Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

Выбило по стопу...

... я тоже тралю , тока еще и тейк ставлю , трал это на случай , если пойдет что не так ,а тейк - это чтоб не было желания повисеть в позе , а вдруг еще больше можно взять :rofl: , попробуй , у тебя реально там было взять на 124.49 :preved:

... я тоже тралю , тока еще и тейк ставлю , трал это на случай , если пойдет что не так ,а тейк - это чтоб не было желания повисеть в позе , а вдруг еще больше можно взять :rofl: , попробуй , у тебя реально там было взять на 124.49 :preved:

Да, вполне можно было и на 124.49 взять... Я, просто, тралы больше люблю :D

Да, вполне можно было и на 124.49 взять... Я, просто, тралы больше люблю :D

... браза , ты просто тейки не умеешь готовить , я то тож так - по холостяцки , надо к Wiktorii за советом сходить - она как хозяйка ,то точно умеет готовить , мож рецепт даст :rofl:

... браза , ты просто тейки не умеешь готовить , я то тож так - по холостяцки , надо к Wiktorii за советом сходить - она как хозяйка ,то точно умеет готовить , мож рецепт даст :rofl:

Эт точно.... :D

рецепт есть конечно - звонишь в ресторан и всю кухню заказываешь на дом

а если серьезно ,то например вошла по ЕЕ в бай ТФ 15 мин - закрыла 30 пунктов

вышла,не понравился ПИН

почему вышла- ну во первых самое главное - против движения вошла

... а у меня так , вошел на основании пробоя внутреннего бара + пробитие на осциляторе , первый тейк на 2191 , второй на 2116 , пока писал перевел в бу

post-6027-1240904941.gif

а вот по Луни опасно

я бы не ходила как ты

эт из рецептов не быстрой кухни

.... я то ж хороший кулинар , зачем передерживать , закрыл пол позы +20 и остаток +3 :yu: тем более что ждал на Н1 что сформируется внешний бар - ан нет , ну на нет и 23 п - карась

это нейтральный бар

Все, понял, спасибо... Если бы тело бара было в верхней трети, был бы ПИН... аля молот/повешенный в свечном... ;)

Неа, подтверждение не обязательно, если соблюдены кой-какие условия.... ;)

Даже не то что не обязательно, оно не нужно.

Собсно, что такое пин, IB или любой другой паттерн? Всего-навсего определенной формы бар, который используется как шаблонный сетап для входа. Сам по себе он никакой ценности не представляет. Важно именно ДЕЙСТВИЕ ЦЕНЫ до него (ну и после тоже :) ).

Поэтому и называется этот тип анализа Прайс Экшн - действие цены, а не Баровый Анализ.... Все зависит от цены. В некоторых случаях даже паттерн, не являющийся изначально разворотным, может стать прекрасным сигнализатором разворота. И наоборот.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...