gram Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Вот скрин... при возврате к жирной зел. линии (на Н1 рельсы), открыл доливку... по методу Игрок, с коротким стопом в 25 пп... ... чей то курчаво ты описал все , если уж работаешь против тренда , то у тебя в месте прорыва рельсы , заходишь по ним , стоп за рельсы , потом передвигаешь его в бу , далее по экстремумам мелких фреймов или по хаям свечей и сейчас у тебя поза была бы в деле , а так ты вынял свои пункты , но ход может быть и большим , хотя- каждому свое , может так и надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 входил я, конечно, большей частью по чуйке - отскок от пивота 5160 (доджи) + близость трендовой = (опять же по чуйке) прорыв трендовой... а когда на рельсах доливался, то не стал ставить такой большой стоп за рельсы... поставил от жирной зеленой короткий стоп (или отскок или пробитие) вот и всё... а закрылся из-за того что пивот близок + внутренняя неуверенность + нежелание дальше следить за рынком - устал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 .... чуйка это хорошо , но там и без чуйки пин стоит как .... на колокольне , а вот пример стопов по м15 - и ты еще в теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 ... на чем входил ? на пробое трендовой или это совпало На картинке пояснил... Просто натолкнулся на одну штуку, щас проверяю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 На картинке пояснил... Просто натолкнулся на одну штуку, щас проверяю.... ... понятно , молодчина :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 ... понятно , молодчина :Koshechka_08: :blush: :blush: :blush: Да ладно :don-t_mention: :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Gram, это не пин а доджи... в след раз попробуй как говоришь по м15 стопы двигать, посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Gram, это не пин а доджи...в след раз попробуй как говоришь по м15 стопы двигать, посмотрим... .... во первых пин , доджи - немножко отличаются , грубо доджи - крестик с одинаковыми ценами открытия -закрытия , а во вторых я перевожу позу в бу и двигаю стоп по м15 , но так же ставлю тейк , так что я РАБОТАЮ так , а не просто побалагурить зашел . ЗЫ .... кстати доджи - это третий бар слева Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 1) извиняюсь, очепятка, не "попробуй как говоришь по м15 стопы двигать", а ПОПРОБУЮ! 2) в моем ДЦ - именно доджи! 3) итоговой разницы нет, я входил на прорыве низа этих доджей/пина С уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 1) извиняюсь, очепятка, не "попробуй как говоришь по м15 стопы двигать", а ПОПРОБУЮ!2) в моем ДЦ - именно доджи! 3) итоговой разницы нет, я входил на прорыве низа этих доджей/пина С уважением! .... по поводу передвижения стопа - есть "быстрый" рынок , есть нет , понятие субъективное , для каждого свое мерило , для фунта в данный момент м15 = нормально , днем на движении чифа и евры - лучше трал , начало= всегда трудно ( в ведении позы) , но когда ты поймал движение , то уже смотри как тебе удобно , я бывает и на н1 стопы по экстремумам двигаю , возьми какой тренд в истории зайди с доливками по нему и попробуй несколько вариантов ведения стопов и выбири для себя что прибыльней и лучше :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
h0r0n Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 спасибо, приму к сведению... p.s. на евроене на часах пробили фигуру "стрелки" (из книги "Торговые установки с испоьзованием барных паттернов", не так давно кто-то выкладывал), скрин не могу кинуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 ... и все в бу , на данный момент на 4 этих сделках +107п Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 На 4Н по йене может пин отработать от трендовой и дневного пивота, только вот расположение у него не очень хорошее... :viannen_44: По чифу BEOVB от пивота... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 На 4Н по йене может пин отработать от трендовой и дневного пивота, только вот расположение у него не очень хорошее... :viannen_44: По чифу BEOVB от пивота... С йеной осторожнее, в самом деле пин не очень.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Сегодня нонфармы еще.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAW Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Сегодня нонфармы еще.... До америкосской сессии еще можно спокойно поработать. Вон как фунтяра охотникам за всеми пинами стопы посшибал (я ордер подальше поставил, на всякий случай, до него 1 пипс недошел ): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 До америкосской сессии еще можно спокойно поработать. Вон как фунтяра охотникам за всеми пинами стопы посшибал (я ордер подальше поставил, на всякий случай, до него 1 пипс недошел ): А я по фунту в бае :yu: Посмотрим, куда попрет :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 А я по фунту в бае :yu: Посмотрим, куда попрет :connie_yoyo: Скорее всего вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Спасибо за тему , всем привет ! По моему здесь назревает _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Спасибо за тему , всем привет ! По моему здесь назревает _sunny: Превед! :Laie_22: Ты прав, похоже уже назрело.... BEOVB - то уже сформирован.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 На 4-х часовом графике GBP/USD "пин-бар" возник еще 5-го мая. Сейчас формируется модель на часовом интервале... Обе модели говорят о предстоящем снижении фунта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Закрыл позицию по фунту +4. Движения до роликов не будет, видать. Считайте, что задавили авторитетом :punish2: Ждем роликов без поз :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 На 4-х часовом графике GBP/USD "пин-бар" возник еще 5-го мая.Сейчас формируется модель на часовом интервале... Обе модели говорят о предстоящем снижении фунта. Этот пин уже нерабочий, т.к. его максимум был пробит... Там новая модель образовалась 7 мая - BEOVB. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Закрыл позицию по фунту +4. Движения до роликов не будет, видать. Считайте, что задавили авторитетом :punish2: Ждем роликов без поз :popcorm1: Причем тут авторитет? Тренд-то нисходящий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
amor Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Во вылез какой , надо брать :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.