sergomsk Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Привет всем! Вот есть индикатор для определения пинов: PinI4Bbar_AHA_0.2.mq4 Индикатор ставит звёздочки на длинных тенях таких баров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Привет всем! Вот есть индикатор для определения пинов: PinI4Bbar_AHA_0.2.mq4 Индикатор ставит звёздочки на длинных тенях таких баров. Много ложных сигналов дает. Даже на приведенном тобой рисунке заметно: из 20, отмеченных как пины, 6 ложных. Да и вообще... когда пин сформировался его и так видно, зачем индикатор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergomsk Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Много ложных сигналов дает. Даже на приведенном тобой рисунке заметно: из 20, отмеченных как пины, 6 ложных.Да и вообще... когда пин сформировался его и так видно, зачем индикатор? Ну я не предполагал что на всех звёздочках заходить, этот индюк просто отмечает свечи в потенциале могущие быть пинами..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Ну я не предполагал что на всех звёздочках заходить, этот индюк просто отмечает свечи в потенциале могущие быть пинами..) Ну, дело хозяйственное, применять или нет.... Мне имхается, что пин и так заметен на графике.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Привет всем ценителям настоящего прайса :english_en: (прошу не путать с бумажками всякими)... Давно не выкладывал в этой темке графиков. Вашему вниманию предлагается такая сделка.. Причины открытия: отбой от границы канала в форме пина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Владимир 109,всё же я была не права, надо обязательно смотреть на большие ТФ например ЕЕ вчера на демо поставила ,а вот на реале не стала,а зря Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 так расстроилась, что теперь смотрю даже на Дейли :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 и тут меня понесло (когда посмотрела на дейли) понимаю что против тренда ,но уж очень интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 Владимир 109,всё же я была не права, надо обязательно смотреть на большие ТФ например ЕЕ вчера на демо поставила ,а вот на реале не стала,а зря А в чём смысл вести торговлю сразу на двух типах счетов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 я ваще то работаю интрадей -на реале а /Н4 это уже среднесрок да и ващето тут было написано не про это да и ветка не про " смыслы" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 и тут меня понесло (когда посмотрела на дейли)понимаю что против тренда ,но уж очень интересно Хоррррроший пин. Да еще и от дневной PPZ. Это ж ЕЕ, правильно? Я бы рекомендовал еще на графике PPZ рисовать. Времени много не занимает, а наглядности прибавляется. Я, допустим, рисую недельные и дневные.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akhmad Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Я бы рекомендовал еще на графике PPZ рисовать. Времени много не занимает, а наглядности прибавляется. Я, допустим, рисую недельные и дневные.... PPZ - это пивоты? А твоих графиках не вижу пивоты. Извините, если уже об этом писали. Просто искал в этой ветке, но не нашел объяснения, а на форуме кроуфра написано, что PPZ - Price Pivot Zone - когда цена пробивает уровень и этот уровень затем становится поддержкой или сопротивлением (смотрю в какую сторону было пробитие) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 PPZ - это пивоты? Да. А твоих графиках не вижу пивоты. Красные и черные горизонтальные линии. Кроме того, пивоты недельный и дневной, а графики М30-Н4, не всегда видно. Извините, если уже об этом писали. Просто искал в этой ветке, но не нашел объяснения, а на форуме кроуфра написано, что PPZ - Price Pivot Zone - когда цена пробивает уровень и этот уровень затем становится поддержкой или сопротивлением (смотрю в какую сторону было пробитие) Именно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Вот такая сделочка по ЕЕ была. Результат +78 пунктов. Выход был по стоп-лоссу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 ВЛАДИМИР,покажи плз на каком баре ты входишь, а то у меня молучается больше пунктов :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 ВЛАДИМИР,покажи плз на каком баре ты входишь,а то у меня молучается больше пунктов :connie_boy_cleanglasses: Он стрелочкой "вход" отмечен был.... Вот на рисунке выделил: Параметры позиции: Вход 127.53 Выход 128.29 Прибыль получается 76 пипсов (пардон). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 у этого бара такой цены нет ,у него цены меньше наверное разные брокеры у нас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Вот такая сделочка по ЕЕ была. Результат +78 пунктов. Выход был по стоп-лоссу. Там же вошел, только вышел ты лучше. :Koshechka_08: Красавчег! Я закрыл в +39 по тэйку. Не додержал, как обычно. Виктория, я думаю, вход был по пробитию этого пина следующи баром, поэтому на пине такой цены и нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Там же вошел, только вышел ты лучше. :Koshechka_08: Красавчег! Я закрыл в +39 по тэйку. Не додержал, как обычно. Стараемся :blush: Виктория, я думаю, вход был по пробитию этого пина следующи баром, поэтому на пине такой цены и нет Если быть точным, то ордер на вход стоял на уровне максимума бара + спред (4 пипса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Там же вошел, только вышел ты лучше. :Koshechka_08: Красавчег! Я закрыл в +39 по тэйку. Не додержал, как обычно. Я тейк не ставлю обычно. Или тралю по 5-ти минуткам, или выхожу по рынку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 ... если позволите вставлю и я 5 копеек , - самый простой способ работы с РА ( и менее лосевый ) - это работа по тренду ( ничего нового я не открыл ) тем не менее многие не могут для себя определить тренд , - попробуйте кинуть на график мувинг и заходить от него , т.е. все патерны РА , которые будут говорить о том что надо открываться к мувингу - игнорируются , а те которые идут по тренду - в работу . .... 7 сделка - перевелась в бу и лося по ней не было , основа - это первая сделка под или над мувингом , последующие - доливки . ... кому интересно можете попробовать на истории или в тестере ,но не забывайте о ММ - удачи :connie_duckywalk: ЗЫ ... мое мнение , не ловите цикл на одних пинах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 ... если позволите вставлю и я 5 копеек , - самый простой способ работы с РА ( и менее лосевый ) - это работа по тренду ( ничего нового я не открыл ) тем не менее многие не могут для себя определить тренд , - попробуйте кинуть на график мувинг и заходить от него , т.е. все патерны РА , которые будут говорить о том что надо открываться к мувингу - игнорируются , а те которые идут по тренду - в работу ..... 7 сделка - перевелась в бу и лося по ней не было , основа - это первая сделка под или над мувингом , последующие - доливки . ... кому интересно можете попробовать на истории или в тестере ,но не забывайте о ММ - удачи :connie_duckywalk: Кстати, да, неплохой метод. А параметры МАшки дашь? Вот еще, немного похожая, но более консервативная тактика в прицепе. И индикатор. Период SDL я применяю 60. В общем на любой вкус и достаток Interday_and_scalping.doc TRADE_THE_SLOPE_SYSTEM__1_.doc Slope_Direction_Line.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Кстати, да, неплохой метод. А параметры МАшки дашь? Вот еще, немного похожая, но более консервативная тактика в прицепе. И индикатор. Период SDL я применяю 60. В общем на любой вкус и достаток .... для каждого тф - можно найти машку , для Н1 у меня ЕМА15 или МА 20 .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Кстати, да, неплохой метод. А параметры МАшки дашь? Вот еще, немного похожая, но более консервативная тактика в прицепе. И индикатор. Период SDL я применяю 60. В общем на любой вкус и достаток ... там у тебя есть свои + и - , я уже как то сталкивался с этим , меня не вставило :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 .... для каждого тф - можно найти машку , для Н1 у меня ЕМА15 или МА 20 .... То есть у тебя гибкий подход к этому делу... Ясено.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.