Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

По поводу МА ,очень много и долго ,да и на любой вкус можно подбирать их.

Например Линда Рашке советует ставить МА 200

что это ей дает?как она говорит ,что это лчень хорошо работает в конце -начале месяца

если цена пробила МА в конце начале месяца ,то смело открываем позу и стоим в ней дней 10

так что тут очень мне кажется индивидуальный вопрос.

а вот у меня вопрос к вам уважаемые -бывалые по этому методу

пара ЕЕ ,какой ТФ показал ПИН или что там - на падение? что то смотрю вроде можно и то взять и это,но как то не совсем подходит к паттернам

а вот у меня вопрос к вам уважаемые -бывалые по этому методу

пара ЕЕ ,какой ТФ показал ПИН или что там - на падение? что то смотрю вроде можно и то взять и это,но как то не совсем подходит к паттернам

Там на Н1 BEOVB и похоже, что формируются "рельсы" на Н4. Я входить не буду, подожду.....

А вот по каблебаксу можно попробовать войти..... :on_the_quiet2:

На Н4? Пин против тренда?

Типа: "Если пробъет сопротивление то упадет ниже"?

post-5991-1241070018.gif

ну тогда держи в подарок один мой паттерн я назвал его - "эшафот", когда быкам рубят головы и они падают вниз с бешенной силой :)

контртрендовый возникает на вершинах/впадинах

post-5932-1241022971.gif

Отличный паттерн, спасибо.

Есть сходство с "Всплеск и полка" Рашке, тока там полка после спайка, а тут ложный пробой после коридорчика.

Пока я следил на 30 минут на 15 пин сформировался и началось движение, потому я позно зашёл но до края канала 4H успел 35 писов хапнуть слава богу..)!

post-6544-1241086416.jpg

Пока я следил на 30 минут на 15 пин сформировался и началось движение, потому я позно зашёл но до края канала 4H успел 35 писов хапнуть слава богу..)!

post-6544-1241086416.jpg

Я имхаю он дальше пойдет, потому что на Н1 тоже пин оформился, имеется поддержка от остальных кроссов йены, ну и пин возник в рамках подтверждения "дракона" по тренду....

Я думаю дальше пойдем...

Куда все делись? :look:

Наверно миллионы считают :Mauridia_03:

А у меня вот такая сделочка была по фунтегу....

.... не.... все пины ищут :phil_25:

... хотелось бы узнать у народа , как кто выходит , по каким критериям , со входами все понятно , осталось обсудить ММ , я попробовал на м5 ставить стопы , не впечатлило , теряешь движение , лучше уж в бу и трал ставить , у кого какие мысли есть или инфа ?

И на Н4 ЕЕ и ЕД...

... на ЕЕ еще не сформирован , но все равно для меня такие пины стремно , не по Сеньке шапка , т.е. не к моей методе они :dntknw: :rofl:

Куда все делись? :look:

Наверно миллионы считают :Mauridia_03:

Неет, мы на первомайской демонстрации под знаменем маршировали!!! :connie_duckywalk: Только что оттуда! :crazy_pilot:

С праздником всех трудящихся и сочувствующих!!! :take_example:

МИР! ТРУД! МАЙ!

УРА! УРА! УРА!

:fans:

Неет, мы на первомайской демонстрации под знаменем маршировали!!! :connie_duckywalk: Только что оттуда! :crazy_pilot:

С праздником всех трудящихся и сочувствующих!!! :take_example:

МИР! ТРУД! МАЙ!

УРА! УРА! УРА!

:fans:

... а у нас все по домам - дождь мля , понимаешь , крызис мля :Laie_93: . но все равно всех поздравляю с праздником , хорошо отдохнуть :russian: :FALLEN_02: :KidRock_02:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...