Jump to content
Elliott Wave Forum

Обсуждаем методы Price Action

Сапёр

Recommended Posts

На свинг лоу в нисходящем тренде?

Рисковано.... я б не стал....

Угу, рынок подтвердил, что не стоило брать, хотя -1/8 по мюррею.

Зы Сегодня хоккей Россия - США, полуфинал, болеем за наших :fans:

Воть....

Крысота да и только... :Laie_69: и сразу пин уровень 1.3500 хотя против ветра (пин 4ч по фую отработка)

post-200-1241793000.gif

На 4 терминалах примерно одинаково :dntknw: МТ-4

.... ты внимательно посмотри на закрытие и открытие бара , у тебя то вроде нормально

ЗЫ ... дело не в хай лоу , и даже не в стопах , а в ордерах ( в данном случае на покупку ) выставленных за фракталами , они сработают по цене открытия бара , а не по цене по которой выставлены ( во всяком случае в моей кухне такие правила были и об изменениях я не знаю)

.... ты внимательно посмотри на закрытие и открытие бара , у тебя то вроде нормально

ЗЫ ... дело не в хай лоу , и даже не в стопах , а в ордерах ( в данном случае на покупку ) выставленных за фракталами , они сработают по цене открытия бара , а не по цене по которой выставлены ( во всяком случае в моей кухне такие правила были и об изменениях я не знаю)

я и говорю, что опэн и клос у меня в 4 терминалах примерно одинаковы ..может 2-3 пипса :connie_boy_cleanglasses:

я и говорю, что опэн и клос у меня в 4 терминалах примерно одинаковы ..может 2-3 пипса :connie_boy_cleanglasses:

... так и я ж грю , тока у меня клос одного бара 99.33 , а опен СЛЕДУЮЩЕГО 99.52 - разница - 19 п.

Да, у меня есть...

'Владимир109' как думаешь , че это - происки или за ордерочками в крызис погнали :girl_cray2:

А вот скрин с терминала другого ДЦ. Тут такой разницы между закрытием/открытием нет....

Но у них отличительная особенность - публичное котирование...

post-1221-1241804814.gif

'Владимир109' как думаешь , че это - происки или за ордерочками в крызис погнали :girl_cray2:

Не знаю, но вообще-то заставляет задуматься.....

Почему у одних этого нет (см. мой предыдущий пост), а у других - така кака?

А вот скрин с терминала другого ДЦ. Тут такой разницы между закрытием/открытием нет....

Но у них отличительная особенность - публичное котирование...

.... ох...... ь , еще раз повториться буду дц менять

Не знаю, но вообще-то заставляет задуматься.....

Почему у одних этого нет (см. мой предыдущий пост), а у других - така кака?

.... надо правила торгов посмотреть , тады понятно , но я понимаю гэп после выходных , но посреди бела дня , ваще ох... ли :Laie_55:

Вот сегодняшние сделки...

Напиши причины входа по последней сделке плиз.

DBHLC уперся в машки, но ты все равно зашел. Почему? Или вход был на пробой бокса?

Напиши причины входа по последней сделке плиз.

DBHLC уперся в машки, но ты все равно зашел. Почему? Или вход был на пробой бокса?

Именно так. Это области Дарваса. Я вообще при торговле рассматриваю два типа сигналов: 1 - РА, 2 - области Дарваса.

Ишшо один паттерн.

Стержневой разворот (Pivot Point Reversal, PPR)

Паттерн, состоящий из трех баров. Возникает, как правило, после быстрого тренда.

В медвежьем паттерне цена, двигаясь вверх устанавливает новый максимум. Следующий бар своим максимумом не выходит за максимум предыдущего бара, а закрывается ниже его минимума.

В бычьем паттерне цена, двигаясь вниз, устанавливает новый минимум. Следующий бар своим минимумом не выходит за минимум предыдущего бара, а закрывается выше его максимума.

post-1221-1242021280.gif

post-1221-1242021294.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...