с того? Я попробую использовать для этого уровни Мюррея.... :on_the_quiet2: Получится - хорошо, не получится - ну и ладно :don-t_mention: , че-нить другое придумаем. Для примера выложу тут PPZ по уровням для евро, фунта, йены и евройены. Заодно проверим. Евро: 1.3672, 1.3184, 1.2695; 1.3306, 1.3062, 1.2939, 1.2817 (после точки с запятой идут менее значимые) Фунт: 1.5625, 1.4648, 1.3672; 1.4893, 1.4404, 1.4160 Йена: 100.00, 96.88, 93.75; 98.44, 97.66, 96.09 Евройена: 137.50, 125.00, 112.50; 131.25, 129.69, 128.13, 126.56 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVP Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 индюков которые рисуют уровни Мюррея много и показывают разные уровни, Чаще всего они показывают одни и те же уровни, только по разному их интерпретируют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 А представьте сколько будет PPZ через 10 лет? Да на графике живого места неостанется! И что каждые 10 пипсов - ждать разворот? Нет, здесь должен быть какойто фильтр времени чтоли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kharko Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 индюков которые рисуют уровни Мюррея много и показывают разные уровни, сильно им не увлекался после этоговозникает проблема выбора, вдруг у тебя индюк с неправильной формулой......... Для справки: уровни Мюррея - это система координат и придуманы они для того, чтобы не заморачиваться на каком инструменте и на каком ТФ ты торгуешь. Торговые решения принимаются в зависимости от местонахождения цены в настоящее время относительно уровней.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 .... были открыты 2 сделки по ауди и йене , стопы за хай , тейк по ауди на недельном пивоте , тейк по йене на недельной поддержке , на данный момент ауди +72п по тейку , йена в бу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 .... были открыты 2 сделки по ауди и йене , стопы за хай , тейк по ауди на недельном пивоте , тейк по йене на недельной поддержке , на данный момент ауди +72п по тейку , йена в бу . А какие причины селла по ауди были? Вроде и МАшки внизу лежали и вход против тренда... Неужели "чуйка"? :dntknw: И то, что гэпа нет - это ДЦ такой, да ведь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 А какие причины селла по ауди были?Вроде и МАшки внизу лежали и вход против тренда... Неужели "чуйка"? :dntknw: У него там пин на вершине и пробой трендовой на осцилляторе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 ... выбило бу +2п , перезашел по йене , стоп за хаем , тейк там же Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 У него там пин на вершине и пробой трендовой на осцилляторе. ... в точку + пробой трендовой на цене Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 ФуЙ пробил фрактал Н4 (140.16) и вниз,но я не вошла не заметила ПИНа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 У меня пока одна поза висит со вчерашнего дня по ЕЕ. Стоп уже +89 пипсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Да, кстати, коллеги! Давайте придерживаться одной терминологии. Каждый паттерн имеет свое название вполне конкретное. Давайте постараемся не смешивать их. Чтоб не было путаницы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 согласна и даже очень! давай с тебя и начнем какой у тебя был ПИН на вход? твоя картинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 согласна и даже очень!давай с тебя и начнем какой у тебя был ПИН на вход? твоя картинка На рисунке показал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 .... а у меня тейк по йене сработал +85п :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 согласна и даже очень!давай с тебя и начнем какой у тебя был ПИН на вход? твоя картинка Этот я тоже отработал и по ЕЕ и по ЕД. По ЕЕ стоп уже +119 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Владимир,я думала ты имеешь ввиду писать и название ПИНа ты же тут вот что пишешь -Давайте придерживаться одной терминологии. Каждый паттерн имеет свое название вполне конкретное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Владимир,я думала ты имеешь ввиду писать и название ПИНаты же тут вот что пишешь -Давайте придерживаться одной терминологии. Каждый паттерн имеет свое название вполне конкретное. Ну да... Так "пин" - это и есть название вполне конкретного паттерна.... Он же пин-бар, он же "пинноккио", он же PB и т.д.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 ага думала нада писать PB Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 агадумала нада писать PB .... молодец , :rofl: , если это чувство юмора , то ты им обладаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.