Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

Стою в двух сделках открытым по пинам с 28 и 29 апреля. 694 пункта уже.

Если не трудно, покажи пожалуйста на графике как стопы двигал.

Если не трудно, покажи пожалуйста на графике как стопы двигал.

Очень просто. Когда поза ушла в +35 пунктов сдвинул СЛ в ноль. Вот и все...

А она назад вернулась, редиска!

Куда все пропали?

Я Keyca блогом зачитался. :D_book: Keyc, браво! Респект и уважуха! Это не только очень ценная и интересная информация, но и большой труд!! Спасибо большое!!! :friends:

Я Keyca блогом зачитался. :D_book: Keyc, браво! Респект и уважуха! Это не только очень ценная и интересная информация, но и большой труд!! Спасибо большое!!! :friends:

+1

Рад, что мой блог оказался полезными. Если опубликованные там переводы помогут кому-нибудь зарабатывать, то значит не зря я этим занимался.

Рад, что мой блог оказался полезными. Если опубликованные там переводы помогут кому-нибудь зарабатывать, то значит не зря я этим занимался.

В любом случае не зря!

... на евре на н1 - отличный пин и отличная работа по нему

А я посчитал, что он в траффике да и дневной пивот близко был. Побоялся входить... :dntknw:

post-5991-1241613580.gif

Ох ничесе ена дернулась

А я посчитал, что он в траффике да и дневной пивот близко был. Побоялся входить... :dntknw:

Ох ничесе ена дернулась

Можно было поставить ордерок на пробой затора.

Я тоже не стал входить по той же причине. А на пробой затора тупо не успел сработать.

З.Ы. Чет напрягает меня этот спайк.... не люблю я их, ох не люблю.....

Отличный вход!

Осталось вовремя выпрыгнуть. :Just_Cuz_28: Или ты с тейком?

... я такие движения тралю т.к. уж больно быстры , оглянуться не успеешь как может так же назад отыграть

Во-во, потому я их и не люблю. :)

... я работал по ордерам на 4 парах , на 2 пины , на 2 внешний бар , все ордера в + , если бы не такая движуха , то стопил бы по другому , а так тралю , но предполагать что будет такое движение - я не предполагал .

... я работал по ордерам на 4 парах , на 2 пины , на 2 внешний бар , все ордера в + , если бы не такая движуха , то стопил бы по другому , а так тралю , но предполагать что будет такое движение - я не предполагал .

Ясно...

Я готовлюсь по фунту и евре войти по IB...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...